Сообщество анимешников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Заходи и флуди и друзей приводи)

Заходи и флуди и друзей приводи)

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Кисагиру
тепеь жарко......позволь падресу делать свое дело

0

962

hopelessAmadeus написал(а):

*снимаю* тогда ты раздевайся ^__^

омг О_О...да ну вас...

0

963

Нуар
с Лилией не стестнялся.......

0

964

Привет всем)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

965

тепеь жарко......позволь падресу делать свое дело

Пасиба брат.
*начал раздевать Кисигару*
*начал раздевать Нуара*
*заставил Луну и SecondLife плясать взявшись за руки*

0

966

с Лилией не стестнялся.......

А что раздевался??? =_=

0

967

Iridescent_Emilin написал(а):

Привет всем)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ЭМЕЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИНННННННН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*запрыгнул на тебя и начал тебя обнимать*

0

968

Iridescent_Emilin
СЕСТРАААААААААААААА!!! (на заметку: всё время что ты отсутсвовала ты жила у меня=))

Отредактировано Нуар (2010-04-29 15:56:13)

0

969

Iridescent_Emilin
Эмилин...??? 0о
*протер глаза*
Похоже у меня реально глюки

0

970

Нуар
да просто повтори с ней тоже самое, что и с Лили

0

971

Padres написал(а):

*начал раздевать Нуара*

Иди ты! вошел в режим растворённости. Теперь даже я да себя не смогу дотронуться... http://i049.radikal.ru/1004/7a/a7cc0574acb7.png

0

972

Кисагиру

Нуар написал(а):

*поднял руку вверх* *небо заполнилось тучами и полил сильный ливень* *громыхал гром, и блестела молния* *из за дождя пыль стала тяжелой и умедлила вращение ветра* Суйтон: Гекоу цаварими!!! *вся вода что находилась в радиусе 50 км. слилась вместе и оброзовала огромный водный шар* (дождь естественно прекратился так как тучи пропали) *шар полетел в сторону Кисагиру* *он снёс далой мизерный торнадо и продолжил движение на Кисагиру*

Не тормози сникерсни =)

0

973

Iridescent_Emilin
АНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!
АНЯ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ О_о!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(Как брат, это так, на всякий случай)

0

974

Нуар написал(а):

*поднял руку вверх* *небо заполнилось тучами и полил сильный ливень* *громыхала гром, и блестела молния* *из за дождя пыль стала тяжелой и умедлила вращение ветра* Суйтон: Гекоу цаварими!!! *вся вода что находилась в радиусе 300 км. слилась вместе и оброзовала огромный водный шар* (дождь естественно прекратился так как тучи пропали) *шар полетел в сторону Кисагиру* *он снёс далой мизерный торнадо и продолжил движение на Кисагиру*

*выставила правую руку вперёд* Hookaimizu teido no reijikage(распад воды: уровень - полуночная тень) *шар расщепился на молекулы и воссоздался в атмосфере ввиде высоких перьевых облачков* *стою и наблюдаю за следующими действиями*

0

975

Нуар
а тебе и не нужно до себя дотрагиваться.....если ты конечно не любитель ласкать себя

0

976

ТаГ.....Доходим до 1к сообщений и йа создаю новоЭ тему.

0

977

Padres написал(а):

*начал раздевать Кисигару*

TATSU!!! теперь Падрес-кун похож на уголёк XDDDD

0

978

Iridescent_Emilin
Видишь ли сейчас я не Нуар. Сейчас я Исами но в одежде Нуара. У меня его силы но лицо и прическа другая. И самое главное что сознание тоже Исами. Но не волнуйся через три дня ко мне вернёться сознание Нуара, а сознание Исами уничтожиться. Если тебе не понятно то я могу обьяснить сначала.

0

979

Нуар
hopelessAmadeus
Padres
СОЛНЫШКИ МОИ)))))))))))))))) КАК Я СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *кинулась тискать мальчиков* Вы даже себе не представляете!!!!!!!!!!!! *чмокнула каждого в щеку*

0

980

Iridescent_Emilin
ку-ку, как дела?

0

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Заходи и флуди и друзей приводи)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно