Сообщество анимешников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Заходи и флуди и друзей приводи)

Заходи и флуди и друзей приводи)

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Кисагиру написал(а):

крутоооой

Ага ))

0

202

Itachi_Uchiha_2 написал(а):

Ага ))

^.^

0

203

Кисагиру написал(а):

^.^

^_^

0

204

Кисагиру написал(а):

не, ну шо вы флудите, ну вот шо вы флудите, нет шоб не флудить, а они флудят, ну не стыдно так флудить, как вы флудите? так же ни один флудер себе не позволяет флудить, как вы флудите, а вы флудите и флудите, вы что, не можете просто взять и прекратить флудитЬ, как взяла и прекратила флудить я и больше вообще не флужу потому что прекратила флудить? вот попробуйте просто не флудить и тогда вы не будете флудить, ведь флуд это плохо и флудить не надо, даже если флудить надо, все равно флудить не надо потому что есть флудеры которые флудят, а есть флудеры которые не флудят, но они уже не флудеры, ии вот они не флудят-не флудят и потом так выходит что они таки не флудеры, а думали что флудеры, вот эти флудеры которые не флудеры настолько не флудят, что им и флудить-то не надо, а вы флудите!
ай-ай-ай!

О_О...я не перестану флудить!! Мы повстание флудёров! xDDD

0

205

^_^

у-тю-тю

0

206

Кисагиру написал(а):

не, ну шо вы флудите, ну вот шо вы флудите, нет шоб не флудить, а они флудят, ну не стыдно так флудить, как вы флудите? так же ни один флудер себе не позволяет флудить, как вы флудите, а вы флудите и флудите, вы что, не можете просто взять и прекратить флудитЬ, как взяла и прекратила флудить я и больше вообще не флужу потому что прекратила флудить? вот попробуйте просто не флудить и тогда вы не будете флудить, ведь флуд это плохо и флудить не надо, даже если флудить надо, все равно флудить не надо потому что есть флудеры которые флудят, а есть флудеры которые не флудят, но они уже не флудеры, ии вот они не флудят-не флудят и потом так выходит что они таки не флудеры, а думали что флудеры, вот эти флудеры которые не флудеры настолько не флудят, что им и флудить-то не надо, а вы флудите!
ай-ай-ай!

трубец.оО

0

207

Нуар написал(а):

О_О...я не перестану флудить!! Мы повстание флудёров! xDDD

и прально)))) в кривых руках и калькулятор зависает

•|Mrs.Satu написал(а):

трубец.оО

чё? О_о"""

Отредактировано Кисагиру (2010-04-25 21:21:41)

0

208

Народ колитесь, кто добавил меня в контакты в Аське и не признаётся кто он\она. Я знаю токо, что это сто-пудов кто-то с этого форума или анимана.

0

209

Кисагиру написал(а):

чё? О_о"""

не най,просто написала.оО

0

210

Cartman))) написал(а):

Народ колитесь, кто добавил меня в контакты в Аське и не признаётся кто он\она. Я знаю токо, что это сто-пудов кто-то с этого форума или анимана.

нэ мну Оо
а чё, сильно долбят?

Отредактировано Кисагиру (2010-04-25 21:23:24)

0

211

Cartman))) написал(а):

Не я.

Кисагиру написал(а):

у-тю-тю

Да...коротко и ясно ))

0

212

Cartman))) написал(а):

А какая разница кто?
Делай как я, удаляй всех этих ничтожеств =.-

0

213

Да...коротко и ясно ))

во поразвели плагиатов =_+
а-та-та тепе

Я пепел и мне опепел пепел попел напепе лнапео опал опилал тра-ля-ля

0

214

Itachi_Uchiha_2
Кто у тебя на аве?

0

215

Нуар написал(а):

Кто у тебя на аве?

Почитай страниц 8 назад, там все написано...и ты даже узнаешь что "Учиха Итачи 2" косит под него =.-

0

216

Кисагиру написал(а):

Жестоко ))

0

217

SecondLife написал(а):

"Учиха Итачи 2" косит под него =.-

Не палить

0

218

Кисагиру написал(а):

нэ мну Оо
а чё, сильно долбят?

Да нэ. Просто оно отправило фотки которые заархивированые, а у меня нет архиватора. Я тока понял, что там есть папка с фотками, которая называется Манфест( такой был аниме фестиваль). Оно не хочет называть своё имя и меня это бесит!!!

0

219

Кисагиру написал(а):

а как это вслух звучит...мммм.......

0

220

Жестоко ))

дооо)))

0

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Заходи и флуди и друзей приводи)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно