нет уж, уступлю старшим)))
Я до сих пор против яоя =.=
"Катон: Поток Огня" *в тебя ударил поток огня*
*Опять сожрал весь огонь* Твой огонь - мой. *С раной в плече продолжил уходить*
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудилка должна жить и процветать! Помощь совершается тут)
нет уж, уступлю старшим)))
Я до сих пор против яоя =.=
"Катон: Поток Огня" *в тебя ударил поток огня*
*Опять сожрал весь огонь* Твой огонь - мой. *С раной в плече продолжил уходить*
SecondLife
не дождешься =)
=_=" *снова подбежал...нанет 7 ударов....твой занпакто с грохотом упал на землю........*......теперь.....ты не сможешь его поднять....(если ты не читер канешна)
К чёрту его...*зафутболил куда по дальше* *пока ты моргнул я нанёс тебе удар такой силы что ты полетел вверх на метров 10* АХА ХА ХА ХА ДАААААА! *кровь из твоего рта ляпнула на моё лицо*
*С раной в плече продолжил уходить*
ДЕРИСЬ СО МНОЙ!!!!!!!! *улыбка сумасшедшего*
hopelessAmadeus
*Словил тебя в воздухе* *распорол грудь катаной и преземлился на землю*
Отредактировано Нуар (2010-04-20 19:29:44)
сгинь =_=Не плакай,
Вобще-то он показал не "Т_Т" , а "=_="... валенок , ещё и слепой Оо
*и не отпирайся*
Так хочется всех победить с такой глупой стратэгией потери половины чакры в сомом начале?! Оо
Ты хотела что бы я дрался с тобой в полную силу? *ты увидела что я дернулся и прервался* *через десять секунд твоё плечё излевалось кровью* *и не отпирайся*
shiroikage! *тело стало прозрачным пока не исчезло полностью* опять промазал *оказалась в 10 метрах сзади* хихихи
Так хочется всех победить с такой глупой стратэгией потери половины чакры в сомом начале?! Оо
Ты тдаже не знаешь что у меня в голове. И какова моя стратэгия...ХА ХА ХА ХА!! ДАВАЙ, НАПАДАЙ!!! ХА ХА ХА....*за долю секунды пролетел у тебя за спиной и порезал спину*
shiroikage! *тело стало прозрачным пока не исчезло полностью* опять промазал *оказалась в 10 метрах сзади* хихихи
Я щас в воздухе...=.=
ДЕРИСЬ СО МНОЙ!!!!!!!! *улыбка сумасшедшего*
Оглянись... не зря ведь я использовал банкай... Эль Директ!!!!! *тупой удар прибил Нуара к дереву со страшной силой*
*кровь из твоего рта ляпнула на моё лицо*
Слижы =_+
Нуар
*тело еще в небе*.....*криком*ХАДО НОМЕР 33 :СОКАТСУЙ *сверху-вниз в тебя удал большой луч....я преземлился в нескольких десятках метров от тебя....в руке Вабиске*...
*за долю секунды пролетел у тебя за спиной и порезал спину*
Не льсти себе , банкай тебя догнал раньше =_+
Оглянись... не зря ведь я использовал банкай... Эль Директ!!!!! *тупой удар прибил Нуара к дереву со страшной силой*
*повернулся, всё лицо в крови* ХА ХА ХА ХА ХА !!!!!!! ДААААААА!!!!! ДА! ДА! ДА!!!!! *снова за доли секнуды перерезал тебе уже второе плечо уже катаной*
Отредактировано Нуар (2010-04-20 19:36:36)
Я щас в воздухе...=.=
ну и йа там же XDDD
*тело еще в небе*.....*криком*ХАДО НОМЕР 33 :СОКАТСУЙ *сверху-вниз в тебя удал большой луч....я преземлился в нескольких десятках метров от тебя....в руке Вабиске*...
Не опоздал бы, сроботало. Но я уже распорол тебе грудь. Прочитай выше.
ну и йа там же XDDD
*Словил тебя в ЦУКУЁМИ* Пока выберишься я тут розбирусь с одним из них.
Нуар
*одно тело разрезано.....а я стою в 10 метрах от тебя.....со свсех сторон подходят 10 Кир*
*повернулся, всё лицо в крови* ХА ХА ХА ХА ХА !!!!!!! ДААААААА!!!!! ДА! ДА! ДА!!!!! *снова за доли секнуды перерезал тебе уже второе плечо уже катаной*
*открыл рот* Ну и последнее... СЭНКРЭТИКО СЭРО!!!!!!!!Ё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *Луч , испепеляющий пространство смёл всё вперёд на 400 метров и 250 по воздуху* Хе , хе , хе...
Leader Akatsuki
Раз теперь огонь твоя сила то получи! ХА ХА ХА!!!! "СУЙТОН: ГИДРО-ВОЛНА ПОСЕЙДОНА"!! *Тебе накрыло Волной размером с Кремль*
*Словил тебя в ЦУКУЁМИ* Пока выберишься я тут розбирусь с одним из них.
м? какое цукиёми... у мну чакры нэту =_= а цукиёми меняет потоки чакры в мозге и создаёт иллюзию.... короче не работает нехрена *стоит в воздухе и наблюдает за остальными *
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудилка должна жить и процветать! Помощь совершается тут)