Padres, Сеня!!!!!!!!!!!!!!!!
Владик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как дела , ммм??
Харафо, а у тебя? --
Padres, епт тебя!!!!! Опять не выспался?! Те надо с этим шото делать!
Та не....давление подскочило....=) Голова болит....

Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд, флуд и только флуд!!! Пессимяги, лес там =0 --->
Padres, Сеня!!!!!!!!!!!!!!!!
Владик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как дела , ммм??
Харафо, а у тебя? --
Padres, епт тебя!!!!! Опять не выспался?! Те надо с этим шото делать!

Leader Akatsuki
привет)
всем тож привет)
у тебя? --
Харафо
=)
Ммм , чую опасностЭ... приляж , или пораьше спать завались , уверяю - пройдёт , Сень

всем тож привет)
привет 
Ммм , чую опасностЭ... приляж , или пораьше спать завались , уверяю - пройдёт , Сень
Это обязательно =)
=)
Это значит "аналогично"?
Это значит "аналогично"?
=)
Padres, эт у нас новенькая , её зовут "Женя" , она с Анимана , моя знакомая... а ты её помнишь , ммм? =) Кстать , здесь была твоя любимая Ниам) ток она чёто попалила и беспаливно укатила... 
Кстать , здесь была твоя любимая Ниам
Padres, эт у нас новенькая , её зовут "Женя" , она с Анимана , моя знакомая... а ты её помнишь , ммм? =)
Не припоминаю...Уж извините

Ну куда же он убежал?
Меня все бросили.....

ну все я обиделась... пока отойду...
Та понятно... она то не так часто и флудила , я и сам её еле вспомнил) Она вродь когда ты пришол , совсем не появлялась , так шо норм =)
Кстать , здесь была твоя любимая Ниам
Оу.... не думал , что будет такая неожыданная реакция... Оо Прости , просто хотел сказать , шо можт она нас и не забыла... =)
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 5) Hiver Emeraude Leader Akatsuki Padres SecondLife Кисагиру
ОН ВЕРНУЛСЯ!

Прости , просто хотел сказать , шо можт она нас и не забыла... =)
А может соскучилась по Падресу, зашла, увидел что его нету и вышла 
Ну куда же он убежал?
Ммм? =.=
Не обижайся , Женька =) Уверен , шо и Падреса ты тоже не помнишь , так шо быстро улыбнись и не обижайся =)
Куда же вы пойдёте, в белье, ночью, я прошу вас, останьтесь у нас.
Оу.... не думал , что будет такая неожыданная реакция... Оо Прости , просто хотел сказать , шо можт она нас и не забыла... =)
Та понятно... она то не так часто и флудила , я и сам её еле вспомнил) Она вродь когда ты пришол , совсем не появлялась , так шо норм =)
Опять я виноват

соскучилась
увидел
вышла
Капитан Нелогичность , ммм? 
ОН ВЕРНУЛСЯ!
Оо" Шо я уже натворил??! Оо""""" Э-э-э-это не я! Это всё Семпай!!! Это он убил кошку , а труп запихнул мне в карман! Оо"""" Пожалейте меня и погладьте по головке... Т___Т
А может соскучилась по Падресу, зашла, увидел что его нету и вышла
О! Вы возвращаете мне жизнь Д'артаньян! (с) Арамис. Три мушкетёра.
Не обижайся , Женька =) Уверен , шо и Падреса ты тоже не помнишь , так шо быстро улыбнись и не обижайся =)
Ня!
Ммм? =.=

Опять я виноват
=) Где-то я уже это слышал... =)
Оо" Шо я уже натворил??! Оо""""" Э-э-э-это не я! Это всё Семпай!!! Это он убил кошку , а труп запихнул мне в карман! Оо"""" Пожалейте меня и погладьте по головке... Т___Т
Бедная кошечка

=) Где-то я уже это слышал... =)
Где?
SecondLife
Брысь отсюда!
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд, флуд и только флуд!!! Пессимяги, лес там =0 --->