Сообщество анимешников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Заходи и флуди и друзей приводи)

Заходи и флуди и друзей приводи)

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Нуар
псЫх

0

842

Кисагиру написал(а):

просто тыкни его обратно.... так все кнопки вынимаются....=_=

Там_какая-то_железка_и_я_хз_как_её_воткнуть.

0

843

Padres написал(а):

Это_просто_пи*ец.___Т_Т

ога

0

844

Кисагиру написал(а):

ога

Т_Т

0

845

Padres написал(а):

Там_какая-то_железка_и_я_хз_как_её_воткнуть.

у мну тоже так было... там надо пропихнуть в железяку и надавить, чтоб вошла....

0

846

hopelessAmadeus написал(а):

псЫх

Он_ещё_и_некрафил.

0

847

Padres
мудаГ

0

848

мудаГ

Уке.__=.-

0

849

Кисагиру написал(а):

у мну тоже так было... там надо пропихнуть в железяку и надавить, чтоб вошла....

Не_выходит_***!

0

850

hopelessAmadeus
Я знал об этом парне Исами, и то что он напровлялся сюда. Также я знал о его способностях идеально ощущать чакру. Когда он наткнулся на моё тело он почувствовал ту чудовищную силу которая была в нём запечатана. Я знал что он не удержиться и попробует заполучить эту силу, так что я оставил ему предсмертную записку в которой расказал о месте где он сможет роботать. 74 (60 дней на то что бы сломать печать. 2 на то чтобы создать барьер который будет удержывать вырвавшуюся силу что бы она не развеялась. 10 дней на то чтобы поглотить всю силу. И 2 дня на имплнтацию шарингана.) дня было потрачено на то что бы заполучить всю силу моего старого тела. Так что теперь когда у меня молодое тело, я могу использовать свою силу на все 100% (Но Исами не знает что в течении трёх дней сознание Мадары и Кемпачи уничтожит его собственное. Так что я снова буду Нуаром в теле Исами)

0

851

Кисагиру написал(а):

Иллюжонс!!!! не ешь мои мысли!!!!

...?

Кто смотрел "Битва титанов"? оО

0

852

Кисагиру написал(а):

О_О давай сыграем

*ухмылка* давай...

0

853

мудаГ

Как_ты_себя_ведёшь_невоспитанный_уке?
Ты_должен_одеватся_как_девчёнка_и_находится_всегда_рядом_со_своим_хозяином(т.е_со_мной)_чтобы_я_мог_тебя_**ать_когда_МНЕ_захочется!

0

854

псЫх

А то...^_^

0

855

Padres написал(а):

Как_ты_себя_ведёшь_невоспитанный_уке?
Ты_должен_одеватся_как_девчёнка_и_находится_всегда_рядом_со_своим_хозяином(т.е_со_мной)_чтобы_я_мог_тебя_**ать_когда_МНЕ_захочется!

А ты не о*уел мальчик? ^_^

0

856

Нуар написал(а):

(Но Исами не знает что в течении трёх дней сознание Мадары и Кемпачи уничтожит его собственное. Так что я снова буду Нуаром в теле Исами)

*подскеочил_взял_за_плечи_и_начал_трясти_крича*
ИСАМИ_СОЗНАНИЕ_МАДАРЫ_И_КЕМПАЧИ_УНИЧТОЖАТ_ТВОЁ!!!!!!!

0

857

Padres написал(а):

ИСАМИ_СОЗНАНИЕ_МАДАРЫ_И_КЕМПАЧИ_УНИЧТОЖАТ_ТВОЁ!!!!!!!

Что?...О чём ты говоришь...это не возможно!

0

858

Нуар написал(а):

А ты не о*уел мальчик?

Пошол_ты_в_попу_моего_брата-уке_псевдо_Нуар.
Моцарт_подстовляй_попку

0

859

короче я на английский.....всем пока

0

860

Кисагиру
Ты ведь хотела поиграть, так давай...нападай *злобная ухмылка* Я покажу тебе свою настоящую силу...*снова ухмылка*

0

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Заходи и флуди и друзей приводи)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно