Флут
Сообщений 481 страница 500 из 987
Поделиться4822010-06-14 00:21:43
незнаю
Поделиться4832010-06-14 00:22:19
По моему твои взгляды на жизнь в корне не верны, ибо каждый должен наслаждаться своей жизнью какой бы она не была........
И твои гипотизы они писимистичны по отношении к балансу и вообще ко всему........
Ты не проникся. Я не наслаждаюсь жизнью. Я пытаюсь донести до вас то, что вы наслаждаетесь, но не жизнью... существованием. Небытие намного лучше... и самоубийцы в наносекунды перед смертью это понимают. Люди рвали друг другу глотки миллиарды лет назад... они ели мясо и спали с женщинами, наслаждались существованием. Ничего не изменилось.
Мир состоит из меня, моих мыслей, моих чувств; все остальное мираж, чистое воображение. Жизнь – сон, где я сам создаю образы, которые проходят передо мной. Жизнь – это последовательный сон, и когда он перестает сниться, весь мир с его красотой и болью, печалями, с его невообразимым разнообразием перестает существовать.
Именно такой является истинная Свобода, один из её ликов. А я... моё истинное я - безликий. Вы сами рисуете образы, какой я, но я... никакой. Вообще. Представьте маску. И вы можете нарисовать там что угодно. Это вы и рисуете. На мне. Каждый отпечаток хранится, ибо я познаю мир заново. Когда Любовь - это что-то внеземное и бесконечное, когда сама Жизнь - это наслаждение...
...мне нет возраста и нет имени, я Безликий, лики создаете вы сами. Чтобы вы не представляли, как бы вы не представляли меня или мою родину - пустоту, вы ошибетесь. Всегда. А только познав это, вы можете познать и Свободу.
Поделиться4842010-06-14 00:22:57
ох как настрочил)))
Поделиться4852010-06-14 00:24:09
А те, кто меня боятся, осознают весь страх быть стертым...
Поделиться4862010-06-14 00:27:04
Иногда мне кажется, что я уже жду эту самую смерть с любопытством и удивлением. Может быть, это тайная жажда высказаться без оглядки перед самим собой. Перед ничтожностью собственного мира, перед собственной ничтожностью? Может быть. Не увиливая, не фантазируя, а так, как все было, и все есть и останется навечно моим и во мне...
Поделиться4872010-06-14 00:27:20
...мне нет возраста и нет имени, я Безликий, лики создаете вы сами. Чтобы вы не представляли, как бы вы не представляли меня или мою родину - пустоту, вы ошибетесь. Всегда. А только познав это, вы можете познать и Свободу.
свободы нет... она есть для нас когда нас нет... когда нас ничто не держит и мы не можем познать свободу... так как стада баранов, именующие себя людьми считают свободу большими пачками денег, домами, гос. независимостью и тд и тп....
Мир состоит из меня, моих мыслей, моих чувств; все остальное мираж, чистое воображение. Жизнь – сон, где я сам создаю образы, которые проходят передо мной. Жизнь – это последовательный сон, и когда он перестает сниться, весь мир с его красотой и болью, печалями, с его невообразимым разнообразием перестает существовать.
Именно такой является истинная Свобода, один из её ликов. А я... моё истинное я - безликий. Вы сами рисуете образы, какой я, но я... никакой. Вообще. Представьте маску. И вы можете нарисовать там что угодно. Это вы и рисуете. На мне. Каждый отпечаток хранится, ибо я познаю мир заново. Когда Любовь - это что-то внеземное и бесконечное, когда сама Жизнь - это наслаждение...
жизни нет... и никогда не было... никто не знает что это такое... никто не знает истинное значение жизни... а мы можем лишь строить жалкие догадки...
Поделиться4882010-06-14 00:28:28
Иногда мне кажется, что я уже жду эту самую смерть с любопытством и удивлением. Может быть, это тайная жажда высказаться без оглядки перед самим собой. Перед ничтожностью собственного мира, перед собственной ничтожностью? Может быть. Не увиливая, не фантазируя, а так, как все было, и все есть и останется навечно моим и во мне...
просто ищи... ищи то что ты есть
Поделиться4892010-06-14 00:28:46
жизни нет... и никогда не было... никто не знает что это такое... никто не знает истинное значение жизни... а мы можем лишь строить жалкие догадки...
Знают лишь некоторые. Единицы. И они пытаются до вас достучаться в любом виде. Слушайте их. И бойтесь шепота ночей...
Поделиться4902010-06-14 00:31:12
Знают лишь некоторые. Единицы. И они пытаются до вас достучаться в любом виде. Слушайте их.
истина всегда страшна...
И бойтесь шепота ночей...
О___О""" спасибо... полегчало блин
Поделиться4912010-06-14 00:35:14
Да-да!
Поделиться4942010-06-14 00:48:26
Какая милая девочка...
Поделиться4952010-06-14 00:50:55
Какая милая девочка...
это фото в корридоре индонезийского суда 1933г(извените, перепутала)... есть фоте этой же девочки за плечои парня в лесу(истории перепутала =-= во http://www.abc-people.com/phenomenons/g … hoto13.htm) история о девочке весьма интересна
Отредактировано Кисагиру (2010-06-14 00:55:18)
Поделиться4962010-06-14 00:54:58
Омг...и ты веришь в этот бред про призраков? =.-
Поделиться4972010-06-14 01:14:57
Опять игнор? Оо ну ладно, мне лень что либо менять =.-
Поделиться4982010-06-14 07:54:18
Какой презентации?))
По Андрею Малышку(((((((((
Покуриваешь втихаря? оО
Ну естественно , куда ж без этого =.=
Уподобились животным.
Эм... вопросик... а с каких это пор ты перестал относится к царству Жывотные....
Так ведь всё правильно...
Всем доброе утро!!!!
Поделиться4992010-06-14 07:58:22
Фу. Писюн.
Фу , писька нанайка! =.=
Несмогли за форумом приглядеть пока меня небыло.Фу.
Ага , он без тебя был девственно чистым , нанайкО =.=
вы все сла-ба-ки!
Я даже знаю с кого брали пример...
Поделиться5002010-06-14 08:35:49
p.s Ты тоже писюн!!
...а ты п*здобол