А слышать оскорбления в свой адрес от "кого попало" не лень? Ммм? т.Т
Поетому я его тупо игнорю т.Т
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудилка должна жить и процветать! Помощь совершается тут)
А слышать оскорбления в свой адрес от "кого попало" не лень? Ммм? т.Т
Да всё нормульчик и пучком.
Токо нос забит полностью
В любом случае... *тихо на ушко*: мне кжется , что это был всего один человек... этот "брат" написал , что "Серый мне рассказывал про тебя , похерист" , с чего-бы это Фризон стал рассказывать о тебе 10-летнему чуваку , ммм? =.=
Да всё нормульчик и пучком.Токо нос забит полностью
=) Чё , простуда?
В любом случае... *тихо на ушко*: мне кжется , что это был всего один человек... этот "брат" написал , что "Серый мне рассказывал про тебя , похерист" , с чего-бы это Фризон стал рассказывать о тебе 10-летнему чуваку , ммм? =.=
Да и без этого ясно что это был он...вообще с чего бы это вдруг он зашел на этот сайт? Он же вроде на анихабе теперь тусит...а тут сразу он да еще и "братюня" о.О
=) Чё , простуда?
Нэ. Всего лишь насомрк. Хотя у сеструхи неделю назад тоже был насморк. А сечас у неё Ангина.
А сечас у неё Ангина.
Хмхм , сколько уважения к болезни , ммм =.=
Да и без этого ясно что это был он...
Эт мне напомнило , как МадараЛидер притворился , шо исчез на неделю , чтоб привлечь к себе внимание... жалкое зрелище... Я позер , но даже будучи им , до таких уродств как у Вольфа , Фризона , МадарыЛидера , ещё подобной хрени никогда не опущусь
.вообще с чего бы это вдруг он зашел на этот сайт?
Он у него на вкладке типа первым торчит =.=
Про КХЛ! Я точно помню что мы вышли в плей-офф от западного дивизиона!!
так западный дивизион находится во второй лиге КХЛ, так что Сокол ну никак не мог играть против Барсов, если только не товарищеская игра
ты говоришь о МХЛ - молоддёжной хоккейной лиге, там играет молодёжка Барсов, команда наша так и называется Барсы, и там как раз разделение на запад и восток
Отредактировано полковник Госдумов (2010-04-18 13:56:32)
Он у него на вкладке типа первым торчит =.=
"Типа" =.-
Я позер , но даже будучи им , до таких уродств как у Вольфа , Фризона , МадарыЛидера , ещё подобной хрени никогда не опущусь
Кто ты?))
Да и вообще...ты делал нечто подобное, но только не притворялся другим челом, а строил из себя обиженного и всех тролил =.-
Кто ты?))
Рюриковичи мы =.=
ты делал нечто подобное,
Однако за "нечто подобное" нельзя было дать бан , в отличии от этих приколистов =.=
а строил из себя обиженного и всех тролил =.-
Строил , ммм? =.= Строитель я =.= И когда это я троллил? Кода плетут всякую гадость , а потом ещё и имеют наглость говорить "а я вообще сюда не хотел приходить" , что отвечать таким пням , ммм , не незнаешь? =.=
что отвечать таким пням , ммм , не незнаешь? =.=
Я не об этом, ну да ладно...если захочешь я тебе позже разъясню =.-
Рюриковичи мы =.=
С вами все ясно, но ты то кто? =.-
Однако за "нечто подобное" нельзя было дать бан , в отличии от этих приколистов =.=
Ты так говоришь, что можно подумать будто бан - очень страшная штука...=.-
Я не об этом,
Неужели ты намекаешь... что я провокатор??? Ммммм?? =.=
С вами все ясно, но ты то кто? =.-
Владик я =.=
Ты так говоришь, что можно подумать будто бан - очень страшная штука...=.-
Я не о том Я просто , что своим привлеканием внимания они нарушают правила , и пофиг уже , страшный или не страшный бан , теперь понял??!
если захочешь я тебе позже разъясню =.-
Давай на ушко =.=
тююю усем ку
Кисагиру
Ку. Вернулась к старому стилю.
тююю усем ку
Дарова , шальная =.= Как дела , ммм? =.=
Дарова , шальная =.= Как дела , ммм? =.=
дела...ммм так се, а у тя?
Ку. Вернулась к старому стилю.
ку, я его пока ещё не замучала... да и новый лень искать XDDDD
Давай на ушко =.=
Потом как нибудь...
Неужели ты намекаешь... что я провокатор??? Ммммм?? =.=
Ммм, странно что тебя посещают такие мысли, ибо как по мне, тебе не дано быть провокатором =.-
Владик я =.=
А пох, завтра забуду т.Т
Я просто , что своим привлеканием внимания они нарушают правила , и пофиг уже , страшный или не страшный бан , теперь понял??!
Здесь есть система предупреждений...дай ему предупреждение, еще 4 раза получит и бан =.-
да и новый лень искать XDDDD
Дождь =.= Это будет бомба =.=
а у тя?
Нормальненько =)
Потом как нибудь...
Ну не стесняйся , я никому не скажу =)
А пох, завтра забуду т.Т
Пить надо меньше т.Т
дай ему предупреждение, еще 4 раза получит и бан =.-
Так не хочу... Т_Т Если будет наглеть - посоветуюсь с админом , вот там и посмотрим)
Ну не стесняйся , я никому не скажу
Мне лень, ацтань =.-
Пить надо меньше т.Т
Я не пью т.Т
Так не хочу... Т_Т Если будет наглеть - посоветуюсь с админом , вот там и посмотрим)
Ну тогда не ной...=.-
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудилка должна жить и процветать! Помощь совершается тут)