Сообщество анимешников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Говорилка. ^__^

Говорилка. ^__^

Сообщений 401 страница 420 из 980

401

Нуар
*слегка отодвинула маску и чмокнула в щеку* *обняла в ответ* Как ты??? Чего нового??? Что это за котик??? Я жутко скучалааа!!!!!!!

0

402

Iridescent_Emilin написал(а):

Как ты???

Всё отлично!) *искренняя улыбка*

Чего нового???

За год моих путешествий произошло много чего) Сейчас я разскажу)

Что это за котик???

Это мой помощьник в бою, его зовут Ачи. За время своего путешествия я натренировал его до уровня настоящего шиноби))

Я жутко скучалааа!!!!!!!

Я тоже))! *обнял еще крепче*

0

403

Нуар
*Отпустила и улыбнувшись потрепала по волосам* Ну рассказывай) Заинтриговал)
Хочешь чего-нибудь?

0

404

Это только малая часть, остальная сгорела...
Дневник моего путешествия
День 1: 7:01
Только что разстался с Эмилин и  дружбаном…сейчас я в лесу на окраине граници. Не знаю сколько здесь пробуду…идёт сильный дождь и я решил переждать его здесь. Обстановка весьма приятная, деревья с мокрыми листьями, небо пасмурное но я вижу его только частями из за згустков деревьев. Дождь почти не попадает на землю, только в тех частях где мало деревьев. Еды пока у меня достаточно, но использовать запасы пока не буду. Четыре часа спустя: 11:05 Дождь закончился, чувствуеться сырость, но погода терпимая, сейчас я двигаюсь в сторону деревни в которой я вырос. Я слышал там уже нет никого из моих родных, но тем не менее наш дом там еще стоит. Я остановился что бы перекусить. Запасы конечно уменьшились но еды еще много.
День 2: 14:10
Я наконец то добрался до деревни, всё как я и думал, похоже здесь теперь живут фермеры из страны волн. Я нашел свой дом, конечно он в безобразном состоянии но это не удивительно. 17:24 Я привел дом  в более менее приличное состояние. Тут я буду жить в ближайшее время. Пока я тут никого не знаю, но надеюсь в скором времени это исправить.
День 3: 6:00
Вчера был тяжелый день. Я познокомился с одним из фермеров. Его зовут Амато Хизуши. Он дедок лет 68-ми. Он сказал что живет один, и ему тяжело самому ухаживать за хозяйством. Он пообещал мне что если я буду помогать ему он будет делить со мной урожай. Вчера был первый день роботы. Кстати конечно же свою обычную одежду я носить не могу. Поэтому всю свою одежду я сложил в рюк – зак и оставил дома. Теперь на мне клечяттая рубаха, сверху джинсовый кадбинизон и армейские ботинки…это лучшая одежда которую мне мог дать Амато. Левый глаз я завязываю тряпкой. Сегодня я буду помогать Амато садить картошку, и собирать рис. Восемь часов спустя: 14:00 Робота выдалась не лёгкой, рисовые поля очень большие, поэтому собирать рис долго и тяжело. Теперь мы будем собирать созревшую морковь, и давить из неё сок. 18:35 Уже очень устал, давить сок руками очень утомительно. Сейчас я иду спать, а вечером нужно будет выгулять псов. 20:15 Мы с Амато вышли на прогулку с его 12-тью собаками : Таширо, Амару, Аки, Тен, Кару, Икар, Мота, Рэн, Тахи, Рой…а как зовут остальных двух не помню. 23:14 я ложусь спать, завтра очередной трудный день.
День 4: 6:00
Как и вчера я иду к колодцу что бы умыться и набрать воды. Потом я возвращаюсь домой завтрыкаю  и иду к Амато. Обычно он уже доит коров в это время. Сегодня я пришел позже, к этому времени он уже работал в  своём маленьком саду. Он сказал мне обрезать засохшие ветки с яблони. Сейчас я этим занимаюсь. 8:58 Мы с Амато уже успели съездить на рынок за семенами и посадить три ряда капусты. 12:12 Мы уже посадили капусту и собираемся отправиться на рыбалку что бы словить рыбы к ужену. 16:30 К сожалению мы поймали не много но на ужин хватит. Амато сказал что я ловлю рыбу так же как сажу рис…а это у меня выходит не очень…19:34 мы уже поужинали и Амато отправил меня в другую деревушку которая находиться рядом с нашей. Я еду туда что бы купить двух щенков, потому что Рэн и Аки уже старые и возможно скоро сдохнут.
День 5: 3:04
Получилось так что я не могу вернуться сегодня обратно, повозки как на зло не ходят, видимо мне прийдеться телепортироваться. 3:05 И так я нашел такое место где меня не увидят, просто я не хочу что бы кто ни будь здесь знал что я шиноби. К счастью Амато ничего не знает о шарингане и не понимает что у меня с глазом. 3:07 Я уже дома, щенки пока у меня, утром я отнесу их Амато. 6:00 Я  конечно не выспался, но роботу никто не отменял. Я уже сходил к колодцу и сейчас завтрыкаю. Щенки всё еще у меня, но как только я дозавтрыкаю отнесу их к Амато. 6:56 Я отнес щенков к Амато и он учитывая то что я почти не спал разрешил мне пойти домой и хорошенько выспаться потому что вечером мы идем скашивать бурьян с полей.19:11 Робота уже идёт, мы начали косить бурьян на полях а после этого пойдем ужинать. 22:56 Мы закончили роботу, как ни странно я полон сил, ну конечно это не странно ведь я весь день провалялся в постели. Сейчас мы пойдём готовить ужин. 1:59 Я вернулся домой,  мы с Амато хорошо посидели, выпили самодельного сакэ, ну вобщем не плохо получилось. Теперь я ложусь спать, скучаю по сестре и друзьям, но это для всеобщего блага. Вобщем я ложусь спать, завтра снова в шесть вставать.
День 6: 6:00
Я снова встал как обычно, сомневаюсь что буду сегодня много писать, так как роботы навалом. 19:11 прошло уже много времени и много роботы сделано, сейчас мы с Амато собираемся отправиться к его сыну в город. 2:01 Я дома, дорога была длинной но хорошей. Сын у Амато славный парень, чем то напоминает Хоплэса. Я увидел городскую жизнь, возможно скоро перееду туда.
День 7: 6:00
Сегодня обычный график, весь день будем роботать на полях что бы заработать денег на новый серп и продукты. Да, здесь нет такого что бы деньги были на кармане, то что заработал то и потратил…но я не жалуюсь.
День 8: 6:00
Вчера был ужасно утомительный день…думаю вы все понимаете почему я не использую свою силу, хотя иногда она бы пригодилась. 7:34 Я уже сходил к Амато и узнал дальнейший план действий – сегодня мы будем собирать урожай, а в частности: лук, рис, морковь. Пока это всё что созрело, но и на том спасибо. 20:19 Мы только что закончили, не смотря на усталость еще нужно выгулять собак. 22:30 Мы с Амато уже вернулись обратно после прогулки с собаками, сейчас я иду спать. Скучаю по сестре и друзьям.
День 9: 6:00
Я проснулся, сегодня уже бодрее. Теперь нужно сходить к колодцу и идти к Амато. 16:11 Не писал долго потому что не было даже свободной минуты. Никогда бы не подумал что работать в саду так тяжело. Сейчас я иду домой, наконец за последние 8 дней есть свободное время. 23:43 Весь вечер сегодня пролежал в постели перед телевизором, но когда вышел в туалет встретил странного парнишу. Он прошел мимо меня, а потом остановился и долго смотрел мне в след, буд – то пытаясь вспомнить где меня видел…Учитывая то что у меня чужое тело вполне вероятно что он знал Исами. Не знаю кто он. Сейчас я уже собираюсь ложиться спать. Желаю спокойной ночи.
День 10: 6:00
Я встал полным сил, вчера Амато сказал мне что сегодня мы будем собирать урожай. Думаю это длительный процесс и поэтому сегодня писать врядли буду.
День 21: 6:00
Извините что так долго не писал, мы с Амато уезжали в другую деревню которая находиться где то неподалёку от Конохи. И получилось так что я оставил дневник дома…знаю что глупо получилось но тем не менее. В той деревне мы продавали собранный урожай. Мы не плохо заработали. По пути домой мы купили телёнка. Он был совсем месячный, и весил макс. 23 кг. Сегодня мы снова едем на поля. Да и кстати, тот парень который мне встретился оказался младшим братом Исами. В подробности углубляться не буду, ничего особенного не произошло. 20:25 Мы до сих пор на полях, конечно я уже валюсь с ног, но тем не менее роботы еще не мало. 00:01 Мы едем обратно, роботы выдалось много, но мы хорошо подзаработали. Мы с Амато стали хорошими друзьями, мы почти как семья. Завтра мы весь день будем орать огород что бы посадить кукурузу.
День 22: 6:00
Я проснулся совсем не отдохнувшим. Как я и сказал сегодня мы весь день будем орать землю что бы посадить кукурузу. 18:36 Мы закончили теперь осталось посеять кукурузу.
00:15 Мы закончили в одиннадцать часов, просто всё это время сил не было даже написать в дневнике.
День 67: 6:00
Давно не писал потому что особо и нечего было. Жизнь была такая же. Наш с Амато бычок уже подрос. Каждое утро после завтрака я вывожу его на поле, постись. Сегодня мы снова едем в туже деревню продавать собранный урожай. Дневник с собой брать не буду, не хватало его еще потерять. 11:00 Мы выезжаем, там мы пробудем дней 40. До скорого.
День: 109: 19:25
Мы только что вернулись, всё прошло почти хорошо. Просто пока мы ехали туда у нас сломалось колесо, и чинить его пришлось долго. Урожай в этот раз выдался на славу, поэтому мы и на столько задержались. Мы продали всё что привезли, теперь в ближайшее время проблем с деньгами не будет. Когда мы вернулись я снова встретился с братом Исами, оказывается он живет с нами по соседству с матерью. Думаю вы задаётесь вопросом что же произошло? Просто при последней нашей встрече я сказал ему что он обознался, и видимо этого хватило. Ах ну да, вернемся к рассказу. Когда мы вернулись он предложил спросил – может ли он прогуляться со мной пока я буду отводить лошадь в конюшню. Конечно я нему не отказал. Мы славно побеседовали. Он славный малый. В общем отвлечемся от этой темы. Сейчас я отправляюсь домой спать, в гостинице где мы жили было очень не удобно спать из за жестких матрасов, и спал я максимум по два - три часа. Завтра как всегда обычный рабочий день.
День 110: 6:54
Я уже отвел быка на поле и иду обратно. 14:44 Мы с Амато сейчас собираем рис, он говорит что я стал отлично его садить, даже лучше чем он, но рыболовля мне никак не дается. 19:35 Мы закончили все дела и сейчас я иду отдыхать. 00:34 Я ложусь спать.
День 111: 6:00
Обычный день, как всегда начинающийся одинаково…что ж сегодня мы с Амато будем работать в саду, нужно привести его в порядок, потому что завтра к нам приедут гости. Амато сказал что это его сестра и её двое дочек. 20:21 Всё готово и сейчас мы с Амато ужинаем. Скоро пойду домой но перед этим нужно забрать Хару (наш бык) с поля. 22:00 Я уже ложусь, завтра рано утром нужно будет вставать встречать гостей.
День 112: 7:41
Сегодня утром не было возможности написать. Родные Амато очень приятные и общительные, они поблагодарили меня за то что я помогаю Амато. Сейчас я пришел домой за сигаретами и решил написать в дневнике. 00:13 Я уже вернулся домой. Мы очень хорошо посидели. Все люди очень приятные, а Амато мне тем более как брат. Скоро буду ложиться.
День 113: 6:00
Сегодня мы идём на поля…как всегда от туда я прейду ужасно вымотанным. Родные Амато уехали рано утром, часов в пять. Писать сегодня буду  только вечером. 20:14 Я вернулся, как обычно очень измотан…но всё прошло вполне хорошо. Уже ложусь спать, хочется хорошенько отдохнуть.
День 114: 6:00
Заканчиваются чернила…скоро не смогу писать, а когда поедим в город что бы купить новые, не знаю. Сегодня нужно собрать картошку, а вечером Амато пойдёт на рыбалку. Я решил остаться дома. 17:19 Я уже закончил свою роботу и теперь иду домой. Чернил почти не осталось так что не буду тратить их понапрасну.
День 123: 11:45
Решил использовать оставшиеся чернила что бы разказать о том как мы с Амато сегодня перевернулись на лодке. Сегодня как обычно мы пошли на рыбалку. Заплыли в наше секретное рыбное место, и когда через минут 20 мне на крючок попалась огромная рыба, она сорвала удочку с держака и попыталась уплыть, я полез за удочкой и перевернул лодку…Рыбу мы эту поймали, но наживку и запасную леску оставили на дне…Вот так сегодня было весело. Чернил уже не осталось и я не удев
День 196: 14:07
Много времени уже прошло, мы с Амато были так заняты что не могли просто приехать в город что бы купить чернил. Но сегодня к счастью Амато нужно было приехать сюда что бы забрать собаку сына к себе на время пока он уехал. Сейчас я рядом с магазином из которого вышел пару минут назад. Мы с Амато договорились встретиться у главного входа в город в пять часов. Сейчас у меня еще полно времени, и я решил зайти в бар. 16:11 Сейчас я уже на пути к назначенному месту встречи. В баре какие то два пьяных урода требовали от меня денег, конечно я вырубил их обоих двумя ударами, но настроение испорчено на весь день. 20:12 Я дома. Сегодня особо роботы не было. Кстати забыл вам сказать что подобрал котёнка. Когда мы с Амато встретились у входа в город, под воротами прятался от дождя маленький черный котёнок, ну я и решил забрать его себе. Я назвал его Ачи. Я почувствовал что в нем есть какие то калибания чакры. Думаю когда ни будь он сможет стать не плохим партнёром в бою, если его натренировать. Ха, когда я сказал это, он мяукнул. Ладно, на сегодня всё.
День 197: 6:00
Сегодня день выдался не таким как всегда, Ачи разбудил меня в пол шестого когда залез на меня и стал облизывать мне лицо. После завтрака я отведу Хару  на поле, а потом пойду к Амато. 15:34 Сейчас мы устроили перекур, мы собираем кукурузу, а её у нас очень много выросло…Ачи ни на шаг от меня не отходит, а сидит у меня на плече. Иногда мы даже разговариваем. 23:31 Я ложусь спать, Ачи лег рядом и греет мне бок. Утром я поеду в соседнюю деревушку что бы купить семян.

0

405

Ну рассказывай) Заинтриговал)Хочешь чего-нибудь?

Молока) Пока прочитай сохронившуюся часть моего дневника, а потом я розкажу остольное в крации *улыбнулся*

0

406

Нуар
*кивнула и протянула стакан теплого молока* *взяла в руки дневник*

0

407

Кисагиру написал(а):

транквилизаторы

За что? Оо

Кисагиру написал(а):

уууу....размножаемся Оо

Присоединяйся Оо

SecondLife написал(а):

Мне там больше нравится xD

Пшол нах xD

Нуар написал(а):

Ну вот наконец все в зборе)) *сказал откуда не возьмись появившейся Нуар* *маска сбоку так что видно лицо, плащь замотан на поясе, на плече сидит черный кот виляя хвостом, за спиной у Нуара огромный свиток размером с бак из под смалы* Соскучился я блин по вам...)

Дубль №2 xDD Первый никто не смог заценить xDD *тихо Нуару на ушко* селёдку с помадой уже отмыл?

0

408

Нуар
Да брат, насыщенная фермерская жизнь))))

0

409

*кивнула и протянула стакан теплого молока*

Спасибо)

0

410

Leader Akatsuki написал(а):

Дубль №2 xDD Первый никто не смог заценить xDD *тихо Нуару на ушко* селёдку с помадой уже отмыл?

xD

0

411

Да брат, насыщенная фермерская жизнь))))

Первое время так и было, но потом всё изменилось. Примерно на двухсотый день Амато стало не хорошо. Когда мы в очередной раз роботали на поле он упал в обморок, но тогда я не знал почему. Потом выяснилось что это был сердечный приступ. Со временем Амато становилось хуже, и на 234 день моего иам прибывания он умер...После этого я уехал в город, там в основном бездельничал. У меня не было постоянного места жительства...я всё время менял гостиници, потом по ходу дела я стал тренировать Ачи, гдето на 310 день он уже был на уровне шиноби, я посетил много красивых мест и городов, побывал в скрытом облаке и скрытой траве. Это единственные две деревни в которых мне не доводилось бывать) Конечно бывало поподал в переделки, но Ачи решал все проблемы за пару минут) Потом когда начинался уже второй год я решил что пора вернуться) Я вернулся уже недели лве назад, но мне так и не довелось никого встретить)

Отредактировано Нуар (2010-05-23 11:09:33)

0

412

*улыбнулся и подвинул маску так что та окончательно закрыла лицо*

0

413

Нуар написал(а):

остальная сгорела...

Или была остановлена фильтрами Джава-скрипта =)

Нуар написал(а):

я натренировал его до уровня настоящего шиноби

Ну кто-бы сомневался =.=

Фууух , прочёл http://i029.radikal.ru/0802/66/d54ac2af943d.gif  http://i029.radikal.ru/0802/66/d54ac2af943d.gif  http://i029.radikal.ru/0802/66/d54ac2af943d.gif  http://i029.radikal.ru/0802/66/d54ac2af943d.gif

0

414

Ну кто-бы сомневался =.=

Уровень шиноби, это уровень не выше Гая без его восьми врат.

Отредактировано Нуар (2010-05-23 11:16:43)

0

415

*сел* *Ачи перебежал с плеча на колени и улегся* *глажу Ачи по черной голове*

0

416

Нуар
*улыбнулась* Ты хоть разобрался в себе?)

0

417

Нуар написал(а):

но мне так и не довелось никого встретить)

Не считаю меня =.= Хотя... если ты решыл округлить результат... то таки да... ближе к нулю будет правильней;)

0

418

*улыбнулась* Ты хоть разобрался в себе?)

А ты думаешь что я бы вернулся если бы этого не сделал?

0

419

Не считаю меня =.= Хотя... если ты решыл округлить результат... то таки да... ближе к нулю будет правильней;)

Ну я как прийду ты уходил, поэтому я так и сказал)

0

420

*спокойно сидит в углу , закинув ногу на нгу , ест чуть остывшый рамен*

0

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Говорилка. ^__^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно