Сообщество анимешников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд без конца и края оО

Флуд без конца и края оО

Сообщений 641 страница 660 из 996

641

Нафиг мне сдался этот ник написал(а):

случается Блок мата!))))
Мы над тобой не издеваемся) Просто ты переборщил с "телепортацией тела" и т. д.)))
Ты меня прости)) *вручила печеньку и послала воздушный "чмок"* проситишь?
Все! Ко всем обращаюсь! УСПАКАИВАЕМСЯ)))) Живем в мире хД)Ну? Я надеюсь все в порядке? ^__^

Ну если теперь способ покозать что человек в чём то переборщил унижая и обижая его, то всё норм.... :flag:

0

642

Leader Akatsuki написал(а):

Зверюшка , депресия прошла!!! Ня!!! ^___^ *улыбнулся и погладил Зверушку по голове* умничка =)

квас!!!! ох уж это бяк....ммм....преляяяяяяяяяяяяяяяясть)))) хыхыхы

Эт мне по душе от доброй Зверюшке

хииииххихихихихииии
Оо?

А вот это пожалуй оставь моему Семпаю , он тоже , согласись , засужыл такого отношения =)

дааа нууу.... такого милашку просто так без внимания не остаааавлю))))))
няняня
пумпуря!!!

0

643

Кисагиру написал(а):

ти страшная баба О_О"""

Я кавайная добряшка^___^

УСПОКОЙТЕСЬ ВСЕ ПОЖАЛУЙСТА! ВСЁ!!! ВСЕ ВСЁ ЗАБЫЛИ)))) Позязя^__^

0

644

Нуар написал(а):

Ну если теперь способ покозать что человек в чём то переборщил унижая и обижая его, то всё норм....

трррых-тых-тых-тых----пух!
бЭнзЫн кончилсоО

0

645

Нуар написал(а):

вот как? Я всё понял...

Нихрена ты не понял , потаскухО сраноЭ =.= Я никому не позволю называть стервой мою сестру , а тем более такому

Нуар написал(а):

Я н*х кусок гавна

Вот так , первый нах начал , урод , а теперь ещё имеешь наглость тут дуться!! Спрятался б , дрожал и извинился , и мы б с сестрой с радостью простили , а тепрь я просто к каждому жесту , как ты понял , дообываюсЪ =="

0

646

Я кавайная добряшка^___^

ГДЕ ТРАНКВИЛИЗАТОРЫ????????!!!!!!!!!!!

0

647

Нихрена ты не понял , потаскухО сраноЭ =.= Я никому не позволю называть стервой мою сестру , а тем более такому
Нуар написал(а):

Я н*х кусок гавна

Вот так , первый нах начал , урод , а теперь ещё имеешь наглость тут дуться!! Спрятался б , дрожал и извинился , и мы б с сестрой с радостью простили , а тепрь я просто к каждому жесту , как ты понял , дообываюсЪ =="

ДЯДЯ ВЛАДЯ, ФУ!!!!!!!

0

648

СТОПЭ, ГОпнеги!!! все! Давайте все все забудем! Я ни на кого не злюсь, все ведем себя нормально и адекватно! (Зверушка - исключение, насчет адекватности^__^)

0

649

Вопще фиолетово , я тебя спросил , ты мне разрешаешь до тебя подо**ываться?? Поверь , есть за что , и дело совсем не в уважении , а сам догадаешся в чём =.= Так что ты не гони тут всякий хлам , а смирись , или извенись =.= И я начну защиать с радостью... нет , то ты у меня в петле с пеной изо рта будешь висеть... поверь ты намного не страшнее Вольфа , и для озлобленой масы , озверевшый как ты говоришь

Ну дружок...чего я тебе могу сказать...ты пороноик если принимаешь всё здесь происходящее как реальность. Поностоящему меня обижаешь за какой то глупый виртуальны поцелуй по шутке. Мне тебя жаль, такие как ты заканчивают либо в психушке либо на зоне. Извеняться ни за что, я не буду. И если ты решил что сможешь меня вывести, то ты себя переоцениваешь...мудак...я сейчас вышел из себя из за того что охуел от того что ты сеня опускаешь просто так. Но теперь я знаю что я тебе не друг и причём давно, а ты просто душевно и физически (в смысле мозга) больной человек. Мне сейчас уже похуй на то что ты скажешь, просто я понял что ты лашпен...при том натуральный...ты мне как человек больше не интересен. И более того я тебя призираю...и ничего с этим не могу поделать...Эмилин права, ты какой то странный...говоря простым языком...-идиот...

0

650

(Зверушка - исключение, насчет адекватности^__^)

мну снова в попе.........тююююююююууууууухххуууууу!!!!!! КЛАСС!!!!!!!

ГОпнеги!!!

хто? хдэ? йа? нэ.... они там!!! в моём подвале!!!! мышей моих насилуют....угу угу.... бяки Т_Т

0

651

Все норм? Нэ?

0

652

Я кавайная добряшка^___^

Согласен , сестрёночка ^____^

Кисагиру написал(а):

такого милашку просто так без внимания не остаааавлю))))))

*оглянулся* О ком это вы , ммм? =.=

Кисагиру написал(а):

няняняпумпуря!!!

Не затискай досмерти , а то раздавишь , и не будет Лидера Т_Т

Нуар написал(а):

Ну если теперь способ покозать что человек в чём то переборщил унижая и обижая его, то всё норм....

Ага , стервой называть , например т.Т И я "не маленькому ребёнку дали сосокой поиграть" , у меня кроме ММ в интернете ничего нету... я всё своё свободное время провожу тут , так что яя слежу за порядком , но тут кто-то перешол на оскорбления т.Т

0

653

Нуар написал(а):

Ну дружок...чего я тебе могу сказать...ты пороноик если принимаешь всё здесь происходящее как реальность. Поностоящему меня обижаешь за какой то глупый виртуальны поцелуй по шутке. Мне тебя жаль, такие как ты заканчивают либо в психушке либо на зоне. Извеняться ни за что, я не буду. И если ты решил что сможешь меня вывести, то ты себя переоцениваешь...мудак...я сейчас вышел из себя из за того что охуел от того что ты сеня опускаешь просто так. Но теперь я знаю что я тебе не друг и причём давно, а ты просто душевно и физически (в смысле мозга) больной человек. Мне сейчас уже похуй на то что ты скажешь, просто я понял что ты лашпен...при том натуральный...ты мне как человек больше не интересен. И более того я тебя призираю...и ничего с этим не могу поделать...Эмилин права, ты какой то странный...говоря простым языком...-идиот...

О_О""""и те не лень эту байду расписывать????
аааааа***ууууууеееееть

0

654

Хм... Из речи Нуара мне понятно, что до мира тут, "как до конца манги Наруто"... Жаль... Очень жаль(((

0

655

Ты больной...(в серьёзном смысле) Ты считаешь чужого человека своей настоящей сестрой, ты требуешь извенения за ничто...Теперь ястно почему все тебя кинули...ты просто дурак, обычный...нет не совсем обычный...ты больной на голову дурак...

0

656

Не затискай досмерти , а то раздавишь , и не будет Лидера Т_Т

не аздавлюююю.... ти къепкий дядя Владя))))

*оглянулся* О ком это вы , ммм? =.=

у-тю-тю....хихихи

Согласен , сестрёночка ^____^

пфьррррррр

0

657

Нуар написал(а):

Ты больной...(в серьёзном смысле) Ты считаешь чужого человека своей настоящей сестрой, ты требуешь извенения за ничто...Теперь ястно почему все тебя кинули...ты просто дурак, обычный...нет не совсем обычный...ты больной на голову дурак...

паливо?

Отредактировано Кисагиру (2010-04-24 19:43:45)

0

658

СТОПЭ, ГОпнеги!!! все! Давайте все все забудем! Я ни на кого не злюсь, все ведем себя нормально и адекватно!

Ты считаешь его поведение адэкватным? Да ему нужно серьёзное лечение...я не подкалываю...я в серьёз...

0

659

Нуар написал(а):

Ты считаешь чужого человека своей настоящей сестрой

ты...ты...ты....нет.... Тебе не понять этого!... :'(

0

660

Ага , стервой называть , например т.Т И я "не маленькому ребёнку дали сосокой поиграть" , у меня кроме ММ в интернете ничего нету... я всё своё свободное время провожу тут , так что яя слежу за порядком , но тут кто-то перешол на оскорбления т.Т

Неужели ты ещё не понял что мне на тебя плевать??

0

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд без конца и края оО

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно