Сообщество анимешников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флут

Сообщений 81 страница 100 из 987

81

Кисагиру написал(а):

Человеческая глупость и наивность не даёт понять это чувство таким каким оно является на самом деле.

Я считаю , что человеческое понимание является верховным , и критике не подлежыт , однако подобно призме , оно может отображать белое красочным , по-этому в твоих словах я вижу долю правды

Кисагиру написал(а):

Каждый из нас сидит в клетке созданной на основах правил, запретов, приказаний и желаний других и из-за наивности и глупости считает что это и есть свобода.

Правила - стесняют нас , это верно , запреты - тоже самое , сюда добавлю и законы и нормы морали. Однако... если ты преступаешь грань , то для тебя пропадает свобода в законе , начинается свобода за рамками закона ,  а если ты не можешь нарушыть закон , то для тебя свобода только в его рамках
Приказания... их можно игнорировать... тоже самое насчёт утопических , глупых , порочных и наивных желаний других... однако , если ты постоянно чувствуешь непреодолимую скованость этим всем барахлом , для тебя будет как глоток воздуха избавление от всего этого , и даже не избавившысь от много , ты всёравно будешь считать это собственной свободой

Кисагиру написал(а):

Хотя на самом деле это равно миражу в пустыне.

Великолепное сравнение , однако мираж исчезает хотим того или нет , в то время как свободу можно удержать своими собственными силами/желанием

0

82

Кисагиру написал(а):

Как пожелаете, Лидер.

Как пожелаешь Тт

Кисагиру написал(а):

Разумеется, а что-то не так?

Ты не весёлая , задумчивая , говоря откровенно грустная... да , я вижу , что не так! Я не просил от тебя уважения! Давай общаться на равне! Или тебя что-то не устраивает??!

Кисагиру написал(а):

Меня не касаются чужие неоправданные и недоказанные мнения, которые считаются ошибочными.

У тебя научился :D

0

83

Leader Akatsuki написал(а):

Правила - стесняют нас , это верно , запреты - тоже самое , сюда добавлю и законы и нормы морали. Однако... если ты преступаешь грань , то для тебя пропадает свобода в законе , начинается свобода за рамками закона ,  а если ты не можешь нарушыть закон , то для тебя свобода только в его рамках

Это всё равно что две соединённые клетки из которых нет выхода.

Приказания... их можно игнорировать... тоже самое насчёт утопических , глупых , порочных и наивных желаний других... однако , если ты постоянно чувствуешь непреодолимую скованость этим всем барахлом , для тебя будет как глоток воздуха избавление от всего этого , и даже не избавившысь от много , ты всёравно будешь считать это собственной свободой

Свобода - понятие необоснованное в общих чертах. Свобода не имеет ограничение во времени, пространстве, законе, мире...

Я считаю , что человеческое понимание является верховным , и критике не подлежыт , однако подобно призме , оно может отображать белое красочным , по-этому в твоих словах я вижу долю правды

Ваши слова тоже не лишены смысла.

0

84

У тебя научился :D

Странно.

Как пожелаешь Тт

Это относится только к Вам.

Ты не весёлая , задумчивая , говоря откровенно грустная... да , я вижу , что не так!

Читаете, как раскрытую книгу.

Я не просил от тебя уважения! Давай общаться на равне!

Я хочу Вас уважать, так что Ваше предложение отклоняется.

Или тебя что-то не устраивает??!

Всё в порядке.

0

85

Кисагиру написал(а):

Это всё равно что две соединённые клетки из которых нет выхода.

Выход есть , но часто он сверху , а сила притяжения , сковывающая нас на дне никогда не даст понять свободы

Кисагиру написал(а):

Свобода не имеет ограничение во времени, пространстве, законе, мире...

Правльно. Есть независимость. Полная независимость от всего материального и духовного и будет свободой

Кисагиру написал(а):

Ваши слова тоже не лишены смысла.

