ну, в любом случае, давай, давай иди.
Я уже б*я...и не подь*буй меня...ишь б*я нашла кого поподь*бовать, я н*х ещё не отвечал. Б*я если начну у тебя уши на*уй завянут. Зае*бала опускать. Я те чё, чмо б*я дворовое что б меня под*ебовать? Вывела б*я.
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд без конца и края оО
ну, в любом случае, давай, давай иди.
Я уже б*я...и не подь*буй меня...ишь б*я нашла кого поподь*бовать, я н*х ещё не отвечал. Б*я если начну у тебя уши на*уй завянут. Зае*бала опускать. Я те чё, чмо б*я дворовое что б меня под*ебовать? Вывела б*я.
Пиши маты без звездочек, а то мне читать не удобно...=.=
Мужик-мужик....о_О
*щека отвалилась*
Ня.
Опа! *дернула за нос - отвалился* Вау! Можно я ухо твое на памяь возьму?
А за туповатого обидно...
А за сестру как обидно , тупой психованый дружбан... Т_Т Как грустно... Жар Огневич тебя сожжот Т_Т
еще один бабник =_="
Ещё один гаремник =.=
*брату* да, брат? ... он просто не знает на сколько это тяжко....
Угу Т_Т *сныл пакет с головы сестры и порвал его* Т_Т Я убил твоего жыниха , призирай миня и ненавидь миня Т_Т
А они плохии...-_-
Букву "п" убери , будет самое то
Я больше не психованый...у мя ваабще другое тело...=_=
А я мне нравится Гатишэ , но я на одни и те же грабли два раза наступать не собираюсь... номинально я так и не научился высвобождать банкай(( мне понраввился Фраксьонный Аранкар((
Leader Akatsuki
И ты зае*ал подь*бовать! На*уй, я тебя зае*ал? Так и скажи. А опускать меня не нужно б*я!
не злись, не злись, а то вон - пар из носа и из ушей валит. Тихо, тихо *протянула соску*
Опа! *дернула за нос - отвалился* Вау! Можно я ухо твое на памяь возьму?
*сделал величественный жест рукой (рука с грохотом отвалилась)*
Можн....*челюсть отвалилась*
Leader Akatsuki
Зае*ал б*я. Иди на*уй!! Су*а если я тебе боьше не нравлюсь как человек то и скажи...я поцму чё за х*йня, а так ты меня тупо обижаешь...
Букву "п" убери , будет самое то
А ты тоже нечего....<3
И ты зае*ал подь*бовать! На*уй, я тебя зае*ал? Так и скажи. А опускать меня не нужно б*я!
я ж говорю - пиши без звездочек. ниче не понимаю...)
Угу Т_Т *сныл пакет с головы сестры и порвал его* Т_Т Я убил твоего жыниха , призирай миня и ненавидь миня Т_Т
нет. не в коем случае! Это мои подданные. Еще мне братика ненавидеть - я ж не "того"^__^
все, народ, я уходю на все 4 стороны) пока-пока) ещё увидимся) спасибо за общение)))
Нафиг мне сдался этот ник
Ну и пошла на*уй...
!Брат б*я , весь б*я угадай в кого б*я , б*я , б*я =.= Ишь какой анти-кавай =.= Такие часто заканчивают свою жызнь на лезвие газонокосилки =.= А те хто возникают , и ламают мне газонокосилку палочками , для тех б*я бензопила имеется!
*щека отвалилась*Ня.
*на руке вспыхнул огонёк* , *подобрал щеку , припаял* Ня , и больше ня теряй =)
Пиши маты без звездочек, а то мне читать не удобно...=.=
Ишь , ей неудобно... а если я запретил , и понаставлял блоков , ммм?? =.=
я ж говорю - пиши без звездочек. ниче не понимаю...)
Без звёздочек?? ИДИТЕ НАХУЙ двумя словами!!! Вот тебе без звёздочек...стерва...
*сделал величественный жест рукой (рука с грохотом отвалилась)*
Можн....*челюсть отвалилась*
Взяла клей и начала потихоньку склеивать. *обожаю конструкторы*
^___^
Зае*ал б*я. Иди на*уй!! Су*а если я тебе боьше не нравлюсь как человек то и скажи...я поцму чё за х*йня, а так ты меня тупо обижаешь...
Нуар, успокойся, пойди воды попей и полежи...вобщем Успокойся!
(пы. сы. Это не под*ок а реальный совет)
мммммммм.....можна йа вас всех расцелууууююююю))))))))^.^
Взяла клей и начала потихоньку склеивать. *обожаю конструкторы*
*тихо млею и рассыпаюсь ещё больше*
а если я запретил , и понаставлял блоков , ммм?? =.=
Модер зла*бучий...тоже мне дали соской потешиться...
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд без конца и края оО