*открыл рот* Ну и последнее... СЭНКРЭТИКО СЭРО!!!!!!!!Ё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *Луч , испепеляющий пространство смёл всё вперёд на 400 метров и 250 по воздуху* Хе , хе , хе...
*Мой клон-цукуёми сгорел и был спален твоим лучём*
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудилка должна жить и процветать! Помощь совершается тут)
*открыл рот* Ну и последнее... СЭНКРЭТИКО СЭРО!!!!!!!!Ё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *Луч , испепеляющий пространство смёл всё вперёд на 400 метров и 250 по воздуху* Хе , хе , хе...
*Мой клон-цукуёми сгорел и был спален твоим лучём*
Нуар
размером с Кремль......мог просто написать "девятый вал"
м? какое цукиёми... у мну чакры нэту =_= а цукиёми меняет потоки чакры в мозге и создаёт иллюзию.... короче не работает нехрена *стоит в воздухе и наблюдает за остальными *
Не в то цукуёми которое ты привыкла видеть, а то которое влияет непосредственно на мозг...это цукуёми (которым я победил Хоплэса и Падрэса) - "Мир Бога смерти"
Отредактировано Нуар (2010-04-20 19:45:51)
Нуар
нет...ты не читер.....ты мутант
*одно тело разрезано.....а я стою в 10 метрах от тебя.....со свсех сторон подходят 10 Кир*
*выпустил поток духовной энергии от которого их всех розбросало в разные стороны.*
нет...ты не читер.....ты мутант
Вроде того)))
Ну что, похоже Leader Akatsuki хана...
Не в то цукуёми которое ты привыкла видеть, а то которое влияет непосредственно на мозг...это цукуёми (которым я победил Хоплэса и Падрэса) -
SHIROIKAGE NO TATSU!!!!!!! *Цукиёми снесло ярким непонятным белым светом* KAI! *свет исчез, продолжаю наблюдать за остальными*
Я так понял пока Нуар всех не победит это не закончится? т.Т
Нуар
*а я сказал, что их не разбросало....я блин литейнант....у мя тоже реяцу огого*
*Потянулась страшная улыбка до ушей* АХА ХА ХА ХА ХА ХА !!!!!! ДААААААА!!!!!!!! *в доли секунды окозался за тобой настоящим и в тоже время изрезал твою сппину катаной* *за доли секунды окозался в десяти метрах*
Я так понял пока Нуар всех не победит это не закончится? т.Т
Или пока меня...
*отменил шикай....засунал меч в ножны*...достало...
*а я сказал, что их не разбросало....я блин литейнант....у мя тоже реяцу огого*
А я капитан...логично?? =) Но всё равно...я просто сбил их с ног. Они все быстро повставали, чем ты не доволен?...
Кисагиру
Ты ведь можешь напасть, почему этого не делаешь...?
Нуар
доли секунды....со скоростью света......супер пупер шаринган........
Достало =_=
Или пока меня...
...не погонят спать
Знаю, знаю =.-
*отменил шикай....засунал меч в ножны*...достало...
Хе хе хе хе....ХА ХА ХА ХА А? *лицо стало как у того кто насмерть перепугался* *весь начал дражать* *выронил катану* *упал мертвый* (обьясню: Я потратил всю чакру и всю духовную силу на бой с вами троими)
Ты ведь можешь напасть, почему этого не делаешь...?
мне интересны твои действия... ты ещё не понял? я изучаю твои силы, чтобы победить одним ударом
Я потратил всю чакру и всю духовную силу на бой с вами троими
слааааабааааак...=_=
давайте сделаем нормальную ролевую.....без неканонов
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудилка должна жить и процветать! Помощь совершается тут)