Сообщество анимешников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БуТыЛоЧкА!

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Leader Akatsuki
Поверь, со мной спорить еще более безполезно. Так что уймись, я проигнорирую все то, что ты тут наговорил, пытаясь показать свой ум. Заметь тебя никто с твоими обвининиями в мою сторону не поддержал и я не видела чтоб тут от меня кто-то плевался. Не тебя поцеловала, так что радуйся и живи с миром, дите, это обычная игра и никого в реале я не целовала и никому не ставила засосов.

0

402

Ningyotsukai написал(а):

Поверь, со мной спорить еще более безполезно. Так что уймись, я проигнорирую все то, что ты тут наговорил, пытаясь показать свой ум. Заметь тебя никто с твоими обвининиями в мою сторону не поддержал и я не видела чтоб тут от меня кто-то плевался. Не тебя поцеловала, так что радуйся и живи с миром, дите, это обычная игра и никого в реале я не целовала и никому не ставила засосов.

оО меряетесь пиписьками?

Leader Akatsuki написал(а):

Безперспективняк!"

*читаю по слогам* Надо запомнить...

0

403

8

0

404

9 ><

0

405

*злобная улыбка* *уеб*л с кулака в челюсть так что юшка брызнула через всё помещение* И не отговаривайся пи*ар...
1...

Отредактировано Нуар (2010-05-07 22:52:19)

0

406

2

0

407

Нингётсу , Т_Т Даж поспорить не захотела со мной((( Ну и шо шо меня никто не поддержывает , я и сам довольно силён... тока со мной спорить не хотят , ибо щитают , шо малышня(( 3 ммм((

0

408

4

0

409

5 ...

0

410

6

0

411

7

0

412

8

0

413

Leader Akatsuki
=_="

9

0

414

Ага ага , как знала... =.=" Ну ладно , знач если переубедить тебя бесполезно , и ты рашыла , шо я хочу показать свой ум... пускай... но ведь это ещё не всё , не так ли?! Будучи тут , я буду выполнять роль разрушытеля , и естественно , ничего не буду нести , кроме как страданий... эт я уже не ум буду показывать , а перейду в атаку в абсолютном меньшенстве... вот как то так и надо делать... ну а пока 10 *дал щелбан* =.= И вот так будет с каждым , кто будет баловаться =.=

0

415

1...

0

416

... 2 ...

0

417

Три)

0

418

4... да , 4