Сообщество анимешников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд без конца и края оО

Флуд без конца и края оО

Сообщений 161 страница 180 из 996

161

Нуар написал(а):

Хорошо *первый сильный удар в челюсть, второй удар, третий удар, четвёртый, пятый, шестой, сильный удар в глаз, второй удар, третий, очень сильный удар в лоб, за ним удар в челюсть, удар в нос, за ним ещё один, ещё, ещё, ещё, удар в глаз, второй, третий, четвёртый, пятый, шестой удар, быстрые удары в челюсть с боку - 1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11...14, очень сильный удар в челюсть прямым, ещё, (выбил зуб) ещё (выбил второй) ещё, ещё, ещё (выбил третий), три удара в нос, четвёртый с чудовищной силой, (Лидер упал на пятую точку) вырубил ударом с носока в лоб* Фух...*отдышка* всё...*отдышка*

чё так мало?

0

162

Кисагиру написал(а):

чё так мало?

Нормально, рожа ещё недельки две будет синей.

0

163

Нуар написал(а):

Нормально, рожа ещё недельки две будет синей.

проще вколоть синего красителя в кожу =_= и не больно, и эффективно)))

0

164

Кисагиру написал(а):

проще вколоть синего красителя в кожу =_= и не больно, и эффективно)))

Так он же попросил побить

0

165

Нуар написал(а):

Так он же попросил побить

да мало ли чё он просил.... бить всё равно незя!!!

0

166

Кисагиру написал(а):

Т_Т

0

167

Кисагиру написал(а):

Иди фапай, не мешай ребенку играться

0

168

Нуар написал(а):

Т_Т

и чаго ти плакаешь?

0

169

SecondLife написал(а):

Иди фапай, не мешай ребенку играться

сам туда иди... =_= неуч
ну никаких манер... всё бы вам бить да лупить... а по другому, более гуманно, никак?

0

170

Нуар написал(а):

Хорошо *первый сильный удар в челюсть, второй удар, третий удар, четвёртый, пятый, шестой, сильный удар в глаз, второй удар, третий, очень сильный удар в лоб, за ним удар в челюсть, удар в нос, за ним ещё один, ещё, ещё, ещё, удар в глаз, второй, третий, четвёртый, пятый, шестой удар, быстрые удары в челюсть с боку - 1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11...14, очень сильный удар в челюсть прямым, ещё, (выбил зуб) ещё (выбил второй) ещё, ещё, ещё (выбил третий), три удара в нос, четвёртый с чудовищной силой, (Лидер упал на пятую точку) вырубил ударом с носока в лоб* Фух...*отдышка* всё...*отдышка*

*всё насквозь* БВАХАХАХХАХХАХААХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!! Ты такой жалкий!!!!!!!!!! В глазах Учихи Мадары... =.=

SecondLife написал(а):

Ага, учитывая что "пирди" пишется не так...

пишится тоже пишится не так , так шо отвянь =.=

Кисагиру написал(а):

хихихихиххххииии...... йа тя съем))) Ыы?

Я нэ здамся бэз бою!!!

0

171

Кисагиру написал(а):

а по другому, более гуманно, никак?

Давай в нарды =.=

Кисагиру написал(а):

чё так мало?

Ага... зажал для друга силушки богатырской...
Так... ну ладно , похоже мой черёд... Элемент Огня: Вспышка божественного пламени *скрылся за вспышкой огня , нанеся удар Нуару по лицу , отпрыгнул , и на Нуара обрушылся залп огня*

0

172

Leader Akatsuki написал(а):

пишится тоже пишится не так , так шо отвянь =.=

Не понял сего бреда...пишЕтся <--- вот так пишется =.-

Кисагиру написал(а):

сам туда иди..

Куда туда? Все тупее и тупее с каждым днем...
Мда =.-

0

173

*всё насквозь* БВАХАХАХХАХХАХААХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!! Ты такой жалкий!!!!!!!!!! В глазах Учихи Мадары... =.=

Решил меня унизить...? Потому что моё нынешнее тело так слабо...ну нечего, мы еще посмотрим кто будет смеяться последним...

0

174

У Мадары на моей аве такое чувство , если всмотрется , что ВМШ не зрачок , а какие-то жетоны , вставленые в глаза =_=

0

175

Так... ну ладно , похоже мой черёд... Элемент Огня: Вспышка божественного пламени *скрылся за вспышкой огня , нанеся удар Нуару по лицу , отпрыгнул , и на Нуара обрушылся залп огня*

*Встал обоженный и с юшкой изо рта*...

0

176

Я нэ здамся бэз бою!!!

я тя есть то и не буду.... ти нэ вкуснЫй

0

177

Нуар написал(а):

Решил меня унизить...?

Кодекс семьи , шоб его Т_Т

Нуар написал(а):

Потому что моё нынешнее тело так слабо...ну нечего, мы еще посмотрим кто будет смеяться последним...

Ммм , звучит многообещающе =.= И вообще сам виноват , что психанул , и начал всех убивать т.Т И из-за каких-то пятнадцать лэт я буду тэрпеть этого , который Луна в могилу положил т.Т

0

178

SecondLife написал(а):

Куда туда? Все тупее и тупее с каждым днем...

куда сам послал, туду сам и иди... не тупи, детитько

0

179

Я собрал со своего старого тела все причендалы *достал длинный свёрнутый спец мешок* *развернул его* *там в кармашках: различные свитки, кунаи, иглы, катана, (ранее разломаный но уже восстановленый) занпакто, дымовые шашки, пузырьки с различными ядами, пузырьки с настойками, провалка для кунаев, какие то старые карманные часы* *вынул катану* *реским движением свернул мешок обратно*

0

180

Кисагиру написал(а):

ти нэ вкуснЫй

Неужели... ну да ладно , главное , шо я жывой

Нуар написал(а):

*Встал обоженный и с юшкой изо рта*...

Всё , этого достаточно... теперь надо решыть кому будем сей шашлык сдавать... сестре или Кане...

0

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд без конца и края оО

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно