фух.... мне скушно...
*вытащил из кармана миниатюрный пылесос, в спинке завёл ключик , пылесос начал пищать* Веселись =.=
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд без конца и края оО
фух.... мне скушно...
*вытащил из кармана миниатюрный пылесос, в спинке завёл ключик , пылесос начал пищать* Веселись =.=
Leader Akatsuki
+_+
Нафиг мне сдался этот ник
Парочка таблеток "цалистого калия", сгонят скуку ))))
Веришь нет, мне пох...
если б было пох , то ты б и не писал , пох*ист =_+
Да ты уже давно докатился, только не отмазывайся что это не так =.-
Недавно! А я буду отмазываться , и ты ничего не сделаешь! т.Т
вытащил из кармана миниатюрный пылесос, в спинке завёл ключик , пылесос начал пищать* Веселись =.=
ААААААААААААААААААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааааааааааААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааИИИИИИИИИИИИИИИИИииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяУУУУУУууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫМмммммммммммммиииииииииииииииииииииииииииААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"цалистого
*Цианистого , неуч Т_Т Эх ты... отупел за свой единственный год жызни т_Т
блин......сюда Падрес на днях не заходил?
если б было пох , то ты б и не писал , пох*ист =_+
Cовсем Тупомон? Я говорю мне пох веришь ты или нет т.к. я знаю что это не мой ник и все =.-
Недавно! А я буду отмазываться , и ты ничего не сделаешь! т.Т
Ну, как хочешь..
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!тТЛЬКО НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕПЫЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСССССООООООООС!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААаааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯИиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииВВВВВВВААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааааааааааААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааИИИИИИИИИИИИИИИИИииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяУУУУУУууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫМмммммммммммммиииииииииииииииииииииииииииААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бедненькая сестрёнка... прости... *спрятал пылесосик , обнял сестрёнку* ^__^
Leader Akatsuki
да ты мне щя такой комплемент сделал
БббббббББББББББбббб
блин......сюда Падрес на днях не заходил?
Заходил =)
Cовсем Тупомон?
Ты сначал посмотри Дигимонов , шоб своими грязными пальцами порочить собственное клеймо =.=
Я говорю мне пох веришь ты или нет т.к. я знаю что это не мой ник и все =.-
Валенок негодуЭ =.= Тише , малышЪ =.= Я сказал , что верю , а ты так возбудился... =.=
SecondLife
убери своего допельгагнера отсюда ><
да ты мне щя такой комплемент сделал
Иди молочко пососи , Игорёчек ( если шо , без обид , друг =.= )
Leader Akatsuki
а че он сказал? =)
*ббббб.......колотится от страха*
Leader Akatsuki
оооо....я как раз болею))) пойду молочка согрею =)
Ты сначал посмотри Дигимонов , шоб своими грязными пальцами порочить собственное клеймо =.=
Смотрел, так что не барагозь =.-
Валенок негодуЭ =.= Тише , малышЪ =.= Я сказал , что верю , а ты так возбудился... =.=
Я не негодую, просто ты тупишь как всегда, ну да ладно...такова твоя природа...
чего бояться? Твой брат до сих пор в обнимку с тобой стоит =)
просто ты тупишь как всегда,
просто ты так считаешь как всегда =.=
а че он сказал? =)
Как всегда какой-то бред , мне не интересно , по-этому я забыл =.=
Смотрел, так что не барагозь =.-
т.Т Нашол , сабака т.Т Интересно , только первый сезон?? =.= Ор ол файв? =.=
*ббббб.......колотится от страха*
*крепче обнял сестру* Я страшней пылесоса , но всёравно хоть что-то =.=
Ладно , пошол ковры чистить , буду к вечеру , ибо батя достал билеты на "Днепр"-"Таврия" , и мы собираемся на футбол болеть за Днепро!!!
До встречи!!
До встречи!!
пока...)
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд без конца и края оО