Сообщество анимешников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд, просто Флуд! =)

Флуд, просто Флуд! =)

Сообщений 581 страница 600 из 983

581

Нуар написал(а):

я ведь столько времени

... и друзей... Тт

Нуар написал(а):

Просто жаль...

А ты не жалей ни о чём , а делай то что можешь , и поскольку сила тебе радости не приносит , это "что-то" должно быть связано не с ней... конешно эт будет не просто... в одиночку вообще почти не выполнимо хоть что-либо , не применяя силу , но если хош - могу помочь =.=

Нуар написал(а):

на то что бы получить такую силу...

Ты в последнее время всё больше стал походить не на Мадару , а на Кемпачи ммм , так шо тебе надо перестать двигаться в его направлении... а умереная злость ещё никому не помешала... ибо без неё флуд умрёт после ответов на вопросы "Как дела" - "Хорошо" - "Ясно" . Здесь злость спасает , но всё будет ити от серца , и если всё впорядке - то любая ссора будет не более чем шуткой

Iridescent_Emilin написал(а):

*ржет* В день пару раз точно)))

Не , ну это слиииишком.... нкемного поменьше XD

У тебя там тож какой-то был разработан?)

Ага , тока он был разрабатывался , пока писались сообщения XDD Ну , впринципе , так вроде и весьм неплохо получилось... даж если просто не растерятся , эт уже очень хорошо...

Нии-чан, что с тобой?

Жызненная хрень уже и здесь начала доставать Фризона... хотя и понятно... его походу вообще никто не поддержал... а знаешь... это чертовски неприятно... сам почувствал точно тоже самое на свадьбе у Амико

0

582

*Нуар двигался в сторону граници и когда он потерялся из поля зрения, желтый ник внизу страници потух*

0

583

*упала на траву и заплакала*
Будь осторожен......

0

584

Нуар написал(а):

я вернусь

Ток ты давай это... со своими... тремя годами путешествий... не оставь форум на четыре месяца Оо Можешь приходть и морально обогащатся =.= И не силы набирайся , а решытельности , главная твоя сила - это возможность многое справить , а не провести спаринг с мужыком из очереди за сладкой ватой =.=

И реально ж... изменятся можно и не в одиночестве... в одиночестве даже тяжелее... просто решыть с кем ты хочешь изменятся... я вон смог неплохо изменится с Падресом... и его заодно от читов избавил... но опять начал ими обрастать , придётся шото делать... а ты подумай , и возвращайся побыстрее... поверь , так будет лучше =) Для всех!!

0

585

Привет,ребятищечки)))

0

586

Нуар написал(а):

*Нуар двигался в сторону граници и когда он потерялся из поля зрения, желтый ник внизу страници потух*

Возвращайся побыстрее , балда!! Мы тебя любим и ждём! Т_Т Иди Кану найди , и приходи уже не холостяком! И побыстрее приходи , а тож ты как родной , ей богу...

*упала на траву и заплакала*

Та не надо плакать =.= вернём мы дружбана , просто ему вдруг понадобилось побыть одному... это как ни крути к лучшему , он вернётся может даже новым и лучшым дружбаном, и увере , шо он всю свою кашу вв голове уварит , и у него появится неплохая идея... чёрт , ну мы ж с тобой его знаем... ну разве он после таких моментов может ухудшедся? Я буду ждать =.= Буду ждать хорошего дружбана , лучшего дружбана , и тода гляди все недоработки просто исчезнут =.=

Будь осторожен......

Не убивай фермеров без видимых причин...

0

587

Cartman))) написал(а):

Привет,ребятищечки)))

Катрман , приваа http://s54.radikal.ru/i144/0807/cf/595ea1bd7ccf.gif  http://s39.radikal.ru/i086/0807/11/7a39064d5baf.gif

0

588

Leader Akatsuki
Шо дэлаеш???

0

589

Cartman))) написал(а):

Шо дэлаеш???

Сижу , скучаю... завтра постараюсь в девять не заснуть , ибо финал Лиги Европы а половину десятого... Атлетико-Фулхэм...

0

590

Нуар написал(а):

меня не будет где то года три (тут, не в жизни)

Тоесть, если 24 дня тут для тебя 3 дня в реале, значит тебя не будет, ммм 136 дней в реале оО

0

591

Нуар, Фризон , возвращайся поскореееей!! http://i045.radikal.ru/0807/fd/80c0b0601560.gif
Iridescent_Emilin, эмилин , ты тоже... даже не попрощалась((( придётся самого себя утешать((( *утешает себя* =.= =.= =.= =.= пыщ пыщ пыщ.... эх... друзья... эмилииин... хоть ты приди , уже скоро свалю , хоть попрощайся... станет легче , будем вместе ждать , а ты ушла в себя и плачешь...

0

592

Leader Akatsuki написал(а):

Атлетико-Фулхэм...

Атлэтико победит

0

593

SecondLife написал(а):

ммм 136 дней в реале оО

Я тащусь.... пять месяцев... я думаю , что он намного раеньше прийдёт , что-бы не случилось.... он смышлеёный малый , в отличии от меня ему не понадобиться целый месяц на обдумывания действий... он вернётся... вот только печально будет... я начинаю скучать уже за три дня отсутствия , шо ж говорить... ну хотя б за неделю...((

0

594

Cartman))) написал(а):

Атлэтико победит

Не.... Фулхэм уже поставил на Лигу всё... наш Шахтёр выбил , Ювентус , Гамбург... так думаю и Атлетико падёт... думаю где-то 1:0 , или 2:1 победа Фулхема =.=

0

595

Амико... здравствуй...

0

596

Амико ку оО

0

597

А вот и я)
Дракоша! цем-цем в носик)
Лидер-сан, *обнимает* приветик)
Секонд, *помахала ручкой* привет))))

0

598

SecondLife написал(а):

Амико ку оО

ты поздоровался со мной...да ещё и первый!? Оо не заболел?
так, а теперь скажите плиз куда Нуар уходит и на сколько Оо

0

599

Амико написал(а):

*обнимает* приветик)

*насквозь* приветик и покатик) я уже спать пойду , если хош - почитай речи Фризона , после которых он оставил Эмилин в слезах , а сам на три года ушол в путешествие , шоб разобраться в себе...

0

600

Амико написал(а):

ты поздоровался со мной...да ещё и первый

Уверена...?

Амико написал(а):

так, а теперь скажите плиз куда Нуар уходит и на сколько Оо

На три года в мир снов и грёз =.= Путешествие по своему духовному миру , в котором он должен обрести себя , и разобратся в дружбе заново... а заодно он выкурил пачку сигарет , и ушол куда-то по миру... хотя... глядя на его рюкзачок , не скажешь , шо его хватит на три года путешествий... ^^ Хоть и стоит надется , что всё обойдётся , и он не заставит сильно себя ждать... скорее переутомился , и его нужно слегка поддержать , шоб не загнулся... этого достаточно будет , главное шоб он пришол и понял , а остальное уже за ним

0

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд, просто Флуд! =)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно