Оо весело О_О""" жарко, кавайно, голодно, но весело XDDDDD
Понятно. Что делаешь ?
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Заходи и флуди и друзей приводи)
Оо весело О_О""" жарко, кавайно, голодно, но весело XDDDDD
Понятно. Что делаешь ?
Не, х*и я не трогаю))))
а это тут при чём? О_О"""
•|Mrs.Satu
Засветись. Покажись нам. Мы не обидим
Нуар
ась?=="
а это тут при чём? О_О"""
АААААА, блин я подумал что ты сказала потрошитель хрено'в (' - знак ударения). А ты сказала - хре'нов))))
Понятно. Что делаешь ?
ничо Оо музыку слушаю, сижу, печатаю это сообщение(ща отправлять буду(теперь ти его читаешь, как и все остальные палевщики)) ммммммурлыкаю Оо""" усё Оо
Твои мажоритарные конструкции не совпадают с индексацией мониторинга отдельных индивидумов....
Паралельность твоих суждений обратно пропорциональна стремлению Техаса к получению авторитарных замыслов дяди Вовы с пятого итажа =.=
И под давлением вышеуказаных источников я ухожу на боковую)) Всем спокойной ночи , немного настроение поднялось , несомненно спасибо =) Отдельное пасиб - Семпаю , Тонге и Семпаю =) До завтра
ась?=="
Ты давно тут?
АААААА, блин я подумал что ты сказала потрошитель хрено'в (' - знак ударения). А ты сказала - хре'нов))))
XDDDD чувак, жжёшь!!!!!
печатаю это сообщение(ща отправлять буду(теперь ти его читаешь, как и все остальные палевщики)) ммммммурлыкаю Оо""" усё Оо
Да...круто
Leader Akatsuki
пока.
Нуар
не особо, хоть если бы я ещё и дома была, было бы вообще замечательно.=="
XDDDD чувак, жжёшь!!!!!
Агамсь))
не особо, хоть если бы я ещё и дома была, было бы вообще замечательно.=="
Угу, ну если ты тут (в смысле во флудилк) впервые, или тебе не смотря на то что ты сюда уже заглядывала не представили это место то - Добро пожаловать в самое сумасшедшее место на свете. У нас тут что то типа ролки только бешенней и интерестрней))
Да...круто
а ти чем маешься?
Агамсь))
Но линк пропал, и фраза призабыта.
Не кинет в топик ль кто пол килобита?
Я скоро...*фальшивая улыбка* *телепортировался*
Угу, ну если ты тут (в смысле во флудилк) впервые, или тебе не смотря на то что ты сюда уже заглядывала не представили это место то - Добро пожаловать в самое сумасшедшее место на свете. У нас тут что то типа ролки только бешенней и интерестрней))
диснейленд, блин.)
- А зачем ты с новыми девушками знакомишься? Ведь все у всех одинаково
- У них прошивка у всех разная, комлектующие и форм-фактор. Стандартные только интерфейсы ввода-вывода.
а ти чем маешься?
Ну...слухаю музыку, смотрю видео и думаю о всем на свете ))
- А зачем ты с новыми девушками знакомишься? Ведь все у всех одинаково
- У них прошивка у всех разная, комлектующие и форм-фактор. Стандартные только интерфейсы ввода-вывода.
Ну...слухаю музыку, смотрю видео и думаю о всем на свете ))
крутоооой Оо у мну бы мозг поплыл давно от раздумий таких (кароч процессор зависааааеттТт)
не, ну шо вы флудите, ну вот шо вы флудите, нет шоб не флудить, а они флудят, ну не стыдно так флудить, как вы флудите? так же ни один флудер себе не позволяет флудить, как вы флудите, а вы флудите и флудите, вы что, не можете просто взять и прекратить флудитЬ, как взяла и прекратила флудить я и больше вообще не флужу потому что прекратила флудить? вот попробуйте просто не флудить и тогда вы не будете флудить, ведь флуд это плохо и флудить не надо, даже если флудить надо, все равно флудить не надо потому что есть флудеры которые флудят, а есть флудеры которые не флудят, но они уже не флудеры, ии вот они не флудят-не флудят и потом так выходит что они таки не флудеры, а думали что флудеры, вот эти флудеры которые не флудеры настолько не флудят, что им и флудить-то не надо, а вы флудите!
ай-ай-ай!
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Заходи и флуди и друзей приводи)