Сообщество анимешников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд без конца и края оО

Флуд без конца и края оО

Сообщений 741 страница 760 из 996

741

Leader Akatsuki написал(а):

Которая в своё время смотрела на меня как на человечешку , и никогда этого не забуду

почему смотрела? насколько знаю, я пока свих взглядов не меняла...и другом тебя считаю ещё с НГ)

0

742

сплошные шаринганы =_=

0

743

Ну раз вы всё знаете, то Padres, Амико...можете мне помочь, если хотите конечно.

0

744

Нуар написал(а):

как? как? как? Как чёрт подери???!!!!!

КАКой вниз =.=

Кисагиру написал(а):

ти мну тоже друг...

Ммм , ммм , а ведь усомнилась ведь разок...

Кисагиру написал(а):

но таких слов не ожидала....Т.т первый раз такое говорят

Оо Опять чёт не то вякнул?? Оо Сорри , но я так считаю , и то шо сказал - правда , так шо ставь свои "Оо" удивления сокак душе угодно , ничего не изменится

Кисагиру написал(а):

силы тут никакой нет.... ни чакры, ничего подобного.... просто один маленький случай)))) который одарил кхем...гомен, проклял мну в этом виртуальном мире

Я не злопамятный - забуду и припомню , ещё раз забуду , и ещё раз припомню т.Т Даж не пытайса скрытся от меня!! *тихо на ушко: а то обижусь*

0

745

Б_Я!!!! КАРАНДАШ ПОТЕРЯЛА!!!!! Т___Т"""

0

746

Padres написал(а):

более быстрый в обучении. =.-

пффф это лишь потому, что я не занимаюсь постоянно тренировками, у меня есть и другие дела, муж например, вот и всё)

0

747

Нуар написал(а):

Ну раз вы всё знаете, то Padres, Амико...можете мне помочь, если хотите конечно.

Йа буду наблюдать...Шаринган!

0

748

Амико написал(а):

почему смотрела? насколько знаю, я пока свих взглядов не меняла...и другом тебя считаю ещё с НГ)

Ммм , а я пока шо только о "человечешке" , всё , я передумал добиваться твоей дружбы =.=

Padres написал(а):

Я тоже молодой к тому же более быстрый в обучении. =.-

Молодой интересный =.= С вами всё ясно =.=

Ладно , я пойду уже спать... пусть мозги придут в порядок... до завтра!!!! http://i045.radikal.ru/0807/fd/80c0b0601560.gif  http://i045.radikal.ru/0807/fd/80c0b0601560.gif

0

749

Ладно , я пойду уже спать... пусть мозги придут в порядок... до завтра!!!!

Пока!

0

750

Нуар написал(а):

*достает подарочный набор скайпелей* ^___^ вот и пришло ваше время, ребятки)  пойдем поработаем немного)))

0

751

Оо Опять чёт не то вякнул?? Оо Сорри , но я так считаю , и то шо сказал - правда , так шо ставь свои "Оо" удивления сокак душе угодно , ничего не изменится

да не-не... не то подумал... просто не помню, что мну другом кто-то называл... а то всё время тока называют так из собственных целей...=_= это бесит

Ммм , ммм , а ведь усомнилась ведь разок...

виной всему депресняк =_=

Я не злопамятный - забуду и припомню , ещё раз забуду , и ещё раз припомню т.Т

это ти к чему?

Даж не пытайса скрытся от меня!! *тихо на ушко: а то обижусь*

Shiroikage no Tatsu там как это действует и откудо появилось объяснять долго =_= по ходу дела поймёшь)))

0

752

Амико написал(а):

*достает подарочный набор скайпелей* ^___^ вот и пришло ваше время, ребятки)  пойдем поработаем немного)))

Тогда я тебе щас скину в ЛС всё что произошло...щас

0

753

Ммм , а я пока шо только о "человечешке" , всё , я передумал добиваться твоей дружбы =.=

хДДД мне пофиг че ты там думал-передумал) просто говорю свое имхо)))

Ладно , я пойду уже спать... пусть мозги придут в порядок... до завтра!!!

пока))) приятных снов)

0

754

Амико написал(а):

*достаю кунай и зажигалку* Ну пойдём....

0

755

Амико написал(а):

*достает подарочный набор скайпелей*

уже закончила)))
http://i030.radikal.ru/1004/a7/2b89601e0e18.jpg

0

756

Нуар написал(а):

Тогда я тебе щас скину в ЛС всё что произошло...щас

И мне...Т_Т

0

757

Кисагиру написал(а):

уже закончила)))

Зверунь, ты его живьем чтоль вскрывала? как не гуманно... эвтаназию надо было...а вообще чистая работа)

Padres написал(а):

*достаю кунай и зажигалку* Ну пойдём

хД нда, хороший из тебя хирург с кунаем и зажигалкой)

0

758

Амико написал(а):

хД нда, хороший из тебя хирург с кунаем и зажигалкой)

А щито? Сейчас кунай продезинфицирую зажигалкой и буду глаза для пересадки выковыривать...

0

759

Амико написал(а):

Зверунь, ты его живьем чтоль вскрывала?

да

Амико написал(а):

как не гуманно...

пох

Амико написал(а):

эвтаназию надо было...а вообще чистая работа)

Оо?

0

760

Padres написал(а):

И мне...Т_Т

Хорошо

0

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд без конца и края оО

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно