Сообщество анимешников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд без конца и края оО

Флуд без конца и края оО

Сообщений 761 страница 780 из 996

761

Нуар написал(а):

Хорошо

Крутааа...Пойдём, копатся в твоём старом теле....

0

762

Padres написал(а):

Крутааа...Пойдём, копатся в твоём старом теле....

Угу)

0

763

Padres Амико
Возьмитесь за меня что бы телепортироваться.

0

764

Нуар написал(а):

*взяла за руку* только в 11 я должна быть дома...не хочу иметь проблем с Моцартом)

0

765

хех...мну опять одно останетсо Т_Т

0

766

Нуар написал(а):

*Приобнял за плечо*

0

767

Амико написал(а):

*взяла за руку* только в 11 я должна быть дома...не хочу иметь проблем с Моцартом)

=) *телепортировались* *обстановка* *очень тёмное место, тусклый свет освещает разбитые стены, всюду видны следы крови, мы стоим в холле, на полу разбитый кафель, впереди тёмно бежевая дверь со стеклами. Дверь заляпана кровью с обоих сторон.* Знаю что воняет но вы скоро привыкнитие. *пошел в сторону двери*

0

768

Нуар написал(а):

=) *телепортировались* *обстановка* *очень тёмное место, тусклый свет освещает разбитые стены, всюду видны следы крови, мы стоим в холле, на полу разбитый кафель, впереди тёмно бежевая дверь со стеклами. Дверь заляпана кровью с обоих сторон.* Знаю что воняет но вы скоро привыкнитие. *пошел в сторону двери*

*Последовал за Серым*
Может тут проветрить всё?

0

769

Нуар написал(а):

*осматривается по сторонам и с отвращением смотрит на кровь* ндаааа, операционная у тебя стирильная конечно, ночего не скажешь...а можно тут проветрить...и....где можно переодеться? *достает из сумки униформу медсестер для операционной*

0

770

*Достал из кармана хирургические перчатки и из специальной коробочки скальпель.*
Го!

0

771

Амико написал(а):

осматривается по сторонам и с отвращением смотрит на кровь* ндаааа, операционная у тебя стирильная конечно, ночего не скажешь...а можно тут проветрить...и....где можно переодеться? *достает из сумки униформу медсестер для операционной

Мы только в холле. *окрыл дверь в аперационную* *обстановка* *справа от двери сразу стоит металический шкаф с полками, на полках медные миски с лезвиями скальпелями и всем остальным, в углу стоит вешалка из чёрного дерева, на ней весит фартух забрызганый кровью, посередине стоит стол, на нем синие где то с отложениями тело Нуара, у стены слева от стола рукомойник, грязный, почти весь в крови, над ним потресканое зеркало, с каплями крови на нем. Пол чуть лучше чем в холее, но вокруг стола особенно заояпан кровью. Сверху старая тусклая люстра. Тело нуара в одних штанах, из за того что он больше не поддерживает технику омалажения, видно его настоящие лицо, старое с морщинами, глаза открыты, в них шаринганы, правый которым он всё время смотрел обычный трёх точечный, а второй постоянно ВМШ (потом разскажу о нем) живот разрезан, внутренностей нет, рядом со столом стоит ведро с внутренностями. На животе печать в вде шестиконечной звезды. Половина её стерта. Стены естественно в крови*

0

772

Padres написал(а):

*Достал из кармана хирургические перчатки и из специальной коробочки скальпель.*
Го!

Нет, ты не понял...ты оперировать не будешь. Ты будешь помогать))

Амико написал(а):

и....где можно переодеться?

Прямо тут...

0

773

Нуар написал(а):

Мы только в холле. *окрыл дверь в аперационную* *обстановка* *справа от двери сразу стоит металический шкаф с полками, на полках медные миски с лезвиями скальпелями и всем остальным, в углу стоит вешалка из чёрного дерева, на ней весит фартух забрызганый кровью, посередине стоит стол, на нем синие где то с отложениями тело Нуара, у стены слева от стола рукомойник, грязный, почти весь в крови, над ним потресканое зеркало, с каплями крови на нем. Пол чуть лучше чем в холее, но вокруг стола особенно заояпан кровью. Сверху старая тусклая люстра. Тело нуара в одних штанах, из за того что он больше не поддерживает технику омалажения, видно его настоящие лицо, старое с морщинами, глаза открыты, в них шаринганы, правый которым он всё время смотрел обычный трёх точечный, а второй постоянно ВМШ (потом разскажу о нем) живот разрезан, внутренностей нет, рядом со столом стоит ведро с внутренностями. На животе печать в вде шестиконечной звезды. Половина её стерта. Стены естественно в крови*

По колличеству крови складывается впечетление что он сопротевлялся.

0

774

Нуар написал(а):

Нет, ты не понял...ты оперировать не будешь. Ты будешь помогать))

Я всё понял =)
Но как же без скальпеля?
А яблоки мне резать чем? =(
*Достал из кармана красное яблоко и начал его резать*

0

775

*офигев смотрит вокруг* эм...Нуар...Исами-кун, давайте вы начнете, а я быстренько приберусь тут...невожможно находиться просто...это даже опасно! мало ли что может в трупе месячной давности да ещё и в таких условиях завестись... темболее хирург у нас Падрес-кун, я то асистент)

0

776

Padres написал(а):

просто нуар плохо знаком с анатомией...патологоанатомом ему точно не быть =_=

0

777

Padres написал(а):

Но как же без скальпеля?
А яблоки мне резать чем? =(
*Достал из кармана красное яблоко и начал его резать*

скальпель потом промой хорошенько, а то заржавеет =_=

0

778

Амико написал(а):

*офигев смотрит вокруг* эм...Нуар...Исами-кун, давайте вы начнете, а я быстренько приберусь тут...невожможно находиться просто...это даже опасно! мало ли что может в трупе месячной давности да ещё и в таких условиях завестись... темболее хирург у нас Падрес-кун, я то асистент)

Это я ассистент.
Я спец по барьерам, глазам, и крови...

0

779

Padres написал(а):

Нет, просто я не первый ко использовал это место...и не только для оперирования *взглядом припугнул Падрэса* Да расслабся, щас тут никого нет. *Одел фартух* *достал из миски со средней полки длинное лезвие без ручки* *проткнул им грудь Нуара и оставил внутри* *из дыры потекла чёрная кровь с частицами гноя* *сложил знак руки* ммммммммммм КАЦ! *лезвие засветилось синим свечением (по нему пошла чакра)*
Амико
Скальпель! *протягивает руку*

0

780

Кисагиру написал(а):

просто нуар плохо знаком с анатомией...патологоанатомом ему точно не быть =_=

а может это не первый труп...могли быть и другие которые сопративлялись...просто не удосужились помыть все тут некоторые =_=

Нуар написал(а):

Прямо тут...

*смутилась*...нда...тогда я лучше в коридор выйду)

0

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд без конца и края оО

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно