Сообщество анимешников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд, просто Флуд! =)

Флуд, просто Флуд! =)

Сообщений 561 страница 580 из 983

561

Leader Akatsuki написал(а):

Но ты не сказал , так шо не шуми

Проблемы? Ммм =)

0

562

*я иду, и нечаянно спотыкаюсь* *не падаю, нет, просто спотыкаюсь и иду дальше* *плащь немного телепаеться от ветра* *длинные волосы раздувает ветер* *солнце садиться всё ниже и ниже* *я наверное уже пропал из поля зрения...ну так думаю даже лучше...* *на ходу куря сигарету я думаю обо многом и вспоминаю многое* *мысли* Славное было всё таки время когда дружбан был весёлым и прикольным...я был другим...я был беззаботным и легким...наверное мы оба такими были...тогда у меня была жена...странно но тогда мне не был никто нужен кроме неё...хм...я тогда так же любил подраться но делал это с чистой душей...чёрт куда же подевался тот старый я...и куда подевался тот старый дружбан с которым мы были не разлей вода...вся эта сила что я сейчас облодаю ничто по сравнению с тем что было раньше...я был слабее, на много, но я был счастлив...жена...друзья...семпай...А теперь что?...Теперь я стал учителем но мои ученики уже почти превзошли своего учителя...друзья...да сколько их там осталось...можно на пальцах сощитать...семпай мертв...много друзей потерял...больше нет того света что раньше давал мне повод жить...я пытаюсь стать сильнее...но кому это нужно?...да я силён, но зачем мне эта сила...? Жены больше нет...даже сына не видел...дружбан уже не тот...злой стал...как и я впрочем...в чём мне его обвинять...? *солнце уже почти село* *я докурил уже третью сигарету и снова взял новую*

0

563

нуар, ти чего курил?

0

564

Нуар
Блин, нии-чан, пошли на ролку играть, нэ? )))

0

565

Нуар написал(а):

Славное было всё таки время когда дружбан был весёлым и прикольным...я был другим...я был беззаботным и легким...наверное мы оба такими были...тогда у меня была жена...

Ага , пока не начал поливать жену дерьмом от чужого имени , и свалить на "дружбана" , настучать на "дружбана" , наговорить "дружбану" разных разностей о нём реальном , ну конешно он останется таким же весёлым и прикольным =)

0

566

*продолжаю идти дальше и думать* *солнце перестало греть но ветер прекратился* *я продолжаю идти куря сигарету* *уже стемнело но луна яркая и освещает мне дорогу* *я глядя в небо продолжил шагать* *звезды напомнили мне о многих вещах* *мысли* ...да...я стал другим...не тем что был раньше...я уже никогда не стану прежним...я помню нашу старую жизнь...я был молодым Пэйном, дружбан был Мадарой со световым мечом, МадараЛидер был тоже лругой...мы все были молоды...Дю тогда была еще милой девочкой...Амико была влюблена...*улыбнулся* я тоже вскоре полюбил... у дружбана были отношения с его ученицей - Эмилин...Эмилин тоже тогда была другая...я могу сейчас казаться молодым из за моего тела...но мне же уже так много лет...я столько пережил...может мне уже пора на покой...ну а кому я нужен? Никому...даже то что сейчас происходит вокруг тому подтверждение *в этот момент можно было бы даже не глядя на действительность просто представить то как я иду ночью по освещенной луной  траве* *силуэт на фоне луны двигался дальше* *мысли* хм...жизнь всё таки странная штука...сначала всё хорошо, а потом всё реско становиться плохо...херово блин...херово то что уже ничего не вернешь... *я шел всё дальше и дальше глядя на ночь*
http://s40.radikal.ru/i087/1005/91/b36b3eea74db.jpg
*я шел куря уже 12 сигарету и смотрел в звёздное небо* *тут опустив взгляд чуть ниже я увидел холмик освещенный лунным светом* *я зашел на него и сел на траву* *мысли в голове вертелись всё время, а я сидел и курил...слушал сверчков и шум воды в озере*

Отредактировано Нуар (2010-05-11 19:07:09)

0

567

Ага , пока не начал поливать жену дерьмом от чужого имени , и свалить на "дружбана" , настучать на "дружбана" , наговорить "дружбану" разных разностей о нём реальном , ну конешно он останется таким же весёлым и прикольным

Я что что то отрецал?...да я гавно и не отрицаю...но если ты хочешь поговорить о настоящей жизни то пишу в личку...
Ну и ты так говоришь ваабще что это я только один виноват...когда это произошло ты уже был никакой...я был хоть какой то...а теперь ваабще никакой...не знаю почему...стало как то...не приятно...может от того что все друг друга обижают...не знаю

Отредактировано Нуар (2010-05-11 19:11:55)

0

568

Iridescent_Emilin написал(а):

Блин, нии-чан, пошли на ролку играть, нэ?

Если не ошыбаюсь , ему не нравятся ролки как и мне... эт не по его частей... Фризон любит понавоображать всякого , буквально детского и нериального , при чом с людьми которыми считает родными) для него тут рай =)

Нуар написал(а):

дружбан уже не тот...злой

Эт я почему таким злым был? Потому шо второй половинки не было =ъ А ща так вродь норм... ток для спаринга нужна причина , а потом в госпитале всёравно пожали б друг другу костыли , так шо чо парится , и шмалить канаплю - пошол бы поразминался , а не ныл бы , оно ь само пршло б... точнее уже начало , но ты как сестра , чуток недотерпел =.= Так шо возвращайся , мы сХоплесом тя будем ждать =.=

Нуар написал(а):

как и я впрочем...в чём мне его обвинять...?

Та завёл себе учиников выше крышы , а справится то со всеми наврядли сможешь... про Нами воопще по-мойму забыл... а! У тя месяц назад должна была быть... я до сих пор жду((

Нуар написал(а):

но мои ученики уже почти превзошли своего учителя

Ой да ладно =_+ Я сам то не особо могу с тобой тягаться , хоть и посильней буду твоих куцепердиков =_+
Опять таки не всё так хмуро , как говоришь , другое дело здесь , в отличии от анимана не будет путей отступления , если какая-то из дружеских связей оборвётся , и ты рискуешь упасть в пропасть одиночества , это минус , но есть и плюс - так ты поймёшь - кем именно тебе стит орожыть , а если друг настоящий , то он с радостью начнёт всё сначало , но главное понять собственные ошыбки ,  а не перекрывать их чужыми =_+

0

569

но главное понять собственные ошыбки ,  а не перекрывать их чужыми =_+

Ну я не помню что бы я прекрывался чужими...но всё равно то что ты сказал правда и я давно это уже сделал...но тем не менее вот мои чувства...они описаны выше...

0

570

*выкинул бычок и лёг на траву* *начал смотреть в небо* *глядя на звёзды я не переставал думать...через время когда стало не много легче я уснул*

0

571

Эт я почему таким злым был? Потому шо второй половинки не было =ъ

Сразу вспоминается Перепечкин...
"Это почему я злой был? Потому что у меня велосипеда не было!"

0

572

Нуар написал(а):

да я гавно

Не-а.... ты так иногда поступаешь... но ты ж не гавно... даж вон тот упырь с растамановским выражением лицо *тыкнул пальцем на укуреного Семпая* - он не гавно! Здесь таких нет... не бросил , знач уже не гавно! А по поступкам там посчитай быть не гавном - это исклчение какое-то...

Нуар написал(а):

и не отрицаю.

Отрицательный результат - тоже результат =_+

Нуар написал(а):

но если ты хочешь поговорить о настоящей жизни то пишу в личку...

Не... нет особого желания , всё норм... просто затрагиваешь жызненые темы , так шо создаётся иллюзия о важности сего разговора =.=

Нуар написал(а):

Ну и ты так говоришь ваабще что это я только один виноват

Ага... но мега-чит "гривус" - это было шото... - затьмило многие злодеяния =.= я до сих пор от этого дерьма реабилитируюсь , так шо наверно щас должно всё улучшатся...

Нуар написал(а):

.когда это произошло ты уже был никакой..

Естественно , блин посорился с Эмилин , а потом месяй ходил не злой и никакой... в тумане... а это уже вами рассматривается как злой... ну а гривус... то время вообпще какое-то гальмо , и моя грубая ошыбка , но ведь щас то это уже прошло!

Нуар написал(а):

может от того что все друг друга обижают...

И что  с того? Я скока ссорился с Эми? И ничего! Опять умудрились как-то помирится... опять же - если это то шо дружба , - то после дождя будет радуга!! Помни!

Нуар написал(а):

херово то что уже ничего не вернешь...

А ты пробовал вернуть?? Я попробовал , и у меня уже почти всё получилось - я опять старый коварный Мадарыч , хорошенько подумай на что ты способен кроме разрушений

Нуар написал(а):

Амико была влюблена...

Она и щас влюблена Оо

Нуар написал(а):

я был молодым Пэйном

Было бы неплохо , если б ты снова им стал... так гляди много и исправится... я ж как-то стал Мадарой... можешь уступить гордости , и , будучи мудрым учителем , поучится у меня =)

Нуар написал(а):

МадараЛидер был тоже лругой...

Ну , у него эт тоже должно пройти... хотя... он так чёт и не появляется особенно...

Нуар написал(а):

у дружбана были отношения с его ученицей - Эмилин...

А они и щас вдруг начали разгоратса! потому шо я не смотрел на луну , а попытался , поменялся , подстроился , сгрупировался и сделал всё так , как запланировал! И почти всё вернул!

Теперь и твоя очередь подумать , что для тебя важно - я показал , шо всё почти так и осталось.

Предлогаю тебе отпустить в мир своих четырёх учеников , стать Пэйном , взять себе нового под опеку , и начать работать в новом направлении , имея в наличии силу , абсолютное большынство техник , и абсолютно не плагиатские , а свои сопственные пути в обучение и тактике.... а Пейн уж точно врядли кому проиграет , если сделает всё как надо))

0

573

Сразу вспоминается Перепечкин...

Ну а кого ж я по-твоему сплагиатил? =ъ

SecondLife написал(а):

Проблемы? Ммм =)

Танк не заводится =.=

0

574

Нуар написал(а):

Подувает слабый ветерок

Нуар написал(а):

от которого пошатываються деревья

ОМГ О___о Интересно шо будет при урагане.... о__О

0

575

Ох тока шо посмотрел , скока барахла понаписывал О____О Ща дружбану конкреееетно башку снесёт... О_о Ну , сам виноват со своими проникновенными пейзажыками... ^^

0

576

Я скока ссорился с Эми?

*ржет* В день пару раз точно)))

потому шо я не смотрел на луну , а попытался , поменялся , подстроился , сгрупировался и сделал всё так , как запланировал!

Вспоминается наш разговор:
"У Мадары блин, всех Акацук поубивали, а он говорит "Все идет по моему плану!""
У тебя там тож какой-то был разработан?)
Нии-чан, что с тобой? *обеспокоенно гладит по голове*

0

577

Leader Akatsuki
Просто жаль...я ведь столько времени потратил на то что бы получить такую силу...

0

578

Нии-чан, что с тобой? *обеспокоенно гладит по голове*

Хреново мне...нужно что то изменить...да...я знаю что мне делать...я отправлюсь в странствие что бы подумать и пороботать над собой...правильно, так и сделаю *телепортировался домой* *собрал необходимые вещи в маленький рюк - зак* *вернулся* ребят, я вас всех люблю и обажаю, но меня не будет где то года три (тут, не в жизни) не волнуйтесь за меня, со мной ничего не случиться *улыбнулся* не говорю прощайте, а говорю - досвидания *ушел*

Отредактировано Нуар (2010-05-11 19:49:12)

0

579

Нуар
НИИ, СТОЙ!!!!! Подожди....... *протянула руку, на глазах начали появлятся слезы*

0

580

НИИ, СТОЙ!!!!! Подожди....... *протянула руку, на глазах начали появлятся слезы*

Не плач *искренни улыбнулся, и взял за руку* я вернусь *посмотрел в галаза сестры, отпустил руку и со словами - "Увидимся",  ушел*

Отредактировано Нуар (2010-05-11 19:53:25)

0

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд, просто Флуд! =)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно