Скажут...агро-гламур все выскажет xD
причем тут это) не принято так на выпускной ходить вот и всё)
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Заходи и флуди и друзей приводи)
Скажут...агро-гламур все выскажет xD
причем тут это) не принято так на выпускной ходить вот и всё)
да ты шо? мну самое гламммууууррррр ное создание в классе)))) остальное безвкусное Г
Имхо? Гуд =.-
каким макаром...я был в петле а ты мне дала пинка...и произошло почти тоже самое если бы я летел вниз...а теперь быстрей достань меня из петли... *посинел до цвета синего фломастера*
петля оборвалась и ти летииииишь))))))
Не заметно.
здрасте! ты же молчишь, что тебе говорить то!
короче... *попытался развязать узел но он слишком стянулся* *достал кунаи и перерезал петлю* *очень глубоко вздохнул и закашлялся*
петля оборвалась и ти летииииишь))))))
да тут до пола два метра...=_=
Ладно пойду займусь делом (не в жизни. в жизни я болею) *помохал всем и телепортировался*
Имхо? Гуд =.-
а по твоему красиво одевать зауженные джинсы, ядовито-сиреневую толстую кофту с непонятными белыми надписями, туфли на метровом каблуке и красится как индеец?
а по твоему красиво одевать зауженные джинсы, ядовито-сиреневую толстую кофту с непонятными белыми надписями, туфли на метровом каблуке и красится как индеец?
xDDD жесть!!!
Забавный у тебя стиль оО
Но не, не красиво =.-
не в жизни. в жизни я болею
омг, простуда?
во-во! ты же фигня! проще всего алгебру учить...ну биология мне нравится, поэтому учу...а история, география, языки это ужос)))
А ты на кого собираешься учиться?
омг, простуда?
она проклятая))
Забавный у тебя стиль оО
Но не, не красиво =.-
это не мой стиль =_= а стиль одноклассников))))
А ты на кого собираешься учиться?
биотехнолог...или врач...или ветеринар...или микробиолог...поступать на эти все буду, но основная - биотехнолог)
биотехнолог
А чем он занимается?
ветеринар
Помню в детстве,лет с 5 до 10 мечтала им быть,когда вырасту XDD
биотехнолог...или врач...или ветеринар...или микробиолог...поступать на эти все буду, но основная - биотехнолог)
Ух ты... Я ваабще уже давно определился в медецинский идти, на хирурга))
это не мой стиль =_=
Ты готка? =.-
а стиль одноклассников))))
В свитерах? оО
А чем он занимается?
занимается разработкий и изучением ГМО) генная инженерия в общем)
Ты готка? =.-
нет, ты что?
В свитерах? оО
ну, блин, кофты такие толстые на молнии =_= в таких есчо гопники ходят, напяливая на бошку капюшон
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Заходи и флуди и друзей приводи)