доброе утро)))
Доброе вечное утро =.=
Зверух , чё так рано вчера смылась?!
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Заходи и флуди и друзей приводи)
доброе утро)))
Доброе вечное утро =.=
фики пиши и сразу закончится...
не умею =_=
спать хотелось =_= очень.....
, а девать некуда Т_Т
А как-же манга?? Ммм? Т_Т
не умею =_=
да ладно те не умею....смотришь любое аниме, придумываешь для него другую историю и пишешь...вот и все
А как-же манга?? Ммм? Т_Т
не могу.... ничего не получается... идея слишком быстро в голове ползает... поймать не успеваю, как вторая лезет, начинаю путаться и сбиваться....=_= ужось
А как-же манга?
Какая манга?
спать хотелось =_= очень.....
Ну , надеюсь шо хоть выспалась... и оп! У тебя снова утро... а можно поинтересоваться , где именно у тебя утро?? В душе? Или очередной красивый глюк , ммм? =)
Какая манга?
Для начала , привет =.=
да ладно те не умею....смотришь любое аниме, придумываешь для него другую историю и пишешь...вот и все
повторюсь, идея слишком быстро в голове ползает... поймать не успеваю, как вторая лезет, начинаю путаться и сбиваться....=_= ужось
один раз спросоня придумала проду к ГП, но потом забыла
привет
идея слишком быстро в голове ползает... поймать не успеваю, как вторая лезет, начинаю путаться и сбиваться....=_= ужось
Та ладно отмазываца =_+ Такая уж прям беспомощная Зверюшка =_+
Ну , надеюсь шо хоть выспалась...
доооо))))
У тебя снова утро... а можно поинтересоваться , где именно у тебя утро?? В душе? Или очередной красивый глюк , ммм? =)
а мне так хочется... хочу утро воскресенья XDDDD
придумала проду к ГП, но потом забыла
эх ты записывать надо...
Та ладно отмазываца =_+ Такая уж прям беспомощная Зверюшка =_+
доооо... ти мну вобще не знаешь)))) у мну каша в головке
привет
Как постно , ммм =.= Стаса на тебя нет =.= Того шо "настрение испортил мне" , ммм т_Т
эх ты записывать надо...
записать то могу, а расписать нет... йа мастер сжатого текста XDDDDD мва-ха-ха
Как постно , ммм =.= Стаса на тебя нет =.= Того шо "настрение испортил мне" , ммм т_Т
я тя не совсем поняла...
тише...а то "вспомнишь гавно, вот и оно"
Мммм.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Заходи и флуди и друзей приводи)