Ну, суть понятна
=)
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд без конца и края оО
Ну, суть понятна
=)
^___^ люди добрые, кто то ещё мед техники тут знает? еще немного и Моцарт станет вдовцом....
Отредактировано Амико (2010-04-24 18:15:27)
О_________________О вау...
да блин.... всех не выучить....)
За мужем/женат - это я всю жизнь путаю. Обычно использую ВО ВСЕХ случаях первый вариант..Гг) Ничего личного))) просто путаю.
еще немного и Моцарт станет вдовцом
какой нахрен Моцарт?.... блин... я ж говорю всех не выучишь...
^___^ люди добрые, кто то ещё мед техники тут знает? еще немного и Моцарт станет вдовцом....
А что случилось??
Padres
Ты там все еще развлекаешься?...
Это Хоплэс)) У него такая погримуха. У мну Фризон, у него Моцарт.
А что случилось??
а кто мне кунаев в спину накидал! раны то не испарились!
это я так мужа моего Хоплесаамадеуса называю))))
Я знаю замечательную технику, называется она "ХВАТИТ СТРАДАТЬ ФИГНЕЙ"
Мы сидим на сайте... У одной в спине кунаи, у другого вообще одежда в крови и состояние нестабильное.... РИХНУЛИСЬ????
Мы сидим на сайте... У одной в спине кунаи, у другого вообще одежда в крови и состояние нестабильное.... РИХНУЛИСЬ????
Ну во первых кровь не моя, во вторых я в полном порядке...=_= Чёт ты навыдумывала...
Ну во первых кровь не моя, во вторых я в полном порядке...=_= Чёт ты навыдумывала...
А кто там говорил: " нет, я не хочу умирать...не сейчас...спаси меня *кровь...кровь...* " ? м?
Я знаю замечательную технику, называется она "ХВАТИТ СТРАДАТЬ ФИГНЕЙ"
хДДД за этот месяц впервые страдаю фигней! имею право! хДДД
а кто мне кунаев в спину накидал! раны то не испарились!
Я смогу только зашить)) Я хирург (Исами). Щас сек. *телепортировался обратно* *подошел к Амико* Можешь лечь на живот? *указал на кровать* (лицо и руки у Нуара были мокрые от воды. Как после умывания) *достал из кармана падушечку с иголками* взял одну мокрыми руками* *достал из того же кармана специальную нитку смотанную на деревянной палочке 8 см-ров в длиину*
Отредактировано Нуар (2010-04-24 18:28:57)
хДДД за этот месяц впервые страдаю фигней! имею право! хДДД
А кто там говорил: " нет, я не хочу умирать...не сейчас...спаси меня *кровь...кровь...* " ? м?
Но меня то Амико уже вылечила...
Я смогу только зашить)) Я хирург (Исами). Щас сек. *телепортировался обратно* *подошел к Амико* Можешь лечь на живот? *указал на кровать* (лицо и руки у Нуара были мокрые от воды. Как после умывания) *достал из кармана падушечку с иголками* взял одну мокрыми руками* *достал и того же кармана специальную нитку смотанную на деревянной палочке 8 см-ров в длиину*
детальное описание однако...)
детальное описание однако...)
Люблю детальное описание)))
Но меня то Амико уже вылечила...
Люди.... Знаете... МЫ - МЕГОЗАДРОТЫ!!! ЫЫыыы!
Я смогу только зашить)) Я хирург (Исами). Щас сек. *телепортировался обратно* *подошел к Амико* Можешь лечь на живот? *указал на кровать* (лицо и руки у Нуара были мокрые от воды. Как после умывания) *достал из кармана падушечку с иголками* взял одну мокрыми руками* *достал и того же кармана специальную нитку смотанную на деревянной палочке 8 см-ров в длиину*
*прикусила губу* нда...надеюсь ты хороший хирург и шрама не будет... *снимает футболку и ложится на спину* на анастезию я могу и не расчитывать как поняла...приступай...
*прикусила губу* нда...надеюсь ты хороший хирург и шрама не будет... *снимает футболку и ложится на спину* на анастезию я могу и не расчитывать как поняла...приступай...
*Покраснел* ну у тебя конечно красивая грудь, но мне нужно что бы ты лягла на живот *искренняя улыбка* *закатывает окрававленные свежей (чужой) кровью рукава* *вдел нитку в иголку*
Отредактировано Нуар (2010-04-24 18:34:32)
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд без конца и края оО