Как ты? Как учеба?))
я нормально, учеба...через неделю главные экзамены там и посмотрим))) а пока готовлюсь к выпускному и отдыхаю))) а ты как? что делаешь? как учеба?ХD
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Говорилка. ^__^
Как ты? Как учеба?))
я нормально, учеба...через неделю главные экзамены там и посмотрим))) а пока готовлюсь к выпускному и отдыхаю))) а ты как? что делаешь? как учеба?ХD
.через неделю главные экзамены там и посмотрим)))
Ну удачи тебе на экзаменах!)))
а пока готовлюсь к выпускному
Клево, платье уже купила?))
а ты как?
Я супер)))
что делаешь?
Смотрю Ди Грэй Мен,а ты?)))
как учеба?
А учеба у меня закончилась, полторы недели назад сдала сессию,теперь отдыхать могу все лето))
Клево, платье уже купила?))
да...3 штуки хД теперь незнаю какое одеть)
Смотрю Ди Грэй Мен,а ты?)))
я смотрю "волчица и пряности" х)
А учеба у меня закончилась, полторы недели назад сдала сессию,теперь отдыхать могу все лето))
круто))
да...3 штуки хД теперь незнаю какое одеть)
XDD У меня одноклассницы по два платья покупали, одно одевали на официальную часть,а другое в кафе XD
XDD У меня одноклассницы по два платья покупали, одно одевали на официальную часть,а другое в кафе XD
не, я просто так...понравилось то одно, то другое, то третье...теперь их три х)
не, я просто так...понравилось то одно, то другое, то третье...теперь их три х)
В таком темпе ты пока до выпускного доживешь,коллекцию платьев накопишь XDD
В таком темпе ты пока до выпускного доживешь,коллекцию платьев накопишь XDD
да не хД выпускной уже послезавтра Оо
да не хД выпускной уже послезавтра Оо
А выпускной разве не после экзаменов?У нас он только после них в середине июня был..
Отредактировано Luna (2010-05-26 18:12:07)
А выпускной разве не после экзаменов?У нас он только после них в середине июня был..
да) школьные экзамены уже прошли просто))) теперь зно...это тесты для поступления, от школы они не зависят, их проходят все кто поступать будет и выпускники этого года, и предидущих те, кто не поступили тогда(
да) школьные экзамены уже прошли просто))) теперь зно...это тесты для поступления, от школы они не зависят, их проходят все кто поступать будет и выпускники этого года, и предидущих те, кто не поступили тогда(
А,понятно тогда))))А мы сдавали ЕГЭ,результат которого влиял и на школьную оценку и сразу шел в сертификат,который потом сдавался при поступлении)) Нам получается проще было,чем вам..
Ну давай по-другому спрошу, как у тебя дела?))
Ничего... =))) завтра последний звонок... эх... и в следующем году он действительно будет Последним... ээээх...
Амико , просто у нас в первом семестре было целых... 57 учебных дней из-за свиного гриппа =.= Фактически выпускной вечер был обычно в середине-конце мая , но теперь он необычно рано - после последнего звонка! Вот так то! =)
Картман , те снова прива! =)
Амико , просто у нас в первом семестре было целых... 57 учебных дней из-за свиного гриппа =.= Фактически выпускной вечер был обычно в середине-конце мая , но теперь он необычно рано - после последнего звонка! Вот так то! =)
ты думаешь я этого незнаю? хД
Картман , те снова прива! http://s39.radikal.ru/i086/0807/11/7a39064d5baf.gif =)
А привет. Извини в Андерграунд 2 заигрался)))
ты думаешь я этого незнаю? хД
Ты думаешь , я об этом думал? Оо
А привет.
Я не А , я Владик т_Т
Звезда , которая не сможет вернутся на небо... Т_Т Т_Т Т_Т Т_Т Т_Т Т_Т
Усё , я потопал спать , завтра последний звонок , видно , бегать завтра утром не получится Т_Т Бай
Т_Т
Владик т_Т
А я Дмитрий. приятно познакомится.
Луна, ку-кууууу
Луна, ку-кууууу
Приветик!))))
Приветик!))))
как дела, чем маешься?
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Говорилка. ^__^