Дела супер.как и настроение))Сплю,точнее пытаюсь спать)) У тебя как делишки? Сама чем маешься?))
это как так спать пытаешься? Оо
у мну норм... жарко жуть... воду отключили....сволочи =_=
жду...
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Говорилка. ^__^
Дела супер.как и настроение))Сплю,точнее пытаюсь спать)) У тебя как делишки? Сама чем маешься?))
жду...
Ну вот так,поспала уже полчаса XDD Несколько минут назад кошка разбудила,сейчас опять спать лягу XD
У нас вот тоже жара опять начинается, у нас ее тоже отключали,недавно только включили)))
жду...
Кого или чего?
Ну вот так,поспала уже полчаса XDD Несколько минут назад кошка разбудила,сейчас опять спать лягу XD
афигеть...это с каких это пор ты днём спишь?
нас вот тоже жара опять начинается, у нас ее тоже отключали,недавно только включили)))
ога... ещё 2 дня потерпеть и можно ехать на озеро...аааааааа
Кого или чего?
бабуля в магазин пошла... за водой
представь себе, могут, шишки думаешь как появляются? верхний прослой костной ткани наполняется кровью и возбухает
*представил* круто оО
афигеть...это с каких это пор ты днём спишь?
С тех пор как работать начала XD Я не высыпаюсь,прихожу вот и отрубаюсь сразу Х)
ога... ещё 2 дня потерпеть и можно ехать на озеро...аааааааа
Ага,клево тебе)))
бабуля в магазин пошла... за водой
Везет тебе, а у меня бабушка в магазин не ходит Тт Только меня гоняет XD
С тех пор как работать начала XD Я не высыпаюсь,прихожу вот и отрубаюсь сразу Х)
Ночью чтоли работаешь? оО
Интересно и кем же...Ммм =.-
а подзарядица? где там у тя штепсель?
в разётку тык
и сну кердык
Ага,клево тебе)))
почему?
Везет тебе, а у меня бабушка в магазин не ходит Тт Только меня гоняет XD
моей на вид 35-45 дают... бойкая бабуля Гг на месте спокойно стоять не может....=_= а твоя то чаго тя гоняет?
ну ты тупеешь с каждым днём... невысыпаешься что ли? она ж сказала что когда приходит то спит, а значит работает рано утром =_=
ну ты тупеешь с каждым днём... невысыпаешься что ли? она ж сказала что когда приходит то спит, а значит работает рано утром =_=
И что это за работа на пару часов? Сейчас же ещё даже день толком не начался =.-
И что это за работа на пару часов? Сейчас же ещё даже день толком не начался =.-
ну такая работа... например на почте с 6 утра и до 11 утра работать надо... а после такой пробежки спать тока в гробу в кайф
есть вода
Кто-бы сомневался =.=
верхний прослой костной ткани наполняется кровью и возбухает
На кого.... возбухает? Оо
Усем прива!
XD Нет,днем,мне к 8 на работу,а она в другом районе,поэтому приходится в 6 часов вставать))
Мерчендайзером))
а подзарядица? где там у тя штепсель? в разётку тык и сну кердык
XDDD Обязательно так и сделаю,когда найду этот штепсель xD
почему?
Ну озеро это же клево Xd
моей на вид 35-45 дают... бойкая бабуля Гг на месте спокойно стоять не может....=_= а твоя то чаго тя гоняет?
Моей 60 лет и она тоже выглядит где-то на сорок,тоже бойкая, но вот предпочитает меня гонять,весело ей наверно так, хорошо, что сейчас она на дачу уехала и меня не беспокоит XD
На кого.... возбухает? Оо
тока не говори что и у тя мозг дегродирует =_=
Кто-бы сомневался =.=
ты
А я сегодня не работала,ездила договор заключать, а так я до 7 вечера работаю)))
Моей 60 лет и она тоже выглядит где-то на сорок,тоже бойкая, но вот предпочитает меня гонять,весело ей наверно так, хорошо, что сейчас она на дачу уехала и меня не беспокоит XD
крутая бабуля О_о
Ну озеро это же клево Xd
ну да... оно ещё не такое грязное как речка =_= в речке даж рыбы толком не живут
XDDD Обязательно так и сделаю,когда найду этот штепсель xD
интересно а где он у тебя?
ога... ещё 2 дня потерпеть и можно ехать на озеро...
Ну хоть помоешся...
Ночью чтоли работаешь? оОИнтересно и кем же...Ммм =.-
Судя по всему - пошла по стопам брата =.=
Усем прива!
Приветик!)))
тока не говори что и у тя мозг дегродирует =_=
Каникулы хуле =.=
ты
КЭП
крутая бабуля О_о
Ага, очень крутая
интересно а где он у тебя?