Сообщество анимешников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудилка должна жить и процветать! Помощь совершается тут)

Флудилка должна жить и процветать! Помощь совершается тут)

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Кисагиру написал(а):

нет уж, уступлю старшим)))

Я до сих пор против яоя =.=

Нуар написал(а):

"Катон: Поток Огня" *в тебя ударил поток огня*

*Опять сожрал весь огонь* Твой огонь - мой. *С раной в плече продолжил уходить*

0

722

SecondLife
не дождешься =)

0

723

hopelessAmadeus написал(а):

=_=" *снова подбежал...нанет 7 ударов....твой  занпакто с грохотом упал на землю........*......теперь.....ты не сможешь его поднять....(если ты не читер канешна)

К чёрту его...*зафутболил куда по дальше* *пока ты моргнул я нанёс тебе удар такой силы что ты полетел вверх на метров 10* АХА ХА ХА ХА ДАААААА! *кровь из твоего рта ляпнула на моё лицо*

0

724

Leader Akatsuki написал(а):

*С раной в плече продолжил уходить*

ДЕРИСЬ СО МНОЙ!!!!!!!! *улыбка сумасшедшего*

0

725

hopelessAmadeus
*Словил тебя в воздухе* *распорол грудь катаной и преземлился на землю*

Отредактировано Нуар (2010-04-20 19:29:44)

0

726

SecondLife написал(а):

сгинь =_=Не плакай,

Вобще-то он показал не "Т_Т" , а "=_="... валенок , ещё и слепой Оо

Нуар написал(а):

*и не отпирайся*

Так хочется всех победить с такой глупой стратэгией потери половины чакры в сомом начале?! Оо

0

727

Нуар написал(а):

Ты хотела что бы я дрался с тобой в полную силу? *ты увидела что я дернулся и прервался* *через десять секунд твоё плечё излевалось кровью* *и не отпирайся*

shiroikage! *тело стало прозрачным пока не исчезло полностью* опять промазал *оказалась в 10 метрах сзади* хихихи

0

728

Так хочется всех победить с такой глупой стратэгией потери половины чакры в сомом начале?! Оо

Ты тдаже не знаешь что у меня в голове. И какова моя стратэгия...ХА ХА ХА ХА!! ДАВАЙ, НАПАДАЙ!!! ХА ХА ХА....*за долю секунды пролетел у тебя за спиной и порезал спину*

0

729

Кисагиру написал(а):

shiroikage! *тело стало прозрачным пока не исчезло полностью* опять промазал *оказалась в 10 метрах сзади* хихихи

Я щас в воздухе...=.=

0

730

Нуар написал(а):

ДЕРИСЬ СО МНОЙ!!!!!!!! *улыбка сумасшедшего*

Оглянись... не зря ведь я использовал банкай... Эль Директ!!!!! *тупой удар прибил Нуара к дереву со страшной силой*

Нуар написал(а):

*кровь из твоего рта ляпнула на моё лицо*

Слижы =_+

0

731

Нуар
*тело еще в небе*.....*криком*ХАДО НОМЕР 33 :СОКАТСУЙ *сверху-вниз в тебя удал большой луч....я преземлился в нескольких десятках метров от тебя....в руке Вабиске*...

0

732

Нуар написал(а):

*за долю секунды пролетел у тебя за спиной и порезал спину*

Не льсти себе , банкай тебя догнал раньше =_+

0

733

Оглянись... не зря ведь я использовал банкай... Эль Директ!!!!! *тупой удар прибил Нуара к дереву со страшной силой*

*повернулся, всё лицо в крови* ХА ХА ХА ХА ХА !!!!!!! ДААААААА!!!!! ДА! ДА! ДА!!!!! *снова за доли секнуды перерезал тебе уже второе плечо уже катаной*

Отредактировано Нуар (2010-04-20 19:36:36)

0

734

Нуар написал(а):

Я щас в воздухе...=.=

ну и йа там же XDDD

0

735

hopelessAmadeus написал(а):

*тело еще в небе*.....*криком*ХАДО НОМЕР 33 :СОКАТСУЙ *сверху-вниз в тебя удал большой луч....я преземлился в нескольких десятках метров от тебя....в руке Вабиске*...

Не опоздал бы, сроботало. Но я уже распорол тебе грудь. Прочитай выше.

0

736

Кисагиру написал(а):

ну и йа там же XDDD

*Словил тебя в ЦУКУЁМИ* Пока выберишься я тут розбирусь с одним из них.

0

737

Нуар
*одно тело разрезано.....а я стою в 10 метрах от тебя.....со свсех сторон подходят 10 Кир*

0

738

Нуар написал(а):

*повернулся, всё лицо в крови* ХА ХА ХА ХА ХА !!!!!!! ДААААААА!!!!! ДА! ДА! ДА!!!!! *снова за доли секнуды перерезал тебе уже второе плечо уже катаной*

*открыл рот* Ну и последнее... СЭНКРЭТИКО СЭРО!!!!!!!!Ё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *Луч , испепеляющий пространство смёл всё вперёд на 400 метров и 250 по воздуху* Хе , хе , хе...

0

739

Leader Akatsuki
Раз теперь огонь твоя сила то получи! ХА ХА ХА!!!! "СУЙТОН: ГИДРО-ВОЛНА ПОСЕЙДОНА"!! *Тебе накрыло Волной размером с Кремль*

0

740

Нуар написал(а):

*Словил тебя в ЦУКУЁМИ* Пока выберишься я тут розбирусь с одним из них.

м? какое цукиёми... у мну чакры нэту =_= а цукиёми меняет потоки чакры в мозге и создаёт иллюзию.... короче не работает нехрена *стоит в воздухе и наблюдает за остальными *

0

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудилка должна жить и процветать! Помощь совершается тут)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно