крутоооой
Ага ))
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Заходи и флуди и друзей приводи)
крутоооой
Ага ))
Ага ))
^.^
^.^
не, ну шо вы флудите, ну вот шо вы флудите, нет шоб не флудить, а они флудят, ну не стыдно так флудить, как вы флудите? так же ни один флудер себе не позволяет флудить, как вы флудите, а вы флудите и флудите, вы что, не можете просто взять и прекратить флудитЬ, как взяла и прекратила флудить я и больше вообще не флужу потому что прекратила флудить? вот попробуйте просто не флудить и тогда вы не будете флудить, ведь флуд это плохо и флудить не надо, даже если флудить надо, все равно флудить не надо потому что есть флудеры которые флудят, а есть флудеры которые не флудят, но они уже не флудеры, ии вот они не флудят-не флудят и потом так выходит что они таки не флудеры, а думали что флудеры, вот эти флудеры которые не флудеры настолько не флудят, что им и флудить-то не надо, а вы флудите!
ай-ай-ай!
О_О...я не перестану флудить!! Мы повстание флудёров! xDDD
у-тю-тю
не, ну шо вы флудите, ну вот шо вы флудите, нет шоб не флудить, а они флудят, ну не стыдно так флудить, как вы флудите? так же ни один флудер себе не позволяет флудить, как вы флудите, а вы флудите и флудите, вы что, не можете просто взять и прекратить флудитЬ, как взяла и прекратила флудить я и больше вообще не флужу потому что прекратила флудить? вот попробуйте просто не флудить и тогда вы не будете флудить, ведь флуд это плохо и флудить не надо, даже если флудить надо, все равно флудить не надо потому что есть флудеры которые флудят, а есть флудеры которые не флудят, но они уже не флудеры, ии вот они не флудят-не флудят и потом так выходит что они таки не флудеры, а думали что флудеры, вот эти флудеры которые не флудеры настолько не флудят, что им и флудить-то не надо, а вы флудите!
ай-ай-ай!
трубец.оО
О_О...я не перестану флудить!! Мы повстание флудёров! xDDD
и прально)))) в кривых руках и калькулятор зависает
трубец.оО
чё? О_о"""
Отредактировано Кисагиру (2010-04-25 21:21:41)
Народ колитесь, кто добавил меня в контакты в Аське и не признаётся кто он\она. Я знаю токо, что это сто-пудов кто-то с этого форума или анимана.
чё? О_о"""
не най,просто написала.оО
Народ колитесь, кто добавил меня в контакты в Аське и не признаётся кто он\она. Я знаю токо, что это сто-пудов кто-то с этого форума или анимана.
нэ мну Оо
а чё, сильно долбят?
Отредактировано Кисагиру (2010-04-25 21:23:24)
Не я.
у-тю-тю
Да...коротко и ясно ))
А какая разница кто?
Делай как я, удаляй всех этих ничтожеств =.-
Да...коротко и ясно ))
во поразвели плагиатов =_+
а-та-та тепе
Я пепел и мне опепел пепел попел напепе лнапео опал опилал тра-ля-ля
Itachi_Uchiha_2
Кто у тебя на аве?
Кто у тебя на аве?
Почитай страниц 8 назад, там все написано...и ты даже узнаешь что "Учиха Итачи 2" косит под него =.-
Жестоко ))
"Учиха Итачи 2" косит под него =.-
Не палить
нэ мну Оо
а чё, сильно долбят?
Да нэ. Просто оно отправило фотки которые заархивированые, а у меня нет архиватора. Я тока понял, что там есть папка с фотками, которая называется Манфест( такой был аниме фестиваль). Оно не хочет называть своё имя и меня это бесит!!!
а как это вслух звучит...мммм.......
Жестоко ))
дооо)))
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Заходи и флуди и друзей приводи)