У меня супер,у тебя как?)))
номально) завтра пойду на халяву гречку на параде кушать
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд, флуд и только флуд!!! Пессимяги, лес там =0 --->
У меня супер,у тебя как?)))
номально) завтра пойду на халяву гречку на параде кушать
На какой фильм идете?)))
Кошмар на улице Вязов
*чмокнула в щеку*
Она лежыт в гробу.... или.... Луна , де ты там? Как чувствуешь себя? Зомби? Или ещё лежышь?
Мы в кино с друзьями)
Эт правильно... отдохни... а на какую весчь , если не секрет , ммм? =)
Как у всех дела? что нового?
Дела нормально/ничё вродь нового нет...
Зачем слону такие большие ушы?
Мух отгонять =.=
Кошмар на улице Вязов
Вааааа! Я боюсь-боюсь ужастикиииии!!!......
Кошмар на улице Вязов
Ммм , а у нас Фредди ещё не идёт Т_Т Я тож жду... новенькой рисовки
Луна , де ты там
Я тут XD
Как чувствуешь себя?
Чувствую себя прекрасно)
Зомби? Или ещё лежышь?
Уже сижу XD
Кошмар на улице Вязов
Это триллер?Оо ужас
Пылесос =.=
Я тож жду... новенькой рисовки
Приду, расскажу о впечатлениях)))
^_____^ я на ужастиках всегда ору и друзей за руки хватаю)))
Бедный Никита... Я ж его убью сегодня пока фильм закончится...
Пылесос =.=
http://oigre.ru/dendy_s/605.html
Старое доброе денди....Мм....
Чувствую себя прекрасно)
Но тебя ж убили... хм...
^_____^ я на ужастиках всегда ору и друзей за руки хватаю)))
Бедный Никита... Я ж его убью сегодня пока фильм закончится...
А я на ужастик когда ходила - как-то бессмысленно пялилась в экран. После кино - никаких эмоций... А вот когда засыпала - глаза закрыть боялась...
А вот когда засыпала - глаза закрыть боялась...
Жестоко)))) Но я так же смотрела звонок и еще какую-то муть... Про зомби
Приду, расскажу о впечатлениях)))
Я как-нибудь сам)) самому ж интересно... беспалевно пойду , поглазею , вернусь и не надо ничё рассказывать
я на ужастиках всегда ору и друзей за руки хватаю)))
Я ужастики не смотрю... мне Марабунты хватило))) как муравьи фермера зажыво схавали ай-я-я-я-яй
Но Крюгер понормальней... там я уже сам с вот таким лицом сидеть буду -------- =.=
Но я так же смотрела звонок
Слушай... а в чём ужас звонка?? Там ничего вродь такого нет... ну... я до сих пор... не понял.... девка какая-то непонятная с прокомпьютериными движениями и ни капли крови... разве шо... *7 дней* =.= Надо было добавить аццкий смех , и я б испугался , а так...((((
всё шо захватует и чего боюсь - кровь!
там я уже сам с вот таким лицом сидеть буду -------- =.=
А я с таким ----->
помню когда мы на ужастик ходили, давно еще, был резкий момент какой-то, так я подпрыгнула в кресле, заорала и свалилась на пол...... ржача было потом...
помню когда мы на ужастик ходили, давно еще, был резкий момент какой-то, так я подпрыгнула в кресле, заорала и свалилась на пол......
ЯЯ кода вижу кровь даж пошевелится не могу... а на лице - ужас... хоть уже привык к боевикам и прочему с захватывающей стрельбой... меня именно захватывает жестокость и изощрёность , когда фонтаном бьёт кровь
ржача было потом...
Кавайно-неуравновешеное существо... XD и долго ты провалялась на полу?
меня именно захватывает жестокость и изощрёность , когда фонтаном бьёт кровь
Маньяк
Кавайно-неуравновешеное существо... XD и долго ты провалялась на полу?
Ну пока я поняла, что случилось... Пока мы с друзьями поржали, пока они пытались меня поднять... Ну минут пять наверно)))
Отредактировано Iridescent_Emilin (2010-05-08 12:49:56)
всё шо захватует и чего боюсь - кровь!
Да да да да.... Еще, я вспомнила, я смотрела ужастик "28 недель спустя" - в принципе это даже и не ужастик - не страшный... Но там была одна такая сцена, из-за которой наверное все прибывали в таком состоянии --> +
........
Сцена была такая: мужик (здоровый) зашел в палату к своей жене, которая болела этим вирусом страшным. Но у женщины был имунитет и она была не дикая, но зараженная. Мыжик ее поцеловал и этот вирус через слюну ему передался. Этот мужик как ОДИЧАЛ-одичал, начал ходить по кабинету и все крушить в дребезги. Его внешность: изо рта обильно кровь, глаза кровавые, весь в крови... Потом он подощек к жене и начал вдавливать ей глаза в башку..... Фа... противно то как.... Большими пальцами рук глаза вдавливал ей в голову...
Сцена была такая: мужик (здоровый) зашел в палату к своей жене, которая болела этим вирусом страшным. Но у женщины был имунитет и она была не дикая, но зараженная. Мыжик ее поцеловал и этот вирус через слюну ему передался. Этот мужик как ОДИЧАЛ-одичал, начал ходить по кабинету и все крушить в дребезги. Его внешность: изо рта обильно кровь, глаза кровавые, весь в крови... Потом он подощек к жене и начал вдавливать ей глаза в башку..... Фа... противно то как.... Большими пальцами рук глаза вдавливал ей в голову...
У меня эта сцена никаких эмоций ВООБЩЕ не вызвала))) Как и весь фильм, ибо крови я не боюсь, т.к. иду на хирурга учится, мне она по барабану вообще)))
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд, флуд и только флуд!!! Пессимяги, лес там =0 --->