Сообщество анимешников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд без конца и края оО

Флуд без конца и края оО

Сообщений 821 страница 840 из 996

821

Padres написал(а):

Земля мокрая (сырая. (кроме той части которая находится на поверхности)) а в воде как известно есть доля кислорода. Вот туда то воздух и ушёл.

Тут есть несколько отдушин выходящих на поверхность.

0

822

Padres
ПАДРЭЭЭЭС СКААААЛЬПЕЕЕЕЛЬ!!!

0

823

Нуар написал(а):

ПАДРЭЭЭЭС СКААААЛЬПЕЕЕЕЛЬ!!!

*дал скальпель*

0

824

Padres написал(а):

*дал скальпель*

*разрезал бок, от туда вытек гной с кровью* Мне нужна твоя помощь Падрэс...

0

825

Нуар написал(а):

*разрезал бок, от туда вытек гной с кровью* Мне нужна твоя помощь Падрэс...

*оторвался от микроскопа (в который рассматривал кровь Нуара)*
Вчомодело?

0

826

Padres
*подошел к железному шкафу, достал с верхней полки книгу* *раскрыл её* *в ней написано: Разрежте брюшную часть и через отверстие просуньте лезвие впитывающее чакру *подай мне пожалуйста вон то лезвие которое лежит на второй полке сверху в крассной миске?

Отредактировано Нуар (2010-04-24 22:53:46)

0

827

Нуар написал(а):

*подошел к железному шкафу, достал с верхней полки книгу* *раскрыл её* *в ней написано: Разрежте брюшную часть и через отверстие просуньте лезвие впитывающее чакру *подай мне пожалуйста вон то лезвие которое лежит на второй полке слева в крассной миске?

*протянул лезвие.*

0

828

Padres написал(а):

*протянул лезвие.*

Спасибо) *воткнул в отверстие лезвие* *каналы чакры еле еле засветились синим* *отлично* Padres дай мне пожалуйста скальпель 1х1 вместо 1х3 *протянул скальпель 1х3*

Отредактировано Нуар (2010-04-24 22:56:38)

0

829

Нуар написал(а):

Спасибо) *воткнул в отверстие лезвие* *каналы чакры еле еле засветились синим* *отлично* Padres дай мне пожалуйста скальпель 1х1 вместо 1х3 *протянул скальпель 1х3*

*взял скальпель 1х3 и дал 1х1*

0

830

Padres написал(а):

*взял скальпель 1х3 и дал 1х1*

*начал перерезать каналы чакры* Амико, не могла бы ты пожалуйста положить книгу на место?

Отредактировано Нуар (2010-04-24 22:59:31)

0

831

Всё, люди, сорри, я спать. -_-

0

832

*перерезал главный канал чакры посупающий в ноги* *лезвие в груди засветилось ярче* отлично *продолжил перерезать какналы чакры*

0

833

Padres написал(а):

Давай!)) *положил скальпель на стол* *подошел к Падрэсу* *взял его за рукав плаща и телепортировался обратно* спокойной ночи *телепортировался к Амико в аперационную* *продолжил перерезать каналы чакры*

0

834

*забрала книгу у Исами и положила ее на место, подошла к Исами и смотрит на труп* бедный, мне его жаль

0

835

Амико написал(а):

подошла к Исами и смотрит на труп* бедный, мне его жаль

Это всего лишь труп...) Извени не подашь мне лезвие 2х1 пожалуйста? Кстати прошло уже три дня...время здесь летит не заметно. Когда не видно солнца его ваабще невозможно почувствовать.

0

836

Padres написал(а):

пока) приятных снов!)))

0

837

*перерезал вторую брюшную полость* *оттуда вытекла кровь посвежее и без гноя*

0

838

Нуар написал(а):

Извени не подашь мне лезвие 2х1 пожалуйста?

*берет лезвие, протирает спиртом, отдает Исами*

Нуар написал(а):

Кстати прошло уже три дня..

О_________О Моцарт меня убьет...

0

839

Амико написал(а):

*берет лезвие, протирает спиртом, отдает Исами*

Спасибо *воткнул лезвие в отверстие в брюхе* *каналы чакры на той половине засветились так же как и на первой* *шморгнул* *взял со стола скальпель*

Амико написал(а):

О_________О Моцарт меня убьет...

Нет, я заходил к нему, на обратной дороге после того как отвел Падрэса домой. Он написал записку и приклеил её к двери, там написано: Любимая, как прийдешь позвони. Я не дома, поехал на встречу в другой город

Отредактировано Нуар (2010-04-24 23:11:56)

0

840

*стал перерезать каналы чакры*

0

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд без конца и края оО

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно