куда сам послал
А куда я послал? Никуда...так что тупишь здесь только ты =.-
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд без конца и края оО
куда сам послал
Ммм , звучит многообещающе =.= И вообще сам виноват , что психанул , и начал всех убивать т.Т И из-за каких-то пятнадцать лэт я буду тэрпеть этого , который Луна в могилу положил т.Т
Ты даже вообразить себе не можешь что происходит за вашими спинами...но об этом ты и все остальные узнаете по позже *злобная ухмылка*
пузырьки с настойками,
прочёл "пузырьки с настройками"
Не понял сего бреда...пишЕтся <--- вот так пишется =.-
Спасибо , что прокэпил =.= Как это ты ещё не заметил , что "жы" , "шы" пишы с буквой "и" , просто удивительно... =.=
Я собрал со своего старого тела все причендалы *достал длинный свёрнутый спец мешок* *развернул его* *там в кармашках: различные свитки, кунаи, иглы, катана, (ранее разломаный но уже восстановленый) занпакто, дымовые шашки, пузырьки с различными ядами, пузырьки с настойками, провалка для кунаев, какие то старые карманные часы* *вынул катану* *реским движением свернул мешок обратно*
чё так мало? а где шурикены? порошковые яды? световые гранаты? пороховые, свето-шумовые гранаты? отравленные иглы? карманный однозарядный мини-пистолет?
не туплю... ты иди в никуда ХА ХА ХА!!!!!
Ты даже вообразить себе не можешь что происходит за вашими спинами...но об этом ты и все остальные узнаете по позже *злобная ухмылка*
Опять ты за своё... готовоишь опять какой-то коварный план... Сэнкрэтико Сэро не спит =.=
А куда я послал?
А куда ты любишь посылать , ммм? =.=
Спасибо , что прокэпил =.= Как это ты ещё не заметил , что "жы" , "шы" пишы с буквой "и" , просто удивительно... =.=
Просто ты выделил что пишИтся вот так пишется =.-
чё так мало? а где шурикены? порошковые яды? световые гранаты? пороховые, свето-шумовые гранаты? отравленные иглы? карманный однозарядный мини-пистолет?
Касметичку забыла Т_Т А "отравленые иглы" подразумеваются под "яды" и "иглы" =_+
Кисагиру, перестань на меня так смотреть Т_Т
Это всё что было у меня...
Leader Akatsuki
*побежал на тебя с катаной* *подбежав резанул по лицу*
Просто ты выделил что пишИтся вот так пишется =.-
Я сказал что пишится не так пишится , или Тупомонам первое "пишится" надо брать в кавычки , ммм??! =.=
Это всё что было у меня...
ещё атомную бомбу не забудь и бутербродики на завтрак)))
*отпрыгнул назад* *развернул мешок* *достал что то похожее на баночку* *открыл её* *намазал ей лицо* *она быстро впиталась и всен ожоги прошли* *свернул мешочек* Это тело мне нужно не поврежденным *злобная ухмылка*
Leader Akatsuki*побежал на тебя с катаной* *подбежав резанул по лицу*
Эрза!!!!!!!1
*сложыл печать* Стена огня! *Мощный поток огня выбил катану*
Касметичку забыла Т_Т
а ему-то на кой?
Кисагиру, перестань на меня так смотреть Т_Т
эт нэ мну
*отпрыгнул назад* *развернул мешок* *достал что то похожее на баночку* *открыл её* *намазал ей лицо* *она быстро впиталась и всен ожоги прошли* *свернул мешочек* Это тело мне нужно не поврежденным *злобная ухмылка*
Ммм , стока лекарств , да вы батенька , прокачаны... будет не просто выбить из вас всё дерьмо... =.=
*сложыл печать* Стена огня! *Мощный поток огня выбил катану*
*Побежал* *находу подобрал катану и снова ламонулся на тебя* Катон: оуйгаки но джутсу! *маленький огненный шар полетел в тебя*
а ему-то на кой?
Та нет... я ж думал , шоб ожоги припудрить... а он там покруче байду имеет =.=
эт нэ мну
Я не я и шапка не моя =.=
да вы батенька , прокачаны...
такчка на прокачку дубль два!!!!
камера, мотор началииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ммм , стока лекарств , да вы батенька , прокачаны... будет не просто выбить из вас всё дерьмо... =.=
*ухмылка* это лишь вспомогательные средства, без них я слаб...пока что...*злобная ухмылка*
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд без конца и края оО