Сообщество анимешников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд без конца и края оО

Флуд без конца и края оО

Сообщений 461 страница 480 из 996

461

Нуар написал(а):

Да) Только сейчас я не Нуар,я Исами.

Оо головой ударили? бедный...

Нуар написал(а):

*посмотрел на Амико утомлёнными глазами* хорошо выглядишь))

спасибо моему мужу) любовь окрыляет)))

0

462

Кисагиру написал(а):

как? через монитор её по пикселям опознал и разглядел? О_О"""

Ну тут же у неё тоже есть тело. То что на аве...*зевает*

0

463

Амико написал(а):

Оо головой ударили? бедный...

Нет, я истратил всю силу на драку с Хоплэсом Лидером и Зверухой одновременно *хитрый взгляд, очень злобная ухмылка* *тихий злобный смешок*

0

464

Нуар написал(а):

Ну тут же у неё тоже есть тело. То что на аве...*зевает*

ааааааааааааааааааааааа.................... тупаяяяяяяяяяяяяяя.............яяяяяяяяяяяяяяя...................... пруууууууууууууууууу

0

465

Нуар написал(а):

Нет, я истратил всю силу на драку с Хоплэсом Лидером и Зверухой одновременно

и это ти дракой называешь? фу...скука.... даже не оцарапал
у-тю-тю...врунишка...мхи-хи-хи-хи-хи

0

466

Нуар написал(а):

Нет, я истратил всю силу на драку с Хоплэсом

а ну ка поподробней с этого места)

0

467

Амико написал(а):

там тож не интересно... он больше Лидера мочил...

0

468

Амико написал(а):

Ну вобщем я обрёл силу Зараки Кемпачи плюс к моей. Из за этого мозг Мадары слился с мозгом кемпачи и мозг Зараки стал пагубно влиять на меня. Я стал агресивным и грубо говоря сумасшедшим. Я в начале убил Луну, а потом изрезал Хоплэса, но он каким то образом восстановился, ну а потом я стал кидаться на всех подряд, ну и проиграл *хитрый взгляд из под лба* Кстати, можно мне вызвать тебя на бой??

0

469

Амико
Пазязя  http://i011.radikal.ru/0802/44/f2b2580fee4c.gif

0

470

Нуар написал(а):

Пазязя

Нуар-кун! я вызываю тебя на бой!)

0

471

Амико написал(а):

Нуар-кун! я вызываю тебя на бой!)

Пасябы!!! Только не поддавайся мне пожалуйста...ок? *достал свёрнутый спец мешок* *развернул его* *в нём: кунаи, катана (ранее сломаный, но уже восстановленый) занпакто, иглы, пузырьки с ядом, пузырьки с настойками, провалка для кунаев, различные свитки, какие то старые карманные часы* Это всё что мне удалось собрать со своего старого тела. *Вынул катану* *реским движением свернул мешок* защищайся! *взмахнул катаной*

Отредактировано Нуар (2010-04-24 17:14:05)

0

472

Нуар-кун, одна проблемы...я блич не смотрела( так, что не знаю какие там у тебя силы(((
*отпрыгнула на несколько метров и достала иглы* как давно я этого не делала) тряхнем стариной!)

0

473

Амико написал(а):

Нуар-кун, одна проблемы...я блич не смотрела( так, что не знаю какие там у тебя силы(((

Что? Но у меня нет сил из Блича. Сейчас я на мизерном уровне...примерно.

Амико написал(а):

*отпрыгнула на несколько метров и достала иглы* как давно я этого не делала) тряхнем стариной!)

Отлично!!! *побежал на Амико с катаной*

0

474

Нуар написал(а):

Отлично!!! *побежал на Амико с катаной*

танец осы! *начинает быстро крутиться вокруг своей оси, как при кайтене, паралельно бросая огромное к-во отравленных игл* посмотрим как ты это отразишь!

0

475

Нуар написал(а):

Ну вобщем я обрёл силу Зараки Кемпачи плюс к моей. Из за этого мозг Мадары слился с мозгом кемпачи и мозг Зараки стал пагубно влиять на меня. Я стал агресивным и грубо говоря сумасшедшим. Я в начале убил Луну, а потом изрезал Хоплэса, но он каким то образом восстановился, ну а потом я стал кидаться на всех подряд, ну и проиграл

ПЛАГИАААТ!!!!!!!!

0

476

Амико написал(а):

танец осы! *начинает быстро крутиться вокруг своей оси, как при кайтене, паралельно бросая огромное к-во отравленных игл* посмотрим как ты это отразишь!

*Остоновился* *испуганное лицо* Чёрт!!! *Отбил катаной меньшее кол-во игл, остальные попали в цель* *упал на колени от действия яда* *развернул спец-мешок* *достал прозрачный пузырек с желтой жидкостью* *выпил* *выкинул пузырёк* *встал как новенький* *достал из мешка провалку и десять кунаев* *свернул мешок* *надел кунаи на провалку* *пропустил через провалку чакру* *от недостатка чакры после того как пропустил чакру через провалку, упал на колени* *с усилием встал* А как тебе это?! *отдышка* *метнул кунаи в Амико*

0

477

Padres написал(а):

ПЛАГИАААТ!!!!!!!!

Почему?????? Кого я сплагиатил?

0

478

Нуар написал(а):

*Остоновился* *испуганное лицо* Чёрт!!! *Отбил катаной меньшее кол-во игл, остальные попали в цель* *упал на колени от действия яда* *развернул спец-мешок* *достал прозрачный пузырек с желтой жидкостью* *выпил* *выкинул пузырёк* *встал как новенький* *достал из мешка провалку и десять кунаев* *свернул мешок* *надел кунаи на провалку* *пропустил через провалку чакру* *от недостатка чакры после того как пропустил чакру через провалку, упал на колени* *с усилием встал* А как тебе это?! *отдышка* *метнул кунаи в Амико*

...Сенсей....вы какой-то слабенький...

0

479

Нуар написал(а):

Кайтен! *отбила их чакрой* это всё? Нуар-кун, похоже ты ещё не восстановился...*печати* суйтон! восхождение водяного дракона!

0

480

Нуар написал(а):

Почему?????? Кого я сплагиатил?

Меня!
На анимане, первый день, припоминаешь?
У меня было раздвоение личности и я как и ты хотел всех прирезать...

0

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд без конца и края оО

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно