Сообщество анимешников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудилка должна жить и процветать! Помощь совершается тут)

Флудилка должна жить и процветать! Помощь совершается тут)

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Нуар написал(а):

*Медлеено повернул голову в твою сторону* Смотри...*показал пальцем на ногу* *рана от моей катаны не много кровоточила*

Оо это штаны такие... с красными кляксами =_= тебе очки носить надо, детка)))

Нуар написал(а):

*окозался за спиной *облизал щеку* *положил голову на плечё* Знаешь зачем я ношу это повязку на правом глазу? Хи хи хи хи *злобный смех*

*вытерла щёку* ну давай, слабачок, поиграй-ка в полну силу, а то скучно как-то стало... за детьми в садике и то веселей следить *оказалась в 8 метрах справа*

0

702

Нуар
*подбежал...нанес несколько легких ударов по твоему занпакто....он упал на землю*...... *опять отпрыгнул*....

0

703

*всего меня окутал гиганский поток желтой духовной силы, он смешивался с кровью и выходившей из меня чакры, поэтому в некоторых частях был коричневым*

0

704

Leader Akatsuki написал(а):

А что , до сих пор не очевидно , к чему вся эта битва?? XDDD

но ты ведь тоже с ним дерёшься... так что,

Штаны снял и хлоп! И без прилюдий =.=

XDDD вперёд, пионеры

0

705

Нуар написал(а):

*сдернул повязку с глаза* *активировал ВМШ*

*вздохнул и сделал тоже самое* думаю да , закончим... бан... ^___^ ( улыбка Ичи Гина ) кай!!!

0

706

Штаны снял и хлоп! И без прилюдий =.=

Пошел на х@й...=_=

0

707

Leader Akatsuki
на мой взгляд один из самых прикольных занпакто)))

0

708

Кисагиру написал(а):

*вытерла щёку* ну давай, слабачок, поиграй-ка в полну силу, а то скучно как-то стало... за детьми в садике и то веселей следить *оказалась в 8 метрах справа*

В полную силу я с тобой драться не буду, я уже с ним дерусь *покозал на Лидера*

0

709

Нуар написал(а):

нуууу.... так не интересно... давай на полную... а то со скуки тут засну

0

710

Кисагиру написал(а):

но ты ведь тоже с ним дерёшься... так что,Leader Akatsuki написал(а):Штаны снял и хлоп! И без прилюдий =.=XDDD вперёд, пионеры

Нет... я против яоя так и остался , а вот ты давай , фууурия-рия и я твояяя XDDD

Нуар написал(а):

*всего меня окутал гиганский поток желтой духовной силы, он смешивался с кровью и выходившей из меня чакры, поэтому в некоторых частях был коричневым*

*губа задрожала*... ПХАХАХАХАХАХАХА!!!! Та ты ж теперь не экономиш чакру , апельсин! XDDD С такой тактикой ты отправишся раньше нас на тот свет!

0

711

(Гостей: 2, Пользователей: 6)
Зрителей все больше и больше, чем это закончится!? Смотрите прямо сейчас  http://s003.radikal.ru/i201/1002/76/e92a29210f3e.gif

0

712

hopelessAmadeus написал(а):

*подбежал...нанес несколько легких ударов по твоему занпакто....он упал на землю*...... *опять отпрыгнул*....

*Поднял поломаный Занпакто* *Повернул я обломаным лезвием в бок* *Отломанные части снова собрались* Хи хи хи хи...

0

713

SecondLife
сгинь =_=

0

714

Нуар написал(а):

Пошел на х@й...=_=

Хорошо

Нуар написал(а):

День ночь - всёравно , чёрно-белое кино... =.= *засунул занпакто в трусы и ушол наху**

0

715

SecondLife написал(а):

(Гостей: 2, Пользователей: 6)
Зрителей все больше и больше, чем это закончится!? Смотрите прямо сейчас

на пенсию отрабатываешь на радио? Оо

Нет... я против яоя так и остался , а вот ты давай , фууурия-рия и я твояяя XDDD

нет уж, уступлю старшим)))

0

716

*губа задрожала*... ПХАХАХАХАХАХАХА!!!! Та ты ж теперь не экономиш чакру , апельсин! XDDD С такой тактикой ты отправишся раньше нас на тот свет!

Смотри *не успел ты моргнуть я уже проткнул твоё плечо со спины (и не отговаривайся) отпрыгнул от твоей спины* "Катон: Поток Огня" *в тебя ударил поток огня*

0

717

Нуар написал(а):

*Поднял поломаный Занпакто* *Повернул я обломаным лезвием в бок* *Отломанные части снова собрались* Хи хи хи хи...

Пост №700. Ты проиграл.

0

718

hopelessAmadeus написал(а):

сгинь =_=

Не плакай, я просто наблюдаю =.-

0

719

Нуар
=_=" *снова подбежал...нанет 7 ударов....твой  занпакто с грохотом упал на землю........*......теперь.....ты не сможешь его поднять....(если ты не читер канешна)

0

720

Кисагиру
Ты хотела что бы я дрался с тобой в полную силу? *ты увидела что я дернулся и прервался* *через десять секунд твоё плечё излевалось кровью* *и не отпирайся*

0

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудилка должна жить и процветать! Помощь совершается тут)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно