Сообщество анимешников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Заходи и флуди и друзей приводи)

Заходи и флуди и друзей приводи)

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Кисагиру написал(а):

Оо весело О_О""" жарко, кавайно, голодно, но весело XDDDDD

Понятно. Что делаешь ?

0

182

Нуар написал(а):

Не, х*и я не трогаю))))

а это тут при чём? О_О"""

0

183

•|Mrs.Satu
Засветись. Покажись нам. Мы не обидим  http://i042.radikal.ru/0802/82/3c0fb1403cc6.gif

0

184

Нуар
ась?=="

0

185

Кисагиру написал(а):

а это тут при чём? О_О"""

АААААА, блин я подумал что ты сказала потрошитель хрено'в (' - знак ударения). А ты сказала - хре'нов))))

0

186

Itachi_Uchiha_2 написал(а):

Понятно. Что делаешь ?

ничо Оо музыку слушаю, сижу, печатаю это сообщение(ща отправлять буду(теперь ти его читаешь, как и все остальные палевщики)) ммммммурлыкаю Оо""" усё Оо

0

187

Кисагиру написал(а):

Твои мажоритарные конструкции не совпадают с индексацией мониторинга отдельных индивидумов....

Паралельность твоих суждений обратно пропорциональна стремлению Техаса к получению авторитарных замыслов дяди Вовы с пятого итажа =.=
И под давлением вышеуказаных источников я ухожу на боковую)) Всем спокойной ночи , немного настроение поднялось , несомненно спасибо =) Отдельное пасиб - Семпаю , Тонге и Семпаю =) До завтра http://i045.radikal.ru/0807/fd/80c0b0601560.gif

0

188

•|Mrs.Satu написал(а):

ась?=="

Ты давно тут?

0

189

Нуар написал(а):

АААААА, блин я подумал что ты сказала потрошитель хрено'в (' - знак ударения). А ты сказала - хре'нов))))

XDDDD чувак, жжёшь!!!!!

0

190

Кисагиру написал(а):

печатаю это сообщение(ща отправлять буду(теперь ти его читаешь, как и все остальные палевщики)) ммммммурлыкаю Оо""" усё Оо

Да...круто

0

191

Leader Akatsuki
пока.
Нуар
не особо, хоть если бы я ещё и дома была, было бы вообще замечательно.=="

0

192

Кисагиру написал(а):

XDDDD чувак, жжёшь!!!!!

Агамсь))

•|Mrs.Satu написал(а):

не особо, хоть если бы я ещё и дома была, было бы вообще замечательно.=="

Угу, ну если ты тут (в смысле во флудилк) впервые, или тебе не смотря на то что ты сюда уже заглядывала не представили это место то - Добро пожаловать в самое сумасшедшее место на свете. У нас тут что то типа ролки только бешенней и интерестрней))

0

193

Да...круто

а ти чем маешься?

Нуар написал(а):

Агамсь))

Но линк пропал, и фраза призабыта.
Не кинет в топик ль кто пол килобита?

0

194

Я скоро...*фальшивая улыбка* *телепортировался*

0

195

Нуар написал(а):

Угу, ну если ты тут (в смысле во флудилк) впервые, или тебе не смотря на то что ты сюда уже заглядывала не представили это место то - Добро пожаловать в самое сумасшедшее место на свете. У нас тут что то типа ролки только бешенней и интерестрней))

диснейленд, блин.)

0

196

- А зачем ты с новыми девушками знакомишься? Ведь все у всех одинаково

- У них прошивка у всех разная, комлектующие и форм-фактор. Стандартные только интерфейсы ввода-вывода.

0

197

Кисагиру написал(а):

а ти чем маешься?

Ну...слухаю музыку, смотрю видео и думаю о всем на свете ))

0

198

Кисагиру написал(а):

- А зачем ты с новыми девушками знакомишься? Ведь все у всех одинаково
- У них прошивка у всех разная, комлектующие и форм-фактор. Стандартные только интерфейсы ввода-вывода.

http://s54.radikal.ru/i143/0807/09/f720feb398d0.gif  http://i048.radikal.ru/0802/bf/06f9a50d1020.gif

0

199

Ну...слухаю музыку, смотрю видео и думаю о всем на свете ))

крутоооой Оо у мну бы мозг поплыл давно от раздумий таких (кароч процессор зависааааеттТт)

0

200

не, ну шо вы флудите, ну вот шо вы флудите, нет шоб не флудить, а они флудят, ну не стыдно так флудить, как вы флудите? так же ни один флудер себе не позволяет флудить, как вы флудите, а вы флудите и флудите, вы что, не можете просто взять и прекратить флудитЬ, как взяла и прекратила флудить я и больше вообще не флужу потому что прекратила флудить? вот попробуйте просто не флудить и тогда вы не будете флудить, ведь флуд это плохо и флудить не надо, даже если флудить надо, все равно флудить не надо потому что есть флудеры которые флудят, а есть флудеры которые не флудят, но они уже не флудеры, ии вот они не флудят-не флудят и потом так выходит что они таки не флудеры, а думали что флудеры, вот эти флудеры которые не флудеры настолько не флудят, что им и флудить-то не надо, а вы флудите!
ай-ай-ай!

0

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Заходи и флуди и друзей приводи)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно