Сообщество анимешников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Говорилка. ^__^

Говорилка. ^__^

Сообщений 541 страница 560 из 980

541

Luna написал(а):

Как ты? Как учеба?))

я нормально, учеба...через неделю главные экзамены там и посмотрим))) а пока готовлюсь к выпускному и отдыхаю))) а ты как? что делаешь? как учеба?ХD

+1

542

Амико написал(а):

.через неделю главные экзамены там и посмотрим)))

Ну удачи тебе на экзаменах!)))

Амико написал(а):

а пока готовлюсь к выпускному

Клево, платье уже купила?))

Амико написал(а):

а ты как?

Я супер)))

Амико написал(а):

что делаешь?

Смотрю Ди Грэй Мен,а ты?)))

Амико написал(а):

как учеба?

А учеба у меня закончилась, полторы недели назад сдала сессию,теперь отдыхать могу все лето))

+1

543

Luna написал(а):

Клево, платье уже купила?))

да...3 штуки хД теперь незнаю какое одеть)

Luna написал(а):

Смотрю Ди Грэй Мен,а ты?)))

я смотрю "волчица и пряности" х)

Luna написал(а):

А учеба у меня закончилась, полторы недели назад сдала сессию,теперь отдыхать могу все лето))

круто))

0

544

Амико написал(а):

да...3 штуки хД теперь незнаю какое одеть)

XDD  У меня одноклассницы по два платья покупали, одно одевали на официальную часть,а другое в кафе XD

0

545

Luna написал(а):

XDD  У меня одноклассницы по два платья покупали, одно одевали на официальную часть,а другое в кафе XD

не, я просто так...понравилось то одно, то другое, то третье...теперь их три х)

0

546

Амико написал(а):

не, я просто так...понравилось то одно, то другое, то третье...теперь их три х)

В таком темпе ты пока до выпускного доживешь,коллекцию платьев накопишь XDD

0

547

Luna написал(а):

В таком темпе ты пока до выпускного доживешь,коллекцию платьев накопишь XDD

да не хД выпускной уже послезавтра Оо

0

548

Амико написал(а):

да не хД выпускной уже послезавтра Оо

А выпускной разве не после экзаменов?У нас он только после них в середине июня был..

Отредактировано Luna (2010-05-26 18:12:07)

0

549

Luna написал(а):

А выпускной разве не после экзаменов?У нас он только после них в середине июня был..

да) школьные экзамены уже прошли просто))) теперь зно...это тесты для поступления, от школы они не зависят, их проходят все кто поступать будет и выпускники этого года, и предидущих те, кто не поступили тогда(

0

550

Амико написал(а):

да) школьные экзамены уже прошли просто))) теперь зно...это тесты для поступления, от школы они не зависят, их проходят все кто поступать будет и выпускники этого года, и предидущих те, кто не поступили тогда(

А,понятно тогда))))А мы сдавали ЕГЭ,результат которого влиял и на школьную оценку и сразу шел в сертификат,который потом сдавался при поступлении)) Нам получается проще было,чем вам..

0

551

Luna написал(а):

Ну давай по-другому спрошу, как у тебя дела?))

Ничего... =))) завтра последний звонок... эх... и в следующем году он действительно будет Последним... ээээх...

0

552

Амико написал(а):

Амико , просто у нас в первом семестре было целых... 57 учебных дней из-за свиного гриппа =.= Фактически выпускной вечер был обычно в середине-конце мая , но теперь он необычно рано - после последнего звонка! Вот так то! =)

0

553

Картман , те снова прива! http://s39.radikal.ru/i086/0807/11/7a39064d5baf.gif =)

0

554

Leader Akatsuki написал(а):

Амико , просто у нас в первом семестре было целых... 57 учебных дней из-за свиного гриппа =.= Фактически выпускной вечер был обычно в середине-конце мая , но теперь он необычно рано - после последнего звонка! Вот так то! =)

ты думаешь я этого незнаю? хД

0

555

Картман , те снова прива! http://s39.radikal.ru/i086/0807/11/7a39064d5baf.gif =)

А привет. Извини в Андерграунд 2 заигрался)))

0

556

Амико написал(а):

ты думаешь я этого незнаю? хД

Ты думаешь , я об этом думал? Оо

Cartman))) написал(а):

А привет.

Я не А , я Владик т_Т

Звезда , которая не сможет вернутся на небо... Т_Т Т_Т Т_Т Т_Т Т_Т Т_Т

Усё , я потопал спать , завтра последний звонок , видно , бегать завтра утром не получится Т_Т Бай http://i017.radikal.ru/0802/a7/f7a79ab08ee8.gif  http://i045.radikal.ru/0807/fd/80c0b0601560.gif Т_Т

0

557

Владик т_Т

А я Дмитрий. приятно познакомится.

0

558

Луна, ку-кууууу

0

559

Кисагиру написал(а):

Луна, ку-кууууу