Сообщество анимешников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд без конца и края оО

Флуд без конца и края оО

Сообщений 701 страница 720 из 996

701

дипрессия повисла тут...чето я пропустила видимо...привет кого не видила) хотя всех видила...в общем ладно)

0

702

фух...всё...я для себя закрываю эту тему...мы оба тут были не правы. В каких то моментах я, в каких то ты. Я предлагаю оставить это как есть и сделать вывод. А теперь я возвращаюсь непосредственно в игру - *там куда телепортировался Исами* *очень тусклый свет* *близким планом вешалка и тёмного дерева* *на неё кто то вешает забрызганый весь кровью хирургический фартух* *показывают Исами идущего к грязному рукомойнику* *он подошел* *рукамойник заляпан кровью* *из крана капает вода* *показывают Исами спереди* *его рукава, руки  и лицо все в крови* *Он закатывает окрававленные рукава и моет руки и умывает лицо* *показывают зеркало над рукомойником в котором отрожаеться аперационный стол* *на его краю видны чьи то ноги, остальную часть стола не видно* Что то я сегодня засиделся...*смотрит на часы весящие над железным шкафом с полками* Ого сколько времени, я провел тут 16 часов...хм...а собирался не больше девяти...что ж ладно...завтра закончу...*Через время* *Исами телепортировался обратно* Эй! Привет все! Блин что то никого нет...

0

703

Нуар написал(а):

Эй! Привет все! Блин что то никого нет...

Можно мне тебя убить? =)

0

704

Нуар написал(а):

тока я знаю что ты не хочешь...из принципов или просто...

Или =.= Ты забыл шо хоть я брошен , я и тебя люблю и Эмилин , хоть обоих потерял из-за тупости и не сдержаности =.=

Нуар написал(а):

я не мог не проматериться...ты не представляешь в каком ахуе я был...

Думаешь?? =.= А вдруг представляю , опять буду говорить всякое барахло , ммм?! =.=

Нуар написал(а):

Leader Akatsuki ты поставь меня на своё место, мначала думаю что друг на меня так гонит из за какой то херни...мелочи...начинаеться дисскуссия, она продолжаеться и я аозмущенный выливаю все свои эмоции в слова, а потом мне говорят что это всё не в реал...как ты думаешь я себя чувствую...?

Чё... нормально... отговаривалса б... и если б не вёл себя так , то получил бы стопроцентую поддержку , ммм =.= Ты и сам знаешь , как я ценю тех , кто сделал мне добро =.= А говорить , что я в реале больной... всё может быть , да , ты несомненно прав , я до сих пор смотрю Покемонов и Дигимонов , и в тоже время очень серьёзно "отнёсся" к этому хламу , и взбесился после слова "стерва" =.= А потом ты начал расписывать недостатки , которые я скрывал , не скрывал , зделал какой-то духовной анализ , который оказался почти верным , и забыл ещё , в отличии от сестры своей ( не настоящей =.= ) , зделать последнее умозаключение , которое ей удалось - я позер

0

705

Нуар-кун, тебе асистентки по вскрытиям трупов и медецинским экспериментам не нужны? http://i045.radikal.ru/0802/65/8e77d8f3a950.gif

0

706

Leader Akatsuki написал(а):

Чё... нормально... отговаривалса б... и если б не вёл себя так , то получил бы стопроцентую поддержку , ммм =.= Ты и сам знаешь , как я ценю тех , кто сделал мне добро =.= А говорить , что я в реале больной... всё может быть , да , ты несомненно прав , я до сих пор смотрю Покемонов и Дигимонов , и в тоже время очень серьёзно "отнёсся" к этому хламу , и взбесился после слова "стерва" =.= А потом ты начал расписывать недостатки , которые я скрывал , не скрывал , зделал какой-то духовной анализ , который оказался почти верным , и забыл ещё , в отличии от сестры своей ( не настоящей =.= ) , зделать последнее умозаключение , которое ей удалось - я позер

Забыли...всё вышло отстойно но время лечит...

0

707

Padres написал(а):

Можно мне тебя убить? =)

Пока нет...

0

708

Кисагиру написал(а):

может хватит!!!!!!!!!!!!!

Как я уже писал раньше - мона , но не нуна =.= Во всяком случае мне нравица набивать посты на всяких игрушечных спектаклях =.=

0

709

Амико написал(а):

Нуар-кун, тебе асистентки по вскрытиям трупов и медецинским экспериментам не нужны?

Это не совсем то что ты думаешь...)

0

710

Нуар написал(а):

но время лечит...

Ржавыми инструментами , и анэстэзиеей из кувалды =.=
Амико, как не странно , всё уладилось дипломатическим путём... а не анальным ( как это часто здесь бывает Оо ) Оо

0

711

И ВААБЩЕ ЛЮДИ! ВЫ ТОЛЬКО ЧТО ЛИЦЕЗРЕЛИ ФРАГМЕНТ ТАЙНЫ КОТОРАЯ ПРОИСХОДИТ ЗА ВАШИМИ СПИНАМИ! ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫ ЧТО ЧТО ТО НАЧИНАЕТ ПРОИСНЯТЬСЯ)))

0

712

Leader Akatsuki написал(а):

Амико, как не странно , всё уладилось дипломатическим путём... а не анальным

О_о без коментариев...

Нуар написал(а):

та да) и что же это все значит?

Нуар написал(а):

но время лечит...

только не все выживают в процессе...

0

713

Нуар написал(а):

О, боже....ты некрафил?!

0

714

РАЗВЕ ВЫ ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛИ ЧТО ИСАМИ (тоесть я) НЕ ПРОСТО ОЧЕРЕДНОЙ НОВИЧОК?! ПРОИСХОДИТ НЕЧТО НЕВААБРОЗИМОЕ А ВЫ И НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ. НУ ВААБЩЕ ТО ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, НО Я ХОЧУ ЧТО БЫ ВЫ НАЧАЛИ ЗАДУМЫВАТЬСЯ, И ТЕМ САМЫМ НАКАЛЯТЬ ИНТРИГУ)))

0

715

Нуар написал(а):

РАЗВЕ ВЫ ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛИ ЧТО ИСАМИ (тоесть я) НЕ ПРОСТО ОЧЕРЕДНОЙ НОВИЧОК?! ПРОИСХОДИТ НЕЧТО НЕВААБРОЗИМОЕ А ВЫ И НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ. НУ ВААБЩЕ ТО ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, НО Я ХОЧУ ЧТО БЫ ВЫ НАЧАЛИ ЗАДУМЫВАТЬСЯ, И ТЕМ САМЫМ НАКАЛЯТЬ ИНТРИГУ)))

Определённо Некрафил.

0

716

Padres написал(а):

О, боже....ты некрафил?!

Боже упаси! НЕТ!

0

717

Нуар написал(а):

ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫ ЧТО ЧТО ТО НАЧИНАЕТ ПРОИСНЯТЬСЯ)))

Мне лишь бы побить эту "тайну" , доктор Джэкил ты эдакий =.= Меня больше волнует , шо у Зверухи походу мосК расплавилсО и начал вытекать... Оо

Амико написал(а):

О_о без коментариев...

Аблом , как говорит Семпай "а я так надеялся т.Т" =.=

0

718

Амико написал(а):

та да) и что же это все значит?

В своё время вы все всё поймете)) А пока я буду мучать вас загадками о том что же происходит на самом деле))

0

719

Padres написал(а):

Определённо Некрафил.

А в зуб? Меня выворачивает от мысли о таком  http://i001.radikal.ru/0802/e1/1db332f162ae.gif

0

720

Нуар написал(а):

ты слабак....мну тут никто не победит ^.^

0

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд без конца и края оО

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно