сегодня у них будет жаркая ночка
Моцарту я не изменяю, обломись)))
"От кого Нуар залетел? На бухгалтера."
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Заходи и флуди и друзей приводи)
сегодня у них будет жаркая ночка
"От кого Нуар залетел? На бухгалтера."
согласна) только в 8 вечера наверно смогу...я через через пол часа на математику, потом платья на выпускной смотреть...часов в 8-9 приду)
Ну в таком случае твоя помощь мне не понадобиться)) К тому времени как ты придешь я уже буду проводить ритуал запичатывания. Ну я тебе о нём писал в ЛС)) Ты понимаешь о чём я))
Пустая твоя голова!!!!
паливо =_=
Я говорю о "mr. Хирург" ну ты поняла о чём я.
у-ля-ля
Как меня сегодня много подкалывают, ммм)))
паливо =_=
Ой спалил! Спалил Зверуху...как я мог...я должен умереть *вделся в петлю* и чё никто меня не остановит?
Отредактировано Нуар (2010-04-27 15:41:55)
Угу,у меня выбора другого не было...
родители заставили?
а вобще платья эт фигня
ну не пойду же я в джинсах и кедах))) это будет в театре всё таки))))
Ну в таком случае твоя помощь мне не понадобиться)
ну может в другой раз)
Вольф-сан, чего молчишь?)
Вольф-сан, чего молчишь?)
Да он и так не затыкаеться, дай наслодиться моментом его гробового молчания...
Ой спалил! Спалил Зверуху...как я мог...я должен умереть *вделся в петлю* и чё никто меня не остановит?
вылазь, бяка ты этакая *пинком отправила в полёт*
Как меня сегодня много подкалывают, ммм)))
мазахист =_=
фу ти какашкО
пополам?
ну не пойду же я в джинсах и кедах)))
а мну так пойду)))
это будет в театре всё таки))))
О_О круть
родители заставили?
Да нет,просто из всех школьных предметов отлично у меня всегда было только с алгеброй,физика и химия для меня китайские письмена, устные предметы вообще не мое, короче пришлось идти на экономиста и все тут))
и ты туда же... как много экономистов... экономист-юрист-програмист-экономист-юрист-програмист-экономист-юрист-програмист...ужос какой)
Программист! Не коверкайте русский язык!
вылазь, бяка ты этакая *пинком отправила в полёт*
*полетел от пинка Зверушки* *петля на шее вдавила в горло* *попытался оттянуть верёвку руками что бы не задохнуться* *сделал два солнышка на верёвке* кхееее...зверу...зверуха...вытащи...вытащи меня из петли. Ты ж меня...чуть..чуть не убила...лупанула когда я еще из петли не вылез...
Да он и так не затыкаеться, дай наслодиться моментом его гробового молчания...
И так две недели не было. Не хотите видеть меня? Хех, что же, как хотите.
*полетел от пинка Зверушки* *петля на шее вдавила в горло* *попытался оттянуть верёвку руками что бы не задохнуться* *сделал два солнышка на верёвке* кхееее...зверу...зверуха...вытащи...вытащи меня из петли. Ты ж меня...чуть..чуть не убила...лупанула когда я еще из петли не вылез...
тупой =_= ты ж вылетел из петли =_=
а мну так пойду)))
и тебе ничего не скажут?)
устные предметы вообще не мое
во-во! ты же фигня! проще всего алгебру учить...ну биология мне нравится, поэтому учу...а история, география, языки это ужос)))
неа....Оо
Скажут...агро-гламур все выскажет xD
Не хотите видеть меня?
очень хотим)
Программист! Не коверкайте русский язык!
бла-бла-бла! че вы все докапываетесь! могли бы уже привыкнуть, что я тупая)
И так две недели не было. Не хотите видеть меня? Хех, что же, как хотите.
да нет...просто если ты приходишь то не затыкаешься, прям как я))
тупой =_= ты ж вылетел из петли =_=
каким макаром...я был в петле а ты мне дала пинка...и произошло почти тоже самое если бы я летел вниз...а теперь быстрей достань меня из петли... *посинел до цвета синего фломастера*
очень хотим)
Не заметно. Особо. Ладно, не хотите, как хотите, я пойду, как выражается Иллюжионс, "задрачивать".
Скажут...агро-гламур все выскажет xD
да ты шо? мну самое гламммууууррррр ное создание в классе)))) остальное безвкусное Г
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Заходи и флуди и друзей приводи)