Сообщество анимешников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд без конца и края оО

Флуд без конца и края оО

Сообщений 541 страница 560 из 996

541

Нуар написал(а):

Я смогу только зашить)) Я хирург (Исами). Щас сек. *телепортировался обратно* *подошел к Амико* Можешь лечь на живот? *указал на кровать* (лицо и руки у Нуара были мокрые от воды. Как после умывания) *достал из кармана падушечку с иголками* взял одну мокрыми руками* *достал из того же кармана специальную нитку смотанную на деревянной палочке 8 см-ров в длиину*

Ты чё творишь??! о_О
*подскочил, выхватил иголку, достал зажигалку и начал водить иголкой по огню*
Дезинфицировать надо...Одень вон лучше перчатки.

0

542

Нуар написал(а):

Люблю детальное описание)))

Агам`с.... Я тогда ВСЕ детально буду теперь описывать тож)
Сейчас сижу на стуле. Стул - черный, с белым орнаментом, ортопедический. Я чихнула *апчХи*. взяла носовой платок с Винни Пухом, и высморкалась в него (как будто паровоз проехал). Платок выглядел, как тряпочка с раздавленным слизнем^_^.

0

543

Нуар написал(а):

*Покраснел* ну у тебя конечно красивая грудь, но мне нужно что бы ты лягла на живот *искренняя улыбка* *закатывает окрававленные свежей кровью рукава* *вдел нитку в иголку*

хДДДДДД нижнее белье никто не отменял так, что обломись))) что у тебя за крось на руках!!! они не стерильны!! вдруг занесешь мне какую-то заразу! *лягла на живот*

0

544

Амико написал(а):

*прикусила губу* нда...надеюсь ты хороший хирург и шрама не будет... *снимает футболку и ложится на спину* на анастезию я могу и не расчитывать как поняла...приступай...

Сейчас всё будет.
*сжал пальцами спец. точки на шее и тебя погрузило в анабиоз*

0

545

так так...что тут случилось?

0

546

Padres написал(а):

Ты чё творишь??! о_О
*подскочил, выхватил иголку, достал зажигалку и начал водить иголкой по огню*
Дезинфицировать надо...Одень вон лучше перчатки.

Не мешай процессу *оттолкнул Падрэса* и ваабще то у меня все иголки продизинфецированы...
Амико
Ну что готова? Больно не будет))

0

547

Нуар написал(а):

у у тебя конечно красивая грудь,

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 5) hopelessAmadeus
Нуар...тебе п*дец.

0

548

hopelessAmadeus написал(а):

так так...что тут случилось?

Че не видишь? люди задротничают.....

0

549

Амико написал(а):

хДДДДДД нижнее белье никто не отменял так, что обломись))) что у тебя за крось на руках!!! они не стерильны!! вдруг занесешь мне какую-то заразу! *лягла на живот*

Всё равно грудь красивая *улыбка* эм...кровь? да нет, ничего страшного...просто...эм...*сошел с темы* я закатил рукава так что ничего тебе не занесу)) *достал пузырек спирта из спец-мешка* *взял вату котороя была под крышечкой* *вымочил в спирт* *протёр рану* *засунул пузырёк обратно* *начал зашивать*

0

550

Padres, как дела? ^_^

0

551

Padres написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 5) hopelessAmadeus
Нуар...тебе п*дец.

Так там ливчик был...расслабся. И ваабще не мешай операции.

0

552

Амико
*Зашил две раны из десяти* Видишь, и не так уж больно))

0

553

Амико
*Зашил щесть ран из десяти* уже скоро закончу)

0

554

Нуар написал(а):

Всё равно грудь красивая *улыбка* эм...кровь? да нет, ничего страшного...просто...эм...*сошел с темы* я закатил рукава так что ничего тебе не занесу)) *достал пузырек спирта из спец-мешка* *взял вату котороя была под крышечкой* *вымочил в спирт* *протёр рану* *засунул пузырёк обратно* *начал зашивать*

А я в это время сижу на стуле черного цвета с белым орнаментом, щелкаю семечки. Чихнула *АПЧЧЧЧхи!!*. Опять высморкалась, плпток медленно превращается в слизистую тряпоЧку... Захотелось в туалет. Зашла в уборную, протерла сиденье, села.... [не важно].... Смыла. вышла. помыла руки с мылом зеленым со вкусом арбуза. зашла обратно в комнату и села на стул черного цвета с белым орнаментом.

0

555

Нафиг мне сдался этот ник написал(а):

Агам`с.... Я тогда ВСЕ детально буду теперь описывать тож)Сейчас сижу на стуле. Стул - черный, с белым орнаментом, ортопедический. Я чихнула *апчХи*. взяла носовой платок с Винни Пухом, и высморкалась в него (как будто паровоз проехал). Платок выглядел, как тряпочка с раздавленным слизнем^_^.

хДДД лежу на кровати, кровать застелена коричневым покрывалом на котором нарисованы белые цветы и бежевые листья. Кровать полуторная, застелена комплектом постельного белья тоже полуторным, он белый с голубыми цветами, кагбэ ветки сакуры, но почему-то голубые. Рядом стоит письменный стол, из какой-то непонятной херни сделан, типо дерево) цвет - орех. на столе лежат книги и тетради. 1 книга по физике, 2 по биологии и 1 по математике, рядом с ними тетради, всего 9 штук, на тетрадях нарисованы: 2 с цветами на 48 листов клетка, 3 с бабочками на 96 листов клетка, одна в старинным замком 48 листов линия, одна с собачками - долматинами 60 листов линия, 2 с закатами 60 листов клетка. хДДД я описываю поподробней)))

0

556

Leader Akatsuki
ЕС! Хоть один нормальный чел!!! Привет! Как футбол, братишка?

0

557

Амико
Нафиг мне сдался этот ник
Я вас вдохновил? xDDD

0

558

Padres написал(а):

сжал пальцами спец. точки на шее и тебя погрузило в анабиоз*

нда...а я так надеялась поорать от боли...

Нуар написал(а):

*Зашил две раны из десяти* Видишь, и не так уж больно))

конечно...спасибо тебе))

0

559

Нуар
ох нуар нуар.....счанала Лилию в засос поцеловал.....теперь это....ты выходишь из-под контроля...

0

560

Амико написал(а):

хДДД лежу на кровати

Это тебе операцию у тебя в квартире делают? я в шоке...Хаха)

0

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд без конца и края оО

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно