полковник Госдумов, мне эта фотка не нрав =.= Давай ту где он в кружочке =.=
Итачи , прив
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Говорилка. ^__^
полковник Госдумов, мне эта фотка не нрав =.= Давай ту где он в кружочке =.=
Итачи , прив
скудно...
скудно...
Холодно.... як-бы не було , як-бы не дуло... в твое викно... =.= Не скучай , иди квас бухай =.=
Усем пока , видно флуда ждать не стоит , но скоро по-идее уже Художник к нам прийдёт ммм... и думаю будет по-активней... =.= Ну а пока ммм пока! =.=
Здравствуй народ!
Лидер-сама....ты чего тут забыл в такой час?
Да вот, решил проведать...
Холодно.... як-бы не було , як-бы не дуло... в твое викно... =.= Не скучай , иди квас бухай =.=
нету кваса... есть вода
Луна, я тя вижу
Отредактировано Кисагиру (2010-06-03 11:21:27)
Луна, я тя вижу
Хорошо,что видишь))) Приветик!)))
Luna
Привет)
Привет)
Приветик)))Как жизнь?))
Приветик)))Как жизнь?))
Честно говоря не очень...Щас у нас подготовка к экзаменам, плюс вчера с отцом накладка вышла.
Щас у нас подготовка к экзаменам
А у вас еще экзамены не начались что ли? Я думала они уже у всех давно идут,а у вас еще только подготовка)
плюс вчера с отцом накладка вышла.
Какая накладка,если не секрет?))
А у вас еще экзамены не начались что ли? Я думала они уже у всех давно идут,а у вас еще только подготовка)
Ещё есть такая штука, как подготовка в перерыве между экзаменами
Да нет, не выпускные экзамены) Я в 9 классе. У нас после девятого идут пробные экзамены, и сейчас подготовка к ним))
Какая накладка,если не секрет?))
Да нет, не секрет. Просто у отца с нервами не в порядке, у него там были реальные проблемы с роботой а это всё повлеяло на психику, ну вообщем короче я вчера достовал альбом из шкафа а на ручке от дверци висел тремпель с рубашками, он мне говорил что - не достовай, щас тремпель упадёт, ну этот тремпель как назло и упал...и тот с гореча швирнул в стенку керамическую подставку для солфеток, а попал мне в локоть...но не то что попал, а эта подставка разлетелась на куски об мою руку...вобщем ничё весёлого...
Ещё есть такая штука, как подготовка в перерыве между экзаменами
А у нас такой штуки почему не было? Тт
Да нет, не выпускные экзамены) Я в 9 классе. У нас после девятого идут пробные экзамены, и сейчас подготовка к ним))
Понятно тогда)))
Да нет, не секрет. Просто у отца с нервами не в порядке, у него там были реальные проблемы с роботой а это всё повлеяло на психику, ну вообщем короче я вчера достовал альбом из шкафа а на ручке от дверци висел тремпель с рубашками, он мне говорил что - не достовай, щас тремпель упадёт, ну этот тремпель как назло и упал...и тот с гореча швирнул в стенку керамическую подставку для солфеток, а попал мне в локоть...но не то что попал, а эта подставка разлетелась на куски об мою руку...вобщем ничё весёлого...
А с рукой-то нормально все?
А с рукой-то нормально все?
Да, просто несколько царапин и опухшая кость.
Да, просто несколько царапин и опухшая кость.
Кости могут опухать? оО
Жёёёёстко =0
Хорошо,что видишь))) Приветик!)))
привет))) как дела, как настрой, чем маешься?
Просто у отца с нервами не в порядке, у него там были реальные проблемы с роботой а это всё повлеяло на психику, ну вообщем короче я вчера достовал альбом из шкафа а на ручке от дверци висел тремпель с рубашками, он мне говорил что - не достовай, щас тремпель упадёт, ну этот тремпель как назло и упал...и тот с гореча швирнул в стенку керамическую подставку для солфеток, а попал мне в локоть...но не то что попал, а эта подставка разлетелась на куски об мою руку...вобщем ничё весёлого...
Оо не хило...а если б в голову папал? те был бы каюк =_=
Кости могут опухать? оО
Жёёёёстко =0
представь себе, могут, шишки думаешь как появляются? верхний прослой костной ткани наполняется кровью и возбухает
Отредактировано Кисагиру (2010-06-03 13:16:39)
как дела, как настрой, чем маешься?
Дела супер.как и настроение))Сплю,точнее пытаюсь спать)) У тебя как делишки? Сама чем маешься?))
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Говорилка. ^__^