Тт

0

86

Правльно. Есть независимость. Полная независимость от всего материального и духовного и будет свободой

Это и есть то, что человек так и не сможет познать.

Выход есть , но часто он сверху , а сила притяжения , сковывающая нас на дне никогда не даст понять свободы

Выход в нас самих, но точно как им воспользоваться неизвестно никому.

0

87

Здарова

0

88

Cartman))) написал(а):

Здарова

Здравствуйте.

0

89

Хай всем

0

90

Itachi_Uchiha_2 написал(а):

Хай всем

Здравствуйте.

0

91

Кисагиру написал(а):

Это относится только к Вам.

Относись ко мне так как раньше , на "ты"

Кисагиру написал(а):

Читаете, как раскрытую книгу.

Не раскроешь мне смысл этой книги печали?

Кисагиру написал(а):

Я хочу Вас уважать, так что Ваше предложение отклоняется.

Итак... послушай меня... порой , необходимо делать нелогические поступки. Так бывает. Однако , если друг попросил , то не стоит пренебрегать просьбой , ведь моё отношение к тебе никогда не зависило от обращения.... это глупо и безрассудно с твоей стороны к такому человеку как я обращаться на "вы" что-бы "уважажать".... крайне глупо... не стоит как ты хочешь "уважать" , всёравно я ничего не сделал за этот день , что-бы вчера говорить "здравствуй" а сегодня "здравствуйте". Не понимаю.

Кисагиру написал(а):

Всё в порядке.

Учти , если ты не потеряла нить разговора , это относилось к моему желанию общаться на равных. Из нас двоих нету "лучшего" или "худшего" или того , кого кто-то мог-бы за что-то уважать больше другого , поэтому и не следует употреблять подобные обращения

0

92

Кисагиру написал(а):

Это и есть то, что человек так и не сможет познать.

Печально , но есть обстоятельства , которые как-бы... открывают форточку =)

Кисагиру написал(а):

Выход в нас самих, но точно как им воспользоваться неизвестно никому.

Стас умер? О____О"""

+1

93

Cartman))), буэнос диас Оо

+1

94

Относись ко мне так как раньше , на "ты"

Итак... послушай меня... порой , необходимо делать нелогические поступки. Так бывает. Однако , если друг попросил , то не стоит пренебрегать просьбой , ведь моё отношение к тебе никогда не зависило от обращения.... это глупо и безрассудно с твоей стороны к такому человеку как я обращаться на "вы" что-бы "уважажать".... крайне глупо... не стоит как ты хочешь "уважать" , всёравно я ничего не сделал за этот день , что-бы вчера говорить "здравствуй" а сегодня "здравствуйте". Не понимаю.

Учти , если ты не потеряла нить разговора , это относилось к моему желанию общаться на равных. Из нас двоих нету "лучшего" или "худшего" или того , кого кто-то мог-бы за что-то уважать больше другого , поэтому и не следует употреблять подобные обращения

Из вышеописанного ясно то, что Вам не привычно подобное обращение, а потому Вы приводите не весьма весомые аргументы доказательства обратного.

Не раскроешь мне смысл этой книги печали?

Даже мне не всё известно. Так что, Извините, но я не смогу раскрыть Вам карты.

0

95

Печально , но есть обстоятельства , которые как-бы... открывают форточку =)

Бывает, но очень редко.

Стас умер? О____О"""

Для меня умерло всё что жило и продолжает жить в моей памяти.

0

96

есть здесь хто?

0

97

gO_od FeLLa написал(а):

есть здесь хто?

Здравствуйте.

0

98

Кисагиру
то есть здравствуйте...

Отредактировано gO_od FeLLa (2010-06-05 15:36:35)

0

99

gO_od FeLLa
Нет.(Так бы ты ответил бы сам себе если б, никого не было)

0

100

Cartman)))
хмм... и здравствуйте.

Отредактировано gO_od FeLLa (2010-06-05 15:35:38)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно