ДЯДЯ ВЛАДЯ, ФУ!!!!!!!
Нууу... *надулся* я не дядя , тётька Зверуша... я всего на полгода тебя старше т.Т
Эмилин права, ты какой то странный...говоря простым языком...-идиот...
Вот-вот , правда вытекает , и скоро все это поймут =)
ты пороноик если принимаешь всё здесь происходящее как реальность. Поностоящему меня обижаешь за какой то глупый виртуальны поцелуй по шутке. Мне тебя жаль, такие как ты заканчивают либо в психушке либо на зоне. Извеняться ни за что, я не буду. И если ты решил что сможешь меня вывести, то ты себя переоцениваешь...мудак...я сейчас вышел из себя из за того что охуел от того что ты сеня опускаешь просто так. Но теперь я знаю что я тебе не друг и причём давно, а ты просто душевно и физически (в смысле мозга) больной человек. Мне сейчас уже похуй на то что ты скажешь, просто я понял что ты лашпен...при том натуральный...ты мне как человек больше не интересен. И более того я тебя призираю...и ничего с этим не могу
Эпик фейл Т_Т Ты шо , чокнутый , я вопще о всём этом говорил о твоём персе , а ты думаешь , что человека Серёга так называю... Оо Если бы всё было серьёзно , я б тебе в ЛС попросил извинится , а так мы словесной игрой к этому не подошли Т_Т Походу всё серьёзно воспринял ты... Я вопще готов извинится за всё , шо наговорил , если бы ты извинился... и уверен , что забыл бы как невинный прикол... но походу ты разошолся в реале... ну , не ожыдал... но если чё , я говорил о тебе виртуале =_+