Нафиг мне сдался этот ник написал(а):Агам`с.... Я тогда ВСЕ детально буду теперь описывать тож)Сейчас сижу на стуле. Стул - черный, с белым орнаментом, ортопедический. Я чихнула *апчХи*. взяла носовой платок с Винни Пухом, и высморкалась в него (как будто паровоз проехал). Платок выглядел, как тряпочка с раздавленным слизнем^_^.
хДДД лежу на кровати, кровать застелена коричневым покрывалом на котором нарисованы белые цветы и бежевые листья. Кровать полуторная, застелена комплектом постельного белья тоже полуторным, он белый с голубыми цветами, кагбэ ветки сакуры, но почему-то голубые. Рядом стоит письменный стол, из какой-то непонятной херни сделан, типо дерево) цвет - орех. на столе лежат книги и тетради. 1 книга по физике, 2 по биологии и 1 по математике, рядом с ними тетради, всего 9 штук, на тетрадях нарисованы: 2 с цветами на 48 листов клетка, 3 с бабочками на 96 листов клетка, одна в старинным замком 48 листов линия, одна с собачками - долматинами 60 листов линия, 2 с закатами 60 листов клетка. хДДД я описываю поподробней)))