Реско из неоткуда закружился маленький вихрь подняв пыль, когда пыль развеялась все увидели живого Нуара но с другой причёской (причёской Исами)
и тебе ку...*пошла дальше мучать сайты*
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Заходи и флуди и друзей приводи)
Реско из неоткуда закружился маленький вихрь подняв пыль, когда пыль развеялась все увидели живого Нуара но с другой причёской (причёской Исами)
и тебе ку...*пошла дальше мучать сайты*
Padres
они-чан
Кто такой Исами? оО
Некрафил какой-то,а что?
Кто такой Исами? оО
Чел который был у меня на аве. Короче тот кем я играл после того как моё тело Нуара убили.
ня....
Да, только ты сейчас можешь всё оценить на высшем уровне, ведь только ты знаешь что произошло *злобный смешок*
Некрафил какой-то,а что?
Не смей меня так называть!!
они-чан
они-уке
Нуар
че поизошло?
*остановился* я еще чуть-чуть посижу
Че объяснить?
То как я обрел былую силу *злобный смех* кхм кхм...ну что ж...
То как я обрел былую силу *злобный смех* кхм кхм...ну что ж...
поиграем?
Не смей меня так называть!!
Псих с замашками некрафила, так лучше?
Да, только ты сейчас можешь всё оценить на высшем уровне, ведь только ты знаешь что произошло *злобный смешок*
Дооо....Я знаю что произошло!! Ты обесчестил девственную попку Нуара! Т_Т
Иллюжонс!!!! не ешь мои мысли!!!!
Я_пробел_вытащил.__Т_Т
Padres
сам такой
Я_пробел_вытащил.__Т_Т
XDDDDDDD
че поизошло?
Помнишь ту драку когда я ещё убил луну? Когда я дрался с тобой, Лидером и Кисагиру. В тот раз я потратил всю чакру и духовную силу. Но не всё так просто. Я сделал это специально. Когда я был в своем прежнем теле которому 300 лет, я не мог использовать свою силу на 100% или бы я умер (что со мной и произошло) я специально выпускал из себя всю силу и когда она была на пределе запечатал её в своём теле...продолжу...
Когда я дрался с тобой, Лидером и Кисагиру.
ти со мной не дралсо =_=
В тот раз я потратил всю чакру и духовную силу. Но не всё так просто. Я сделал это специально. Когда я был в своем прежнем теле которому 300 лет, я не мог использовать свою силу на 100% или бы я умер (что со мной и произошло) я специально выпускал из себя всю силу и когда она была на пределе запечатал её в своём теле...продолжу...
О_О давай сыграем
сам такой
Не_зли_меня_иначе_сделаю_тебя_девчёнкой_путём_отрезания._Уке-нии-тян.
Как_мне_решить_трабл_с_пробелом?
Как_мне_решить_трабл_с_пробелом?
просто тыкни его обратно.... так все кнопки вынимаются....=_=
Это_просто_пи*ец.___Т_Т
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Заходи и флуди и друзей приводи)