Нафиг мне сдался этот ник
Извени за то что тебя матюкал, но мне было по ностоящему обидно...ок?
Флуд без конца и края оО
Сообщений 681 страница 700 из 996
Поделиться6812010-04-24 19:59:11
Поделиться6822010-04-24 20:00:37
нееет! ты на грани виртуального мира и реальности! Боже! Сделай правильный выбор! Хд))
нет... это не та грань...тут иной выбор
Поделиться6832010-04-24 20:00:49
немагу...что мне делать кроме того как читать эту байду на форуме?... делать нечего, читать нечего, смотреть нечего, слушать нечего, рисовать нечего, писать нечего, пустота, темнота, всё...=_= это грань
Ну хочешь....Помоги Лиле меня склеить...)
Поделиться6842010-04-24 20:01:36
пять копеек
начилоооось....по ходу - это циклический процесс....
Я пойду спать - мне завтра мозг нужет живым) Пока Зверуха, Падрес, а с тобой Влад я еще не прощаюсь.
Поделиться6852010-04-24 20:02:18
в этом нет мне ничего интересного...=_= я не собираюсь делать то что мне не хочется или не нравится
Поделиться6862010-04-24 20:02:45
А, да) Ты уже доклееный)
Пока!
Поделиться6872010-04-24 20:03:10
Ну конечно...как же не вставить свои пять копеек...
А я то в чём виноват? Не хочу вникать в ваш спор так как вы оба мои друзья.
Поделиться6882010-04-24 20:04:15
в этом нет мне ничего интересного...=_= я не собираюсь делать то что мне не хочется или не нравится
А чего же ты хочешь?
А, да) Ты уже доклееный)
Пока!
Спасибо...<3
Поделиться6892010-04-24 20:04:42
А чего же ты хочешь?
это мне и самой интересно узнать
Поделиться6902010-04-24 20:05:13
Ага , ага... всё время только и думаю , как перевести на тебя стрелки =.=
Нуар, разве я говорил , Серёжа , ты балбес , ммм?? =.= Нет ведь... просто в последнее время совсем тебя ( не Серого , а то опять будешь бухтеть ) не узнаю... твои поступки , слова... вон спроси у Стаса , какие у нас с ними разговоры , и ты с такой думалкой главное не говори , что валенок и Тупомон - мой Семпай ( и он мне в жызни не Семпай ) =.=
Если смотреть с такой стороны то я ж тебя тоже не называл -Владик...а?А шо...я ничё. Я это про твоего перса...
Поделиться6912010-04-24 20:05:54
вот тебе и докозательство что я ничего реальным не представлял...это ты не обосновал того что говоришь...
Я обосновывал это всё не более чем ты - обзывалки - игра , драки - игра , стёбы - игра , а на личности мы ещё не переходили , так шо не кипишуй мне =.= А то в кровать запихну =.= ( не в реале =.= )
Я играюсь...а не живу здесь...и все эти поцелуйчики и драки для меня забава...ничего большего...
Так у меня тоже , тока мне нравится защищать вот и всё =.= Это мой способ флуда , и ты его знал , не тупи мне здесь , помнишь за что я пропустил свадьбу Амико??! "За провокации и скрытые маты" Походу ты просто здурел , или забыл , что я всегда был таким , разве что тогда был за тебя , и ты этого не замечал , и мы с тобой с самого начала начинали как игру , и закончим как игру , а если не чем карту крыть , не переводи стрелки на себя реального , а тем более на меня реального , который с лёгкой улыбкой , но в целом пофигистичным взглядом это тебе имеет удовольствие напомнить!
потом выставил меня пороноиком..
Боже , из тебя параноик , как из меня Папа Римский Оо
З.Ы. а что такое "параноик" ммм? =.=
Поделиться6922010-04-24 20:07:40
Я из за этого всего чувствую себя гавном...из за всего...и что мне сказали и что я сказал, поэтому просто возьму и уебе*ю нахрен...
Поделиться6932010-04-24 20:10:01
Так у меня тоже , тока мне нравится защищать вот и всё =.= Это мой способ флуда , и ты его знал , не тупи мне здесь , помнишь за что я пропустил свадьбу Амико??! "За провокации и скрытые маты" Походу ты просто здурел , или забыл , что я всегда был таким , разве что тогда был за тебя , и ты этого не замечал , и мы с тобой с самого начала начинали как игру , и закончим как игру , а если не чем карту крыть , не переводи стрелки на себя реального , а тем более на меня реального , который с лёгкой улыбкой , но в целом пофигистичным взглядом это тебе имеет удовольствие напомнить!
Хера себе ты завернул...ты ещё никого вот так жестко не опускал, и не спорь я помню. Даже Вольфа...так что не надо ля ля типа ты всегда так делаешь...
Поделиться6942010-04-24 20:10:04
Если смотреть с такой стороны то я ж тебя тоже не называл -Владик...а?А шо...я ничё. Я это про твоего перса...
А ещё... посмотри себе в графу "Предупреждения" , и задай вопрос для себя , "почему за второй аккаунт , и матюкливого "братюню" , там стоит цыфра "0" , и какая по сути стоять должна , учитывая , что забанен друг был по моей вине" , может до тебя дойдёт , доползёт , доедет , доплыывёт , долетит , отношение К ЧЕЛОВЕКУ!!! А? Приёди в себя и не вылезай от-туда , а то шо я больной мог лишний раз и не напоминать , шо так тобой дорожу ЧЕЛОВЕКОМ.
Поделиться6952010-04-24 20:11:16
может хватит!!!!!!!!!!!!!
Поделиться6962010-04-24 20:13:19
О господи... как это всё обрушилось на меня...всё что мы седня наговорили...Leader Akatsuki ты поставь меня на своё место, мначала думаю что друг на меня так гонит из за какой то херни...мелочи...начинаеться дисскуссия, она продолжаеться и я аозмущенный выливаю все свои эмоции в слова, а потом мне говорят что это всё не в реал...как ты думаешь я себя чувствую...?
Поделиться6972010-04-24 20:17:07
А ещё... посмотри себе в графу "Предупреждения" , и задай вопрос для себя , "почему за второй аккаунт , и матюкливого "братюню" , там стоит цыфра "0" , и какая по сути стоять должна , учитывая , что забанен друг был по моей вине" , может до тебя дойдёт , доползёт , доедет , доплыывёт , долетит , отношение К ЧЕЛОВЕКУ!!! А? Приёди в себя и не вылезай от-туда , а то шо я больной мог лишний раз и не напоминать , шо так тобой дорожу ЧЕЛОВЕКОМ.
Да если хочешь можешь хоть щас банить...тока я знаю что ты не хочешь...из принципов или просто...я не мог не проматериться...ты не представляешь в каком ахуе я был...
Поделиться6982010-04-24 20:17:19
и что мне сказали и что я сказал, поэтому просто возьму и уебе*ю нахрен...
Я тебя тут храню , шоб ты стал нормальным , и не цеплял моего единственного родственика , мне кроме неё защищать некого , а флудом "привет" и "как дела" всёравно далеко не уедешь...
Я из за этого всего чувствую себя гавном...
Я немного хуже - дерьмом... при чом я себя так чувствую не из-за этого , а ещё с самого начала , когда Гривусом стал , и до сих пор не исправил не одной своей ошыбке... а походу продолжаю всех терять
Хера себе ты завернул...ты ещё никого вот так жестко не опускал, и не спорь я помню. Даже Вольфа...так что не надо ля ля типа ты всегда так делаешь...
А как я тебя опустил?? Ну извени , если твой перс вышел постасухом =( просто он так агрился и пшыкался на сестру ( не реальную =.= ) , шо я не удержался((( Зато ты теперь понимаешь , как , и главное , за что , от меня отворачивают люди , у которых было какое-то воображение "Доброго Влада" , но ты ведь понимаешь , что хоть я и даю кое-какие аргументы , всё точно так как говорила твоя сестра , и как говоришь ты , не так ли??! =)
Поделиться6992010-04-24 20:20:41
Утром вставать неохота —
Треснешь будильнику в лоб.
"Job" — по-английски "работа".
Вот уж действительно — "джоп".
А в дачном углу деревенском
Славно сидеть, созерцать,
Думать о Дао вселенском,
Мыслями мозг удобрять.
На дороге столбовой
Свинья лежит в экстазе,
И толстый-толстый слой
Миргородской грязи…
Едет пахарь на сивке верхом,
Смотрит, как я сажусь под плетень.
Он недеянье считает грехом
И вульгарно трактует как «лень».
Разведу окрошку пивом,
Полечу свою мигрень.
Покурю неторопливо.
Это лень? Пусть будет лень…
Вот пыхтит сосед по даче,
Тяпкой машет. Слухай, Вась,
Тяпку брось, кончай ишачить!
Тоже Золушка нашлась!
Наблюдай небес движенье,
Рост травы, реки скольженье,
Быстрокрылое круженье
Лупоглазой стрекозы.
Недеяние прелестно,
Созерцание полезно.
Так учил один известный
Тунеядец — Лао Цзы.
Меня пугают постоянно, что без помощи труда
Мне не поймать какой-то рыбки из какого-то пруда,
Ах, отстаньте от меня, мне рыбалка до фени.
Ходить мне лень, удить мне лень, моя фамилия Ленин!
Нюра — злая доярка — кричит мне: "Ты дачник хреновый!"
Дура! Я ж не на печке — я в башне из кости слоновой!
Нет у нас культуры лени, разучились созерцать.
Всё торчать бы в огороде да лопатами бряцать!
А я ж не просто так лежу —
Я же ИСТИНЕ служу!
Недеянье не кичится, не берёт города.
Недеянье — это высшая форма труда.
Недеянье — это путь длиною в сотни тысяч ли,
Это небо Поднебесной, это соль родной земли.
А с соседней колокольни раздаётся целый день:
"Лень!
Лень!"…
Можно встать, побежать, стать кипучим, как чайник,
Сделать жизнь насыщенной необычайно,
Разбираться в театре, кино и балете,
Посмотреть "Трёх сестёр", выпить водки в буфете,
Заработать мильон на торговле бензином
И кричать "Все козлы!" из окна лимузина.
Можно рваться во власть, на приличья не глядя.
Можно столько украсть, что уже не посадят.
Можно стать поп-звездой, режиссёром, поэтом,
Записным резонёром из высшего света,
Копошиться в тусовках, как куче навозной,
И к себе относиться чрезмерно серьёзно,
Торговать гербалайфом, худеть без эффекта.
Можно жизнь прожить в состоянии аффекта.
Можно много писать, всякую дребедень.
Можно это и то, можно всё! Но только лень!..
Ну лень!..
Мысль, будто конь без уздечки,
Вольно резвится, летит.
Даже валяясь на печке,
Мудрый всё время в пути.
Автор вполне понимает
Пагубность этих идей.
Сам Автор предпочитает
Трудолюбивых людей.
Да, недеянье прелестно,
Но надо ж и что-нибудь жрать.
Так что — привет Поднебесной!
Ставьте будильник на пять.
Поделиться7002010-04-24 20:20:45
какие же вы всё-таки оба тупые =_=
говорите одно и тоже, только каждый в сторону другого...