Сообщество анимешников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флут

Сообщений 461 страница 480 из 987

461

Andrey написал(а):

сукуб

суККуб...  http://s48.radikal.ru/i120/0807/f1/17c2eb8d34fe.gif значение: суккубы - девы-убийцы, дарующие сладостную и жаркую ночь мужчине и забирающие взамен душу. Поклонение: Храм Чёрной Сукки близ вместилища ада. Происхождение: порочное зачатие нечести и христианина. Изгнание: зеркала, суккубы страдают нарциссизмом http://i032.radikal.ru/0802/5c/fe043b6388cb.gif  и теряют силы обольщения...

0

462

Padres написал(а):

*с видом обиженого ребёнка начал швырятся сюрикенами*

*смотрит на сюрикены, упавшие в 3-х метрах от себя*

0

463

Лан всем спокойной ночи))))))))))))))))
iScharfer
Кинь в ЛС свои рассуждение о бытие.
Плиз

0

464

iScharfer написал(а):

В лучшую сторону - нет. В худшую - намного.

глупый ты... без лучшего нет и худшего... это баланс и его не нарушить... он всегда есть, был и будет

0

465

ну....раз все разбизались а зверюшка начала юзать читы то мне нет ничего лучше чем уйти....Т_Т

0

466

Padres написал(а):

юзать читы

обоснуй...

0

467

И да и нет: это единственный ответ, когда дело касается нас самих; мы верим и мы не верим, мы любим и не любим, мы есть и нас нет; - это происходит оттого, что мы на пути к цели, которую всю целиком мы видим и невидим

0

468

Andrey написал(а):

Кинь в ЛС свои рассуждение о бытие.
Плиз

Анализируй. Рассуждай. Совершенствуйся, а не потакай своим желаниям в уподоблении животным. Время есть. Но очень мало - всего два года. Даже... *поглядел на часы* ...меньше.

0

469

Obelisk написал(а):

И да и нет: это единственный ответ, когда дело касается нас самих; мы верим и мы не верим, мы любим и не любим, мы есть и нас нет; - это происходит оттого, что мы на пути к цели, которую всю целиком мы видим и невидим

наша цель лишь узнать эту цель и понять её истинный смысл... всё

0

470

iScharfer написал(а):

всего два года

2012?

0

471

iScharfer написал(а):

Анализируй. Рассуждай. Совершенствуйся

АРС...
Арсений...
WtF??

0

472

Кисагиру написал(а):

наша цель лишь узнать эту цель и понять её истинный смысл...

И даже эту цель мы видим и не видим целиком.

0

473

Obelisk написал(а):

И даже эту цель мы видим и не видим целиком.

именно, а потому найти её так и не сможем из-за ограничителей, которые нас сковывают... наша зависимость не даёт выйти из клеты... ты всегда от чего-то зависим, а потому не живём а лишь существуем... не больше...

0

474

Кисагиру написал(а):

глупый ты... без лучшего нет и худшего... это баланс и его не нарушить... он всегда есть, был и будет

Речь идет не о балансе... эх... до вас это не донести. Я говорил о балансе? Я говорил о отношении людей к нему. Баланс - это ипподром. Поставишь не на ту лошадь, и окажешься... поэтому немногие решаются раскачивать баланс, а лишь меняют отношение к нему. Немногие, потому-что те, кто возопил, будто знает всё и показывает, насколько все глупы - слеп.
Завтра новый день.. новые возможности... новые цели... Мы говорим себе: Завтра я изменюсь... при этом уничтожая понятие завтра!
Завтра у некоторых никогда не наступит. Они руководствуются принципом: "Живу сегодня." А нужно: "А живу ли я?".
Всем приятных кошмаров.
...
Семь-ноль.

Отредактировано iScharfer (2010-06-14 00:12:58)

0

475

iScharfer
По моему твои взгляды на жизнь в корне не верны, ибо каждый должен наслаждаться своей жизнью какой бы она не была........
И твои  гипотизы они писимистичны по отношении к балансу и вообще ко всему........

0

476

хай всем...... http://s40.radikal.ru/i090/0807/f9/51943b74e6fb.gif

0

477

iScharfer написал(а):

Речь идет не о балансе... эх... до вас это не донести. Я говорил о балансе? Я говорил о отношении людей к нему. Баланс - это ипподром. Поставишь не на ту лошадь, и окажешься... поэтому немногие решаются раскачивать баланс, а лишь меняют отношение к нему.

нейтрал самая удобная позиция если человек принимает нейтральную сторону, то все события для него равноправны

iScharfer написал(а):

Немногие, потому-что те, кто возопил, будто знает всё и показывает, насколько все глупы - слеп.

эх... да все мы слепы... никто ничего не знает... ибо знать всё невозможно, а одной малой доли недостаточно для полного познания истины

iScharfer написал(а):

А нужно: "А живу ли я?".

никто не живёт... =_= мы все мертвы ещё от рождения

iScharfer написал(а):

Всем приятных кошмаров.

бай...

0

478

kotenok написал(а):

хай всем......

привет

Andrey написал(а):

гипотизы они писимистичны по отношении к балансу и вообще ко всему........

это возрост такой... полно нервотрёпок и всякой фигни... скоро это пройдёт...

0

479

Это аниме радио.....

0

480

че молчим????

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно