Сообщество анимешников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Говорилка. ^__^

Говорилка. ^__^

Сообщений 801 страница 820 из 980

801

полковник Госдумов, мне эта фотка не нрав =.= Давай ту где он в кружочке =.=

Итачи , прив http://s39.radikal.ru/i086/0807/11/7a39064d5baf.gif

0

802

скудно...

0

803

Кисагиру написал(а):

скудно...

Холодно.... як-бы не було , як-бы не дуло... в твое викно... =.= Не скучай , иди квас бухай =.=

Усем пока , видно флуда ждать не стоит , но скоро по-идее уже Художник к нам прийдёт ммм... и думаю будет по-активней... =.= Ну а пока ммм пока! http://i045.radikal.ru/0807/fd/80c0b0601560.gif =.=

0

804

Здравствуй народ!

0

805

Лидер-сама....ты чего тут забыл в такой час?

0

806

Да вот, решил проведать...  http://i027.radikal.ru/0802/08/bdc9ae0b4906.gif

0

807

Leader Akatsuki написал(а):

Холодно.... як-бы не було , як-бы не дуло... в твое викно... =.= Не скучай , иди квас бухай =.=

нету кваса... есть вода

Луна, я тя вижу

Отредактировано Кисагиру (2010-06-03 11:21:27)

0

808

Кисагиру написал(а):

Луна, я тя вижу

Хорошо,что видишь))) Приветик!)))

0

809

Luna
Привет)

0

810

Нуар написал(а):

Привет)

Приветик)))Как жизнь?))

0

811

Luna написал(а):

Приветик)))Как жизнь?))

Честно говоря не очень...Щас у нас подготовка к экзаменам, плюс вчера с отцом накладка вышла.

0

812

Нуар написал(а):

Щас у нас подготовка к экзаменам

А у вас еще экзамены не начались что ли? Я думала они уже у всех давно идут,а у вас еще только подготовка)

Нуар написал(а):

плюс вчера с отцом накладка вышла.

Какая накладка,если не секрет?))

0

813

Luna написал(а):

А у вас еще экзамены не начались что ли? Я думала они уже у всех давно идут,а у вас еще только подготовка)

Ещё есть такая штука, как подготовка в перерыве между экзаменами

0

814

Luna написал(а):

Да нет, не выпускные экзамены) Я в 9 классе. У нас после девятого идут пробные экзамены, и сейчас подготовка к ним))

Luna написал(а):

Какая накладка,если не секрет?))

Да нет, не секрет. Просто у отца с нервами не в порядке, у него там были реальные проблемы с роботой а это всё повлеяло на психику, ну вообщем короче я вчера достовал альбом из шкафа а на ручке от дверци висел тремпель с рубашками, он мне говорил что - не достовай, щас тремпель упадёт, ну этот тремпель как назло и упал...и тот с гореча швирнул в стенку керамическую подставку для солфеток, а попал мне в локоть...но не то что попал, а эта подставка разлетелась на куски об мою руку...вобщем ничё весёлого...

0

815

SecondLife написал(а):

Ещё есть такая штука, как подготовка в перерыве между экзаменами

А у нас такой штуки почему не было? Тт

Нуар написал(а):

Да нет, не выпускные экзамены) Я в 9 классе. У нас после девятого идут пробные экзамены, и сейчас подготовка к ним))

Понятно тогда)))

Нуар написал(а):

Да нет, не секрет. Просто у отца с нервами не в порядке, у него там были реальные проблемы с роботой а это всё повлеяло на психику, ну вообщем короче я вчера достовал альбом из шкафа а на ручке от дверци висел тремпель с рубашками, он мне говорил что - не достовай, щас тремпель упадёт, ну этот тремпель как назло и упал...и тот с гореча швирнул в стенку керамическую подставку для солфеток, а попал мне в локоть...но не то что попал, а эта подставка разлетелась на куски об мою руку...вобщем ничё весёлого...

А с рукой-то нормально все?

0

816

Luna написал(а):

А с рукой-то нормально все?

Да, просто несколько царапин и опухшая кость.

0

817

Нуар написал(а):

Да, просто несколько царапин и опухшая кость.

Кости могут опухать? оО
Жёёёёстко =0

0

818

Luna написал(а):

Хорошо,что видишь))) Приветик!)))

привет))) как дела, как настрой, чем маешься?

Нуар написал(а):

Просто у отца с нервами не в порядке, у него там были реальные проблемы с роботой а это всё повлеяло на психику, ну вообщем короче я вчера достовал альбом из шкафа а на ручке от дверци висел тремпель с рубашками, он мне говорил что - не достовай, щас тремпель упадёт, ну этот тремпель как назло и упал...и тот с гореча швирнул в стенку керамическую подставку для солфеток, а попал мне в локоть...но не то что попал, а эта подставка разлетелась на куски об мою руку...вобщем ничё весёлого...

Оо не хило...а если б в голову папал? те был бы каюк =_=

0

819

SecondLife написал(а):

Кости могут опухать? оО
Жёёёёстко =0

представь себе, могут, шишки думаешь как появляются? верхний прослой костной ткани наполняется кровью и возбухает

Отредактировано Кисагиру (2010-06-03 13:16:39)

0

820

Кисагиру написал(а):

как дела, как настрой, чем маешься?

Дела супер.как и настроение))Сплю,точнее пытаюсь спать)) У тебя как делишки? Сама чем маешься?))

0

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Говорилка. ^__^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно