Сообщество анимешников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд без конца и края оО

Флуд без конца и края оО

Сообщений 861 страница 880 из 996

861

Itachi_Uchiha_2 написал(а):

Ну у меня нормально, а у тебя ?

нормально это как?
у мну....деперсняк =_=

0

862

Амико
Привет

0

863

*увидел уснувшую в углу от переутомления Амико* *улыбнулся* *поднял её на руки* *телепортировался* *подошел к дому Амико и Хоплэса* *зашел на крыльцо* *мимолётом посмотрел на записку весящую на двери* *сорвал её* *занесь Амико в дом* *положил на кровать* *записку положил на стол* *Вышел и закрыл дверь* *телепортировался обратно* *продолжил роботу* *пока втыкал лезвие в глову нечаянно посмотрел в сторону двери, рядом с ней стояла сумка с вещами Амико* Чёрт, я о них забыл...ладно, завтра заберёт) *продовил череп и из головы реско брызнула кровь* *она забрызгала Исами с головы до ног (образно)* *воткнул второе лезвие в голову* *кровь брызнула меньше* *взял скальпель* *отрезал нос что бы добраться до внутренней части головы* (в голове каналы чакры самые узеие поэхтому заметить их сложнее чем например в ногах) *перерезал нескоько каналов чакры в глове* *нашел главный канал ведущий к головному мозгу* *перерезал его* *лезвие в груди засветилось очень сильно и ярко* *Открыл книгу* *В ней написано: Удалить все каналы чакры идущие к главному каналу в мозгу *принялся за роботу*.......

0

864

Кисагиру написал(а):

нормально это как?

Это хорошо

Кисагиру написал(а):

у мну....деперсняк

А чтож так ?

0

865

Это хорошо

а как хорошо?))

А чтож так ?

1. много вопросов, и никаких ответов..=_=
2. дефицит окружения: слушать нечего, смотреть нечего, читать нечего, рисовать нечего, писать нечего...пустота =_=
3. нервы!!! АААааааа!!!!!!!!

0

866

Itachi_Uchiha_2
Прив.

0

867

Нуар написал(а):

*увидел уснувшую в углу от переутомления Амико* *улыбнулся* *поднял её на руки* *телепортировался* *подошел к дому Амико и Хоплэса* *зашел на крыльцо* *мимолётом посмотрел на записку весящую на двери* *сорвал её* *занесь Амико в дом* *положил на кровать* *записку положил на стол* *Вышел и закрыл дверь* *телепортировался обратно* *продолжил роботу* *пока втыкал лезвие в глову нечаянно посмотрел в сторону двери, рядом с ней стояла сумка с вещами Амико* Чёрт, я о них забыл...ладно, завтра заберёт) *продовил череп и из головы реско брызнула кровь* *она забрызгала Исами с головы до ног (образно)* *воткнул второе лезвие в голову* *кровь брызнула меньше* *взял скальпель* *отрезал нос что бы добраться до внутренней части головы* (в голове каналы чакры самые узеие поэхтому заметить их сложнее чем например в ногах) *перерезал нескоько каналов чакры в глове* *нашел главный канал ведущий к головному мозгу* *перерезал его* *лезвие в груди засветилось очень сильно и ярко* *Открыл книгу* *В ней написано: Удалить все каналы чакры идущие к главному каналу в мозгу *принялся за роботу*.......

Оо может мемуары напишешь?

0

868

Кисагиру написал(а):

а как хорошо?))

Ну...музыки куча и делать нифиг ))

0

869

Нуар написал(а):

*увидел уснувшую в углу от переутомления Амико* *улыбнулся* *поднял её на руки* *телепортировался* *подошел к дому Амико и Хоплэса* *зашел на крыльцо* *мимолётом посмотрел на записку весящую на двери* *сорвал её* *занесь Амико в дом* *положил на кровать* *записку положил на стол* *Вышел и закрыл дверь*

какой ты милый) спс) хД  подземная операционная не лучшее место для сна)))

0

870

музикаааааа....эх, щас бы на гитаре сыграть, а незя.... соседи убьют =_=

0

871

*через восемь часов* фух...так всё...больше не могу...все прошлые четыре ночи глаз не сомкнул, сегодня нужно выспаться...(уже пятая ночь)

0

872

Кисагиру написал(а):

незя.... соседи убьют =_=

Ну у меня хоть не такие соседи, которые убьют из-за того что на гитаре играешь ))

0

873

Амико написал(а):

какой ты милый)

весь в Стасика

Амико написал(а):

подземная операционная не лучшее место для сна)))

доооо... жаль ти её отмыла... а то так не весело =_= там бы червяки всякие ползали, гнойная кровавая липкая поверхность XDDDD

0

874

посоветуй песню!!!!

0

875

Ну у меня хоть не такие соседи, которые убьют из-за того что на гитаре играешь ))

ти не в коммуналке живёшь =_=
а сосед у нас 2-х метровый моньяк Т_Т йа его боюсь Т_Т

0

876

Амико написал(а):

посоветуй песню!!!!

Я плохой советчик. Я только рок слушаю ))

0

877

Кисагиру написал(а):

а сосед у нас 2-х метровый моньяк Т_Т йа его боюсь Т_Т

Понятно ))

0

878

Амико написал(а):

посоветуй песню!!!!

у-тю-тю XDDD

Я только рок слушаю ))

О_О!!! а мну посоветуй чё-нить из рока, с некоторыми классическими инструментами типа скрипки или рояля

0

879

Понятно ))

прям за дверью.... http://s39.radikal.ru/i086/0807/e8/d1650bb10479.gif ужось!!! http://s42.radikal.ru/i097/0807/56/8a3b827296e8.gif  http://s55.radikal.ru/i147/0807/e2/0042f6d1a4ff.gif

0

880

*снял фартух, повесил на вешалку* *умылся в раковене, помыл руки, достал с верхней полки коробку, из неё достал одежду, переоделся, грязную одежду бросил в эту коробку и положил обратно на верхнюю полку* *одел ризиновые перчатки, достал из черепа лезвия* *из него потекла кровь, но быстро остоновилась* *положил их обратно на третью полку в красную миску* *Достал лезвие из груди* *полжил в ракавину* *снял перчатки и выкинул в ведро для внутринностей* *зевнул* *телепортировался* *по дороге в гостиницу встретил Итачи Учиха 2 и Кисагиру* *пожелал спокойной ночи* Эй ребят! Спокойной ночи! Я пошел! *постепенно расстворился в темноте*

0

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд без конца и края оО

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно