Которая в своё время смотрела на меня как на человечешку , и никогда этого не забуду
почему смотрела? насколько знаю, я пока свих взглядов не меняла...и другом тебя считаю ещё с НГ)
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд без конца и края оО
Которая в своё время смотрела на меня как на человечешку , и никогда этого не забуду
почему смотрела? насколько знаю, я пока свих взглядов не меняла...и другом тебя считаю ещё с НГ)
сплошные шаринганы =_=
Ну раз вы всё знаете, то Padres, Амико...можете мне помочь, если хотите конечно.
как? как? как? Как чёрт подери???!!!!!
КАКой вниз =.=
ти мну тоже друг...
Ммм , ммм , а ведь усомнилась ведь разок...
но таких слов не ожидала....Т.т первый раз такое говорят
Оо Опять чёт не то вякнул?? Оо Сорри , но я так считаю , и то шо сказал - правда , так шо ставь свои "Оо" удивления сокак душе угодно , ничего не изменится
силы тут никакой нет.... ни чакры, ничего подобного.... просто один маленький случай)))) который одарил кхем...гомен, проклял мну в этом виртуальном мире
Я не злопамятный - забуду и припомню , ещё раз забуду , и ещё раз припомню т.Т Даж не пытайса скрытся от меня!! *тихо на ушко: а то обижусь*
Б_Я!!!! КАРАНДАШ ПОТЕРЯЛА!!!!! Т___Т"""
более быстрый в обучении. =.-
пффф это лишь потому, что я не занимаюсь постоянно тренировками, у меня есть и другие дела, муж например, вот и всё)
Ну раз вы всё знаете, то Padres, Амико...можете мне помочь, если хотите конечно.
Йа буду наблюдать...Шаринган!
Ммм , а я пока шо только о "человечешке" , всё , я передумал добиваться твоей дружбы =.=
Я тоже молодой к тому же более быстрый в обучении. =.-
Молодой интересный =.= С вами всё ясно =.=
Ладно , я пойду уже спать... пусть мозги придут в порядок... до завтра!!!!
Ладно , я пойду уже спать... пусть мозги придут в порядок... до завтра!!!!
Пока!
*достает подарочный набор скайпелей* ^___^ вот и пришло ваше время, ребятки) пойдем поработаем немного)))
Оо Опять чёт не то вякнул?? Оо Сорри , но я так считаю , и то шо сказал - правда , так шо ставь свои "Оо" удивления сокак душе угодно , ничего не изменится
да не-не... не то подумал... просто не помню, что мну другом кто-то называл... а то всё время тока называют так из собственных целей...=_= это бесит
Ммм , ммм , а ведь усомнилась ведь разок...
виной всему депресняк =_=
Я не злопамятный - забуду и припомню , ещё раз забуду , и ещё раз припомню т.Т
это ти к чему?
Даж не пытайса скрытся от меня!! *тихо на ушко: а то обижусь*
Shiroikage no Tatsu там как это действует и откудо появилось объяснять долго =_= по ходу дела поймёшь)))
*достает подарочный набор скайпелей* ^___^ вот и пришло ваше время, ребятки) пойдем поработаем немного)))
Тогда я тебе щас скину в ЛС всё что произошло...щас
Ммм , а я пока шо только о "человечешке" , всё , я передумал добиваться твоей дружбы =.=
хДДД мне пофиг че ты там думал-передумал) просто говорю свое имхо)))
Ладно , я пойду уже спать... пусть мозги придут в порядок... до завтра!!!
пока))) приятных снов)
*достаю кунай и зажигалку* Ну пойдём....
Тогда я тебе щас скину в ЛС всё что произошло...щас
И мне...Т_Т
уже закончила)))
Зверунь, ты его живьем чтоль вскрывала? как не гуманно... эвтаназию надо было...а вообще чистая работа)
*достаю кунай и зажигалку* Ну пойдём
хД нда, хороший из тебя хирург с кунаем и зажигалкой)
хД нда, хороший из тебя хирург с кунаем и зажигалкой)
А щито? Сейчас кунай продезинфицирую зажигалкой и буду глаза для пересадки выковыривать...
Зверунь, ты его живьем чтоль вскрывала?
да
как не гуманно...
пох
эвтаназию надо было...а вообще чистая работа)
Оо?
И мне...Т_Т
Хорошо
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд без конца и края оО