Сообщество анимешников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд без конца и края оО

Флуд без конца и края оО

Сообщений 661 страница 680 из 996

661

Кисагиру написал(а):

ДЯДЯ ВЛАДЯ, ФУ!!!!!!!

Нууу... *надулся* я не дядя , тётька Зверуша... я всего на полгода тебя старше т.Т

Нуар написал(а):

Эмилин права, ты какой то странный...говоря простым языком...-идиот...

Вот-вот , правда вытекает , и скоро все это поймут =)

Нуар написал(а):

ты пороноик если принимаешь всё здесь происходящее как реальность. Поностоящему меня обижаешь за какой то глупый виртуальны поцелуй по шутке. Мне тебя жаль, такие как ты заканчивают либо в психушке либо на зоне. Извеняться ни за что, я не буду. И если ты решил что сможешь меня вывести, то ты себя переоцениваешь...мудак...я сейчас вышел из себя из за того что охуел от того что ты сеня опускаешь просто так. Но теперь я знаю что я тебе не друг и причём давно, а ты просто душевно и физически (в смысле мозга) больной человек. Мне сейчас уже похуй на то что ты скажешь, просто я понял что ты лашпен...при том натуральный...ты мне как человек больше не интересен. И более того я тебя призираю...и ничего с этим не могу

Эпик фейл Т_Т Ты шо , чокнутый , я вопще о всём этом говорил о твоём персе , а ты думаешь , что человека Серёга так называю... Оо Если бы всё было серьёзно , я б тебе в ЛС попросил извинится , а так мы словесной игрой к этому не подошли Т_Т Походу всё серьёзно воспринял ты...  Я вопще готов извинится за всё , шо наговорил , если бы ты извинился... и уверен , что забыл бы как невинный прикол... но походу ты разошолся в реале... ну , не ожыдал... но если чё , я говорил о тебе виртуале =_+

0

662

Нафиг мне сдался этот ник написал(а):

ты...ты...ты....нет.... Тебе не понять этого!...

Да всё это понятно, но это вирт. мир...Это не жизнь. Если потерять эту грань то человеку конец. Он больше не сможет отлечить реальное от виртуального...здесь все не по ностоящему...это нельзя забывать...

0

663

БЛЯ!!!!!!!!! Люди! Сервак опять упал!

0

664

Нуар написал(а):

Да всё это понятно, но это вирт. мир...Это не жизнь. Если потерять эту грань то человеку конец. Он больше не сможет отлечить реальное от виртуального...здесь все не по ностоящему...это нельзя забывать...

ти мну одного знакомого напоминаешь...Т_Т

Leader Akatsuki написал(а):

Нууу... *надулся* я не дядя , тётька Зверуша... я всего на полгода тебя старше т.Т

ну вот потому и дядя Владя... ти старший мужик тут!!!! крутоооой)))))))

0

665

Leader Akatsuki написал(а):

Эпик фейл Т_Т Ты шо , чокнутый , я вопще о всём этом говорил о твоём персе , а ты думаешь , что человека Серёга так называю... Оо Если бы всё было серьёзно , я б тебе в ЛС попросил извинится , а так мы словесной игрой к этому не подошли Т_Т Походу всё серьёзно воспринял ты...  Я вопще готов извинится за всё , шо наговорил , если бы ты извинился... и уверен , что забыл бы как невинный прикол... но походу ты разошолся в реале... ну , не ожыдал... но если чё , я говорил о тебе виртуале =_+

А ты не подумал что читает это человек...и автоматически принимает на себя...ты б*я и впрям какой то эбану...странный...короче...если ты там пытаешься как то отговориться, или перевести на меня стрелы, или тупо обломать то всё это можешь продолжать делать, но одно мне уже ястно...что всё таки ты не здоров...

0

666

Нуар написал(а):

да с этим то все норм.

Нуар написал(а):

здесь все не по ностоящему...это нельзя забывать...

а вот тебе лучше ВНИКНУТь в твои же слова.

0

667

Padres написал(а):

Сервак опять упал!

эт чё?

0

668

Нуар написал(а):

Ты считаешь чужого человека своей настоящей сестрой

Оо Упаси бог

Нуар написал(а):

ты требуешь извенения за ничто...

Угу-угу =.= А кого мне ещё защищать , ммм? =.=

Нуар написал(а):

Теперь ястно почему все тебя кинули...ты просто дурак, обычный...нет не совсем обычный...ты больной на голову дурак...

Здэться нас кинули... =.= Прям как Семпай =.= Все считают , шо всерьёз , а мы так... от нечего делать... даж Вольфа вывел , шо о тебе уже говорить...

0

669

а вот тебе лучше ВНИКНУТь в твои же слова.

не, он прав, тут как компьютерная игра, а в реале бяяяяяяякааааа

чёрт, опять депресняк находит...

0

670

Слухайте... у нас тут такие серьезные разговоры... Я прям волнуюсь...^__^

0

671

Leader Akatsuki
Не заметил ли ты что не один я так подумал...если так то значит мы все пороноики? Нет, это значит что это ты странный...вот тебе и докозательство что я ничего реальным не представлял...это ты не обосновал того что говоришь...

0

672

Кисагиру написал(а):

не, он прав, тут как компьютерная игра, а в реале бяяяяяяякааааа

прав. но сам своих слов не соблюдает)

0

673

Кисагиру написал(а):

чёрт, опять депресняк находит...

Слухайте... у нас тут такие серьезные разговоры... Я прям волнуюсь...^__^

Девушки, успокойтесь и не обращайте на них внимания.

0

674

вобще-то соблюдает)))

0

675

Leader Akatsuki
Ты меня утомил...я потратил уйму времени на какую то чушь...Ты заморочил всем голову, потом выставил меня пороноиком...начал выкручваться...ты реально просто странный...именно странный...

0

676

Padres написал(а):

Девушки, успокойтесь и не обращайте на них внимания.

немагу...что мне делать кроме того как читать эту байду на форуме?... делать нечего, читать нечего, смотреть нечего, слушать нечего, рисовать нечего, писать нечего, пустота, темнота, всё...=_= это грань

0

677

Я играюсь...а не живу здесь...и все эти поцелуйчики и драки для меня забава...ничего большего...

0

678

Нуар написал(а):

читает это человек.

Нуар написал(а):

и автоматически принимает

Смысл андэтэктэд =.=

Нуар написал(а):

ты б*я и впрям какой то эбану...странный...короче...если ты там пытаешься как то отговориться, или перевести на меня стрелы, или тупо обломать то всё это можешь продолжать делать, но одно мне уже ястно...что всё таки ты не здоров...

Ага , ага... всё время только и думаю , как перевести на тебя стрелки =.=
Нуар, разве я говорил , Серёжа , ты балбес , ммм?? =.= Нет ведь... просто в последнее время совсем тебя ( не Серого , а то опять будешь бухтеть ) не узнаю... твои поступки , слова... вон спроси у Стаса , какие у нас с ними разговоры , и ты с такой думалкой главное не говори , что валенок и Тупомон - мой Семпай ( и он мне в жызни не Семпай ) =.=

0

679

Padres написал(а):

Девушки, успокойтесь и не обращайте на них внимания

Ну конечно...как же не вставить свои пять копеек...

0

680

Кисагиру написал(а):

это грань

нееет! ты на грани виртуального мира и реальности! Боже! Сделай правильный выбор! Хд))

0

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд без конца и края оО

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно