Да , Оксана. Я за тобой соскучился. Я рад , што ты нас не забываешь. Большое спасибо
оооой
так мило))
я тоже очень рада))
Itachi_Uchiha_2
привет!!!
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » ФлудилочГО!!!!!!!!!
Да , Оксана. Я за тобой соскучился. Я рад , што ты нас не забываешь. Большое спасибо
оооой
так мило))
я тоже очень рада))
Itachi_Uchiha_2
привет!!!
Всем пока!!!
вернусь в понедельник))
Leader Akatsuki
привет^^
АХА ХА ХА АХ АХА ХА ХА ААХХАХАХА, КРОВИ!!! ХОЧУ КРОВИ!!!! *закричал от боли и упал на четвереньки* что происходит???!!!! Это сново повторилось...может Padres сказал правду, и моё сознание действительно подовляеться?...кх *схватился за голову от боли*(всё далее написанное говориться Исами) Нуар(Мадара): А он догадлевый...Кемпачи: Давай уничтожим его жалкое сознание и позабавимся!!!! АХА ХА ХА ХА!!!...Мадары: нет, сейчас у нас недостаточно сил на это, нужно больше времени. Кемпачи: К чёрту всё это дерьмо!!! ДАВАЙ СДЕЛАЕМ ЭТО СЕЙЧАС!!!!! Исами: ААААААААААА *пронзающий крик от боли* Мадара: Я же сказал нет!!! Кемпачи: АХА ХА ХА ХА!!! УМРИИИИИ НЕЧТОЖЕСТВО!!! Исами:ААААААААААААААААА...кх..*тело упало на землю*
Мальчик бредит... какая жалость... СЭНКРЭТИКО СЭРО нах!!!!!!!!!! Т_Т
"сенсей N.A.H.P."
Если ты возражать не станешь изменю я...
живо в спальню......приказ нах =_=иди нах
Шьта шьта шьта!!!!!!!!! Орева ник шти шьта!!!!!!!!!!!!!!!!!
сам иди
ДАБАЛ КИЛ!!!!!
вечером всё Амико раскажу =_=
АНСТАПАБАЛ КИЛ!!!!!!!!!!!!!
Nami
Пока
привет^^
Игорь!!!!!1!!!!!!!!
Прива , я всё-такки продолжыл читать мангу , ужэ увидел неожыданный проигрыш Мадарамэ , и често в шоке , думал Каракура настоящая вернётся
А там Комамура-кавай появилсО
А ты как пожываешь , Игорь??!
Всем пока!!!вернусь в понедельник))
=((( До встречи...
оооойтак мило)) я тоже очень рада))
Хы^^
Leader Akatsuki
да вот.....смотрю аниме "7 обличий идеальной девушки".....10 сеий посмотрел....задолбало ><
.10 сеий посмотрел....задолбало ><
Ясно ><
Leader Akatsuki
щя хочу крвавое аниме найти....по типу "шакуган но Шана" "Хигураши но наку коро ни" "кровь +" "хеллсинг"
здароф малышня...
Иди читай правила , дятел , и если ещё раз что-то скажешь вроде того дерьма , что я постирал в чей-нибудь адрес не в ЛС я закую тебя в кандалы и предам справедливому суду! ( сменю уровень предупреждений =.= )
"Хигураши но наку коро ни"
Кода рыдают цикады??
"хеллсинг"
А это ещё шо?! Оо
Нуар , кстати.... Я тебе не разрешал в подписи звёдочку убирать...
В наказание добавляю к той шо осталась ещё две =.=
Leader Akatsuki
когда плачут цикады......да!
Хеллсинг - hellsing
Leader Akatsuki
мне еще "клеймор" очень понравилось ^__^
люди...а кто-нибудь смотрел аниме "гайвер: биомеханическая броня" ?
мне еще "клеймор" очень понравилось ^__^
Я не знаю что это такое
Хеллсинг - hellsing
Читай выше
Итачи , куда ж ты смылся??! т_Т
Leader Akatsuki
а какие аниме ты смотрел?
а какие аниме ты смотрел?
Покемоны ( остановил просмотр на 4-ом сезоне ) , Дигимоны ( жду перевода последнего 5-ого сезона ) , Сакура ( досмотрен ) , Король Шаман ( досмотрен ) , Наруто , Фейри Тейл... вот и ВСЁ! Так шо , Игорь... никакой я похоже не анимэшник и здесь чужой((((((((((((
Игорь , хош прикол - у меня от тебя , "друг" нету ни одного плюса..." =)
Ну ладно , меня опять сёдня укачало , так шо пришол я поздно... рад , што вы сёдня там шото поговорили , надеюсь завтра не разминёмся , всем спокойной ночи , до завтра , буду завтра надеюсь около 5 часов вечера
Все заходят и уходят xD
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » ФлудилочГО!!!!!!!!!