Сообщество анимешников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флут

Сообщений 901 страница 920 из 987

901

Padres написал(а):

Иди нахер.

Ты убит. Поднимите руки кто за. Одна неправильная изматывающая огромная техника против меня , и мои клоны , которых ты взрывом задел... целый 0 , тебя разорвали со всей твоей чакрой и биджу и техниками. 100000000 хватило. Ты мёртв за Эмилин. Кто согласен - прошу отписаться.

0

902

псевдоБог-Padres псевдо-атакуЭ (как бы)

0

903

Padres написал(а):

ДЕМОНИЧЕСКИЙ МЕЧ ЖАЖДЕТ КРОВИ!!!!!Чем вас больше тем меньше мои шансы и тем веселее мне...ИБО Я БОГ!!!!!!

Ты чё с*ка рамсы попутал?!!!! Забыл кто тебе силу дал????????????????????!!!!!!!!!! Ну держись....

0

904

Padres написал(а):

...ИБО Я БОГ!!!!!!

После абсолютного познания Новы.. Мы стали больше чем БОГ!

Отредактировано Obelisk (2010-06-21 20:39:35)

0

905

Leader Akatsuki
Я СОГЛАСЕН Всеми КОНЕЧНОСТЯМИ

0

906

Leader Akatsuki написал(а):

Кто согласен - прошу отписаться.

Мне ничего не оставил.. эх.. ЗА!

0

907

Leader Akatsuki написал(а):

Ты убит. Поднимите руки кто за. Одна неправильная изматывающая огромная техника против меня , и мои клоны , которых ты взрывом задел... целый 0 , тебя разорвали со всей твоей чакрой и биджу и техниками. 100000000 хватило. Ты мёртв за Эмилин. Кто согласен - прошу отписаться.

ТЫ ПОЛНЫЙ ДИБИЛ ИЛИ НЕТ?!

Padres написал(а):

Кольца обладали даром почти мгновенно регенирировать чакру и любые повреждения своего носителя даруя ему тем самым непобедимость и неуязвимость.

Я их уже одел.

0

908

старый добрый дурдом...  как же не хватало этого...  http://s55.radikal.ru/i150/0807/23/718973689160.gif

0

909

Ачи! *Чёрный кот на плече Нуара спрыгнул на землю и злобно зашипел на Падрэса* *достал катану из за пояса* пора тебе вспомнить кто твой сенсей...

0

910

Амико написал(а):

старый добрый дурдом...  как же не хватало этого...

и 8 человек сразу за день...

0

911

Нуар написал(а):

Ачи! *Чёрный кот на плече Нуара спрыгнул на землю и злобно зашипел на Падрэса* *достал катану из за пояса* пора тебе вспомнить кто твой сенсей...

*поднял кота за шкварник и начал тискать ><*

0

912

THIS IS SPA-A-A-ARTA-A-A-A-!
*подозрительно щурится*

0

913

Padres написал(а):

Кольца обладали даром почти мгновенно регенирировать чакру и любые повреждения своего носителя даруя ему тем самым непобедимость и неуязвимость.

Угу...тогда мне ничего не остоёться как забрать их силой...ведь в неумелых руках молодого неопытного война они могут стать опасны для всех...

0

914

iScharfer написал(а):

THIS IS SPA-A-A-ARTA-A-A-A-!
*подозрительно щурится*

This is ПААСХАААА!!!!!!

0

915

Padres написал(а):

Анализируй. Рассуждай. Совершенствуйся. - АРС =)

Плагиат. Это я придумал. А плагиат стирается кровью... *смех злого гения*

0

916

Нуар
БРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААТ!!!!!!!!!!!!!!

0

917

Нуар написал(а):

Угу...тогда мне ничего не остоёться как забрать их силой...ведь в неумелых руках молодого неопытного война они могут стать опасны для всех...

Уйди.
А лучше отними у меня меч.
И всё станет на круги своя.

0

918

Только Сейчас! Бесплатное цирковое псевдо-представление! Учавствуют: Padres и НУАР!!! ПОПКОРНО:покупаем, покупаем...

0

919

Iridescent_Emilin написал(а):

БРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААТ!!!!!!!!!!!!!!

Свежее мясо... МУ-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!

0

920

Padres написал(а):

*поднял кота за шкварник и начал тискать ><*

*кот расцарапал Падрэсу все руки и ударив двумя задними лапами в нос отскочил обратно к Нуару* Ачи...охота началась *кот непромедлительно прыгнул в траву и растворился в ней* *Нуар сделал красивое движение катакной и указав ей на Падрэса сказал* вперёд мой блудный ученик...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно