Сообщество анимешников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд без конца и края оО

Флуд без конца и края оО

Сообщений 481 страница 500 из 996

481

Амико написал(а):

Кайтен! *отбила их чакрой* это всё? Нуар-кун, похоже ты ещё не восстановился...*печати* суйтон! восхождение водяного дракона!

*После того как они были отбиты, они снова полетели в Амико* *прямо перед носом Амико они реско сменили курс и пролетели между ног Амико* *пролетев метр они развернулись и воткнулись в спину Амико*

0

482

Нуар написал(а):

*пролетев метр они развернулись и воткнулись в спину Амико*

Спорим, она использует технику замены или клона? =.-

0

483

Padres написал(а):

Меня!
На анимане, первый день, припоминаешь?
У меня было раздвоение личности и я как и ты хотел всех прирезать...

Это совсем разные вещи. У тебя было прсто заболевание, а у меня столкновение двух сил.

0

484

Padres написал(а):

Возможно

0

485

Нуар написал(а):

Это совсем разные вещи. У тебя было прсто заболевание, а у меня столкновение двух сил.

Но эффект то, один и тот же?

0

486

Амико написал(а):

Нуар-кун, похоже ты ещё не восстановился.

Я не могу восстановиться. Я потерял все свои старые способности...

0

487

Padres написал(а):

Но эффект то, один и тот же?

Ну да.

0

488

Амико
Особое умение этого моего тела в том, что я могу отлично ощущать чакру. Как Карин, только лучше. Так вот чакра в твоем драконе просто ужасающея.

Отредактировано Нуар (2010-04-24 17:42:43)

0

489

Нуар написал(а):

*После того как они были отбиты, они снова полетели в Амико* *прямо перед носом Амико они реско сменили курс и пролетели между ног Амико* *пролетев метр они развернулись и воткнулись в спину Амико*

аргх....черт.... мизу буншин но джутсу! *клон пытается достать их их спины* я недооценила тебя Нуар-кун) сама виновата) уааааааааа! *клон острожно достала все кунаи и растворилась* ну держись! 64 удара небес! *начинает атакаковать*

0

490

Нуар написал(а):

Особое умение этого моего тела в том, что я могу отлично ощущать чакру. Как Карин, только лучше. Так вот чакра в твоем драконе просто ужасающея.

*сел в позу концентрации готовясь прекратить схватку в любой момент*

0

491

Padres написал(а):

не угодали) хДД

0

492

Амико написал(а):

ну держись! 64 удара небес! *начинает атакаковать*

Чёрт!!!! *Отпрыгнул* *быстро достал спец-мешок* *развернул* где же он?!!!! *выхватил от туда один из свитков* *развернул его* *прокусил палец* *но не успел его использовать, 64 удара небес достали меня* *стою оперевшись спиной на огромный камень половину которого я пробил собой* кх *хлюпнул кровью изо рта* *свиток развернутый упал на землю, а я сверху*

Отредактировано Нуар (2010-04-24 17:49:37)

0

493

Нуар написал(а):

Чёрт!!!! *Отпрыгнул* *быстро достал спец-мешок* *развернул* где же он?!!!! *выхватил от туда один из свитков* *развернул его* *прокусил палец* *но не успел его использовать, 64 удара небес достали меня* *стою оперевшись спиной на огромный камень половину которого я пробил собой* кх *хлюпнул кровью изо рта* *свиток развернутый упал на землю, а я сверху*

*очень удивлена* это гендзюцу? Нуар-кун, ты в порядке???

0

494

Нуар написал(а):

*Разочарованно вздохнул*

0

495

Амико
Я забыл что у тебя есть бьякуган...кх *в очередной раз хлюпнул кровью изо рта* какая не предосторожность. кх *снова потекла юшка*

0

496

Амико написал(а):

*очень удивлена* это гендзюцу?

Нет...кха! *кровь потекла изо рта быстрее* помоги мне...я не могу умереть сейчас...только не сейчас...пожалуйста...кх...*кровь брызнула изо рта*

0

497

Нуар написал(а):

Я забыл что у тебя есть бьякуган...кх *в очередной раз хлюпнул кровью изо рта* какая не предосторожность. кх *снова потекла юшка*

^^" *приподнимает Нуара-куна и начинает лечить* прости)

0

498

Padres написал(а):

*Разочарованно вздохнул*

Ну а что ты хотел? Это тело совсем не натренерованное. Сейчас я даже не могу использовать нин-дзюццу без свитков. Только разве-што катон:огненный шар, да и он хреново получаеться. Но не отчаевайся. Ты совсем не знаешь происходящего, поэтому не видел того что происходило в течении последних 30 дней (тут не в жизни) но просто верь мне что это ещё не конец...*злобная ухмылка*

0

499

Нуар написал(а):

Нет...кха! *кровь потекла изо рта быстрее* помоги мне...я не могу умереть сейчас...только не сейчас...пожалуйста...кх...*кровь брызнула изо рта*

КАК ВЫ МОГЛИ УСТРОИТЬ ДРАКУ БЕЗ МЕНЯ????????? http://s005.radikal.ru/i210/1002/9a/ea99f480bf60.gif  http://s001.radikal.ru/i196/1002/d8/3acfee5c3e02.gif  http://i009.radikal.ru/0802/36/f38535ef91f5.gif .............. Привет, кого не видела ^__^

0

500

Нуар написал(а):

но просто верь мне что это ещё не конец..

Скоро ты всё сам увидишь. Все увидят...

0

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд без конца и края оО

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно