Супер все))) У тебя как?))
Подробнее пожалуйста.
У меня всё нормально, кажется меланхолия берёт вверх...
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флут
Супер все))) У тебя как?))
Подробнее пожалуйста.
У меня всё нормально, кажется меланхолия берёт вверх...
=_=...
Что-то не так?
Подробнее пожалуйста.
Да выходные просто, отдыхаю от работы, настроение хорошее)))))
Да выходные просто, отдыхаю от работы, настроение хорошее)))))
Понятно, это хорошо)
Понятно, это хорошо)
Ага))
Чем маешься?))
Luna, читаю, а Вы?
читаю
Что читаешь?))
а Вы?
Я музыку слушаю.параллельно убираюсь))
Что читаешь?))
Книгу
Я музыку слушаю.параллельно убираюсь))
Как интересно)
Книгу
Какую?
Как интересно)
Конечно xD
Какую?
Фанфик.
обласкали ёптьостанусь за кадром....
За каким кадром? Оо" Ненада ниде оставаться , ты везде нужна Оо И привет , кстати Оо
За каким кадром? Оо" Ненада ниде оставаться , ты везде нужна Оо
Зачем Вам нужна?
И привет , кстати Оо
Здравствуйте.
Увы истинное значение понятия "Свобода" никому не известна, а мы можем строить лишь хрупкие догадки этого.
Мои догадки не хрупкие... свобода - это есть определение степени зависимости , тоесть самая низкая зависимость от чего-то , и есть степень образа мышления , которая позволяет мыслить в абсолютно любом направлении на неограниченое рамками морали/этикета...
З.Ы. Зверуш , ты тоже сегодня курила?
Зачем Вам нужна?
Затем шо ты Зверюшка
Здравствуйте.
Ясно. Обкурилась... вернее... обкурились... Вы =.=
З.Ы. Зверуш , ты тоже сегодня курила?
Извините, но я не курю.
Мои догадки не хрупкие... свобода - это есть определение степени зависимости , тоесть самая низкая зависимость от чего-то , и есть степень образа мышления , которая позволяет мыслить в абсолютно любом направлении на неограниченое рамками морали/этикета...
Логично, но фактов мало.
Затем шо ты Зверюшка
Благодарю за предоставленные аргументы.
Ясно. Обкурилась... вернее... обкурились... Вы =.=
Повторюсь, я не курю, прошу Вас не делать таких поспешных выводов.
Извините, но я не курю.
Извиняю
Логично, но фактов мало.
Свобода , по-моему , должна измеряцца не в фактах , а в ощущениях... контрстность чувства свободы с другими чувствами красочно показывает , что для нас есть "свобода"
Благодарю за предоставленные аргументы.
Эм... слушай , чел , можно у тебя спросить... ты Зверюшка?
Повторюсь, я не курю,
Не тебе решать!
прошу Вас не делать таких поспешных выводов.
Прошу тебя , моя хорошая подруга , к твоему верному товарищу мене , не обращаться с большой буквы , если это не никнейм "Лидер" или же имя , и тем более не на "Вы"! Я тебя не узнаю((
Свобода , по-моему , должна измеряцца не в фактах а в ощущениях... еонтрстность чувства свободы с другими чувствами красочно показывает , что для нас есть "свобода"
Человеческая глупость и наивность не даёт понять это чувство таким каким оно является на самом деле. Каждый из нас сидит в клетке созданной на основах правил, запретов, приказаний и желаний других и из-за наивности и глупости считает что это и есть свобода. Хотя на самом деле это равно миражу в пустыне.
Эм... слушай , чел , можно у тебя спросить... ты Зверюшка?
Разумеется, а что-то не так?
Не тебе решать!
Меня не касаются чужие неоправданные и недоказанные мнения, которые считаются ошибочными.
Прошу тебя , моя хорошая подруга , к твоему верному товарищу мене , не обращаться с большой буквы , если это не никнейм "Лидер" или же имя , и тем более не на "Вы"! Я тебя не узнаю((
Как пожелаете, Лидер.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флут