Оо у тя сестра есть?
А нафиг мне ник - с ней. В жызни никого нет.
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд, флуд и только флуд!!! Пессимяги, лес там =0 --->
Оо у тя сестра есть?
А нафиг мне ник - с ней. В жызни никого нет.
жаль
жаль
Кого? Почему?
*выползает на трясущихся ногах* НИКОГДА... НИКОГДА БОЛЬШЕ не пойду на ужасы... *рыдает*
*выползает на трясущихся ногах* НИКОГДА... НИКОГДА БОЛЬШЕ не пойду на ужасы... *рыдает*
Тихо тихо , усни , а то интригу испортишь! =.=
Iridescent_Emilin, кстати , должен тебя поблагодарить , что напомнила о Крюгере , я его хотел посмотреть , но чёт забыл... аригато , шо память освежыла *низко поклонился* . Завтра иду!
Iridescent_Emilin, а дальше посмотреть не хош? =.= Молчание ягнят и Фрэдди против Джэйсона ( чувака с битой и в маске с дырками ) , ммм? =.= Нервишки ещё немного пощекотать... =.=
Iridescent_Emilin, куда ж ты укатила... ток пришол , так те обрадовался... эх... нормалёк , ещё дет часок буду надеяться , шо вернёшся =)
а дальше посмотреть не хош? =.= Молчание ягнят и Фрэдди против Джэйсона
Хочу посмотреть)))
так те обрадовался...
До сих пор мне радуешься?... Столько времени уже прошло...
До сих пор мне радуешься?
Я порциями XDDD
Хочу посмотреть)))
Знач те понравилось , ммм... =)
Столько времени уже прошло...
Скока? Оо
Скока? Оо
ммм... полтора месяца
ммм... полтора месяца
*покраснел*
Iridescent_Emilin, у меня к тебе вопрос... а когда у тебя сегодня был сеанс? Я вот тока шо узнал... ммм... тупорылый ужастик... первый сеанс аж в шесть часов вечера нах Т_Т Как же он мне дорог... но я всёравно пойду , ибо любопытство разрывает =.= Так кагда у вас был сеанс , ммм? =)
Так кагда у вас был сеанс , ммм? =)
У нас в пол 6 был)
У нас в пол 6 был)
ппц везёт... хотя... ясно , шо хто ужас будет крутить в полдень... а мне чертовски не хочется это время терять , но ничего не поделаешь... =.= В конце концов... это класика ужаса =.= Хоть по твоей реакции догадываюсь , шо они могли туда ещё какого-то сентиментального барахла залепить... ну , вобщем позырим =.=
А я уже спать сваливаю... Эми , приятных снов , если шо - до завтра =.=
О господи... за ночь ни одного поста...
Ладнушки , всем кто придёт , или просто пустоте , привет!!!! и... С Днём Победы!!! Мы победили , и я чертовски рад... =.=
В девять чаосв вечера?!
Ну так получилось))
Луна , проиграла брату комп , так хоть не так глупо отмазуйся...
Брата вчера дома не было,проигрывать даже некому было XD
Ну так получилось))
Прикольно получилось
Брата вчера дома не было
Опять у друга , ммм? =) Шото он зачастил... как-бы... там у них не было "ммм" , ммм =.=
Кстати , Луна , доброе утро/день
Всех с праздником
ХО-хо-хо, с рождеством о_О
Падрес....Нуар.....я вас обоих прикончу
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд, флуд и только флуд!!! Пессимяги, лес там =0 --->