*маленький огненный шар полетел в тебя*
Нууу... чувствую западло поэтому жрать всякую гадость не буду , ммм =.= *отпрыгнул* =.=
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд без конца и края оО
*маленький огненный шар полетел в тебя*
Нууу... чувствую западло поэтому жрать всякую гадость не буду , ммм =.= *отпрыгнул* =.=
Я не я и шапка не моя =.=
детка, спи =_=
Та нет... я ж думал , шоб ожоги припудрить... а он там покруче байду имеет =.=
тогда кому косметичку?
Leader Akatsuki
*Показался из за огненного шара и поранил катаной по плечу* *отпрыгнул*
Отредактировано Нуар (2010-04-23 20:49:49)
такчка на прокачку дубль два!!!!
Экс Зибит , прокачай мий вэлосопид =.=
детка, спи =_=
Минут через 10 =_+
*Показался из за огненного шара и поранил катаной по плечу* *отпрыгнул* *шар полетел в тебя*
Шарик... я как и ты был на цепи... =_+ *скушал шарик* =_+
тогда кому косметичку?
Стасу =.=
Экс Зибит , прокачай мий вэлосопид =.=
ё, бейби, с вами снова главпсЫЫЫЫЫЫхрадиоооооо!!!!!
сегодня в прямом эфире драка местных мангомановцев Нуара и Лидера Акацукииии!!!!!! чем закончится эта бойда, смотрите прямо сейчас!!!!!
*развернул мешок* *достал от туда один из свитков* *свернул мешок* *развернул свиток* *прокусил палец и кровью на нём нарисовал знак воды* Ичи, квота, гранд, го, карас, идо, каруори, дота, рэн, ку: Печать водных элементов! Водяная блокада! !Первый уровень!
Стасу =.=
Оо""" ты мои мысли читаешь??? ахренеть
новости на псыхрадио, Лидер Акацуки менталисть!!!!
Leader Akatsuki
*Огромный водоворот окружил тебя* *в потоках бушевала чакра которая скрепливала его до прочности метала*
прокусил палец
НАСКВОЗЬ???????
*выкенул одноразовый свиток* *достал из за спины катану*
Разгорается битва элементалей!!!огонь v& металл
КТО КОГО!!!!????
огонь v& металл
Причём тут метал??? огонь vs вода...
ты мои мысли читаешь???
Просто подопытный у нас слишком много палится =.=
новости на псыхрадио, Лидер Акацуки менталисть!!!!
Кто обзываеца тот сам так называеца Т_Т
*развернул мешок* *достал от туда один из свитков* *свернул мешок* *развернул свиток* *прокусил палец и кровью на нём нарисовал знак воды* Ичи, квота, гранд, го, карас, идо, каруори, дота, рэн, ку: Печать водных элементов! Водяная блокада! !Первый уровень!
О.... вода это хорошо... оооо.... тёпленькая пошла...
чем закончится эта бойда, смотрите прямо сейчас!!!!!
Эпик Фейл Зверькукушка =.= Я пошол спать =.= Если шо - до завтра =.=
Таджуу! Каге Бунши но Дзюцу =.= *2000 агро-клонов , готовых замочить мокрого Нуара* =.= Веселись , и дожыви до завтра =.=
*сконцентрировал чакру* *сделал усилее* Катон: огненный кленок! *лезвие катаны загорелось* *от потери огромного количества чакры упал на колени и с трудом поднялся*
Причём тут метал??? огонь vs вода...
тыж по большей части используешь металлические предметы классического арсенала среднестатистического шиноби
Таджуу! Каге Бунши но Дзюцу =.= *2000 агро-клонов , готовых замочить мокрого Нуара* =.= Веселись , и дожыви до завтра =.=
Хе...хоть я и очень слаб, но ты меня недооцениваешь...КАЦ *водоворот реско сомкнулся уничтожив все 2000 клонов* *от недостатка чакры катана потухла* *отдышка* *еле стою на ногах* Что ж сегодня я уже не смогу сражаться. *телепортировался*
Кто обзываеца тот сам так называеца Т_Т
менталист - это ток кто мысли читает
тыж по большей части используешь металлические предметы классического арсенала среднестатистического шиноби
Впрчем-то да))
*прошло 5 часов*
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд без конца и края оО