БРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААТ!!!!!!!!!!!!!!
Сестра!!!!
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флут
БРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААТ!!!!!!!!!!!!!!
Сестра!!!!
Нуар, ну давай уже.. ребёнку спать пора... а то он ещё артефакты поломает...
Обелиск, ты видел трейлер новой NFS? Hot Pursuit will be back! Это не может не радовать - некогда великая серия возрождается...
Вольф-саннннн! как же я тебя люблю! я тебя так люблю, что никаких слов не хватает! как хорошо, что ты пришел!
Только Сейчас! Бесплатное цирковое псевдо-представление! Учавствуют: Padres и НУАР!!! ПОПКОРНО:покупаем, покупаем...
*встал на руки, начал ногамми жонглировать кольцами, и петь:*
У нас в стране на каждой лье
По сто шпионов Ришилье....
Нуар
*обняла*
Obelisk
Лидер-сама *улыбнулась и сделала легкий поклон*
Мальчики, я с вами, вы не против? Мой разбушевавшийся братец во власти демонической катаны... Скажем рассудок помутился...
Как скажешь о величайший!!! *окозался за Падрэсом* Ты ведь еще не разучился драться верно???
Мальчики, я с вами, вы не против? Мой разбушевавшийся братец во власти демонической катаны... Скажем рассудок помутился...
Вперёёёёёд
Padres
подходишь... даж лучше Квазимоды! Берём его!
Нуар
И так...
*оказалась прямо перед падресом*
Фуутон: дыхание демона.
*превратилась в вихнь горячего воздуха обхвативший падреса*
Огненные тиски.
*ветер начал сжиматься*
Ты должен быть мне благодарен!
Еслиб я не запечатал амико и не грозился бы её изнасиловать ты бы был...Вольфом-двойником!
Как скажешь о величайший!!! http://i021.radikal.ru/0802/a5/0b2cbf6fada0.gif *окозался за Падрэсом* Ты ведь еще не разучился драться верно???
*проследил за тобой каждое движение, успел зевнуть и почесатся*
Футон! Воздушный купол!
*во все стороны от меня стал расходится увеличивающийся в размерах ветряной купол*
Как скажешь о величайший!!!
Давай! Я верю в тебя!
iScharfer, о конечно! Это будет бомба. Полиция на бугатти и ревентоне... это будет epic!
И так...
*оказалась прямо перед падресом*
Фуутон: дыхание демона.
*превратилась в вихнь горячего воздуха обхвативший падреса*
Огненные тиски.
*ветер начал сжиматься*
Вихревой телепорт!
*изчез в вихре воздуха*
Ты должен быть мне благодарен!
Тебя не за что благодарить. Я разочарован в тебе.
А раскрыть карты я собирался, но чуть позже.. Из-за тебя пришлось опередить поставленные сроки..
Футон! Воздушный купол!*во все стороны от меня стал расходится увеличивающийся в размерах ветряной купол*
Старею...*разрезал купол катаной* видешь ли...моя катана уже не та железяка которой она являлась раньше, теперь через каждый кристалик железа проходят потоки чакры. Этого я смог добиться блогодоря тому что я постиг стихию железа...*со скоростью света ударил Падрэса катаной по лицу*
Padres, тебе миллиард клонов давно руки поотрывал , с твоими кольцами и единственное место где они могут находиться - твоя гр**ная срака
З.Ы. Пока-что за смерть Падреса 3:0. Ты уже подох , на тебе не то шо колец , уже одежды нет
З.Ы.З.Ы. Эмилин , привет
Padres
*чертыхнулась*
Ушел...
*в отверстии маски сверкает трёхточечный шаринган*
Эмилин , привет
*махнула рукой*
Сэмпай)
Iridescent_Emilin...ох... *поклонился в ответ* Здравствуй!
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флут