Сообщество анимешников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудилка должна жить и процветать! Помощь совершается тут)

Флудилка должна жить и процветать! Помощь совершается тут)

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Кто ни будь похороните Луну *злобная улыбка* только её всю соберите)) А то будет не красиво если кто ни будь наткнёться на отрубленную руку *ужастная улыбка*

0

682

Кисагиру
бей...мне скушно...

0

683

Да, и Хоплэса тоже собирите и оживите, если тут кто то кроме меня из медиков есть)

0

684

Нуар написал(а):

*Ужасная улыбка тянеться до ушей* ДАААА ДЕТКА!!!! ТЫ МОЙ ЛУЧШИЙ ПРОТИВНИК!! ТЫ МЕНЯ ТАК ЗАБАВЛЯЕШЬ!!!!! Я дам тебе фору...если не воспользуешься больше шанса не будет. Бей чем хочешь *снова подставил грудь*

не так быстро, детка *исчезла из виду и оказалась за твоей спиной...шепчет на ухо* люблю поиграть *аккуратно провеля кунаем по твоей щеке...несколько капель крови оросили влажную землю*

0

685

Нуар написал(а):

бей...мне скушно...

не торопи, йа медленно просто пишу =_=

0

686

Нуар
*достал занпакто и кинулся на тебя*...
(твоя сестра тоже у нас на форуме?)

0

687

Нуар написал(а):

КАК ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

=_= Наш Борька бабник... =_+

Нуар написал(а):

Не переоценивай себя....ха ха ха...*клон попавший в илюзию превратился в АМАТЭРАСУ и спалил илюзию.* Какая слабая илюзия...это ты жалок. Жалок потому что решил что я затуманен и слаб учитывая моё поведение...

Хмхм... я впечатлён... Учиха... Кемпачи... твой шаринган спас тебе жызнь , но продержышся ли ты... *напряжонная загродная мелодия*... Райтон! Восходящий Дракон Небес!!! *электрический дракон бьёт по земле в радиусе трёхстта метров от меня*

Нуар написал(а):

ТЫ МЕНЯ ТАК ЗАБАВЛЯЕШЬ!!!!!

Нуар написал(а):

*снова подставил грудь*

Так и нарываешся =_+ Наш Борька бабниииик... *с восторгом захлёбываюсь от смеха напевает*

0

688

Кисагиру написал(а):

не так быстро, детка *исчезла из виду и оказалась за твоей спиной...шепчет на ухо* люблю поиграть *аккуратно провеля кунаем по твоей щеке...несколько капель крови оросили влажную землю*

Ха ха ха ха!! ТВой кунаи для меня ничто...для меня это как спичклй по кафелю...кровь...-твоя...хихи хи....смотри *указал на катану воткнувшуюся в ногу Кисагиру*

Отредактировано Нуар (2010-04-20 19:05:40)

0

689

Нуар написал(а):

Ха ха ха ха!! ТВой кунаи для меня ничто...для меня это как спичклй по кафелю...кровь...-твоя...хихи хи....смотри *указал на катану торчащую из ноги Кисагиру*

на что? *оказалась в 6 метрах слева*

0

690

Leader Akatsuki написал(а):

Наш Борька бабниииик... *с восторгом захлёбываюсь от смеха напевает*

йа с тобой на подпевку XDDDD

0

691

Нуар написал(а):

Кто ни будь похороните Луну *злобная улыбка* только её всю соберите)) А то будет не красиво если кто ни будь наткнёться на отрубленную руку *ужастная улыбка*

Иди лечись =_= А Луну... эх... ща нету Эми((( и Амики Мауса тоже нету(((  http://i025.radikal.ru/0802/cd/e608c885daee.gif  http://i025.radikal.ru/0802/cd/e608c885daee.gif

Кисагиру написал(а):

*аккуратно провеля кунаем по твоей щеке...несколько капель крови оросили влажную землю*

*катается со смеху* Ну вы ща давайте разденьтесь и нагоните на друг друга (с)трах XDDDD

0

692

Хмхм... я впечатлён... Учиха... Кемпачи... твой шаринган спас тебе жызнь , но продержышся ли ты... *напряжонная загродная мелодия*... Райтон! Восходящий Дракон Небес!!! *электрический дракон бьёт по земле в радиусе трёхстта метров от меня*

Молния? ХЕ ХЕ ХЕ...КАТОН: ОГНЕННЫЙ НЕБЕСНЫЙ ДРАКОН!!!! *Пошел дождь из лавы и из огненно красных облаков появился огромный огненный дракон. Моя вторая по силе техника Катона....ХА ХА ХА БААААААААХААААА!!!!

0

693

*катается со смеху* Ну вы ща давайте разденьтесь и нагоните на друг друга (с)трах XDDDD

фу, извращенец =_= тока об этом и вспоминаешь XDDDDDD *хихикает*

0

694

Нуар написал(а):

ДАААА ДЕТКА!!!!

Ох , тока не кончи-пончи http://i044.radikal.ru/0802/3f/d32501c95e8d.gif

0

695

Нуар
*нанес несколько ударов и отскочил на 5 метров...поднял вверх занпакто *....подними голову.....ВАБИСКЕ...*Меч стал таким же, как и у мя на аватарке*

0

696

Кисагиру написал(а):

на что? *оказалась в 6 метрах слева*

*Медлеено повернул голову в твою сторону* Смотри...*показал пальцем на ногу* *рана от моей катаны не много кровоточила* *окозался за спиной *облизал щеку* *положил голову на плечё* Знаешь зачем я ношу это повязку на правом глазу? Хи хи хи хи *злобный смех*

0

697

Кисагиру написал(а):

фу, извращенец =_= тока об этом и вспоминаешь XDDDDDD *хихикает*

А что , до сих пор не очевидно , к чему вся эта битва?? XDDD

Нуар написал(а):

*Пошел дождь из лавы и из огненно красных облаков появился огромный огненный дракон. Моя вторая по силе техника Катона....ХА ХА ХА БААААААААХААААА!!!!

Посмотри в мой статус... меня воспитал дракон , он меня обучил мастерству Огня , и теперь ты , жалкий Кемпачи собрался победить Драгнила??!! Безперспективняк!!! *всё так же смеясь съел весь огонь до последней капли* а теперь что-же... закончим??! =)

0

698

hopelessAmadeus написал(а):

*нанес несколько ударов и отскочил на 5 метров...поднял вверх занпакто *....

Эти удары ни что...ты не концентрируешь свою духовную силу...ударь по ностоящему!!!!!! ДАВАЙ!!!! ДА!!!! ДАВАЙ!!!!!

0

699

Посмотри в мой статус... меня воспитал дракон , он меня обучил мастерству Огня , и теперь ты , жалкий Кемпачи собрался победить Драгнила??!! Безперспективняк!!! *всё так же смеясь съел весь огонь до последней капли* а теперь что-же... закончим??! =)

*улыбка растянулась чуть ли не на всё лицо* ХА ХА ХА ХА ХА АХ!!!! ДААААААА!!!!!!!!! МНЕ НЕ НУЖНО ЗДЕРЖИВАТЬСЯ!!!!! *сдернул повязку с глаза* *активировал ВМШ* Да...закончим ХА ХА ХА ХА!!!!!!!

0

700

Нуар написал(а):

й *облизал щеку*

Штаны снял и хлоп! И без прилюдий =.=

hopelessAmadeus написал(а):

.ВАБИСКЕ

Жалкий! От это оружее... удар , и ты в два раза тяжелее... и в 4... и в 8.... http://i029.radikal.ru/0802/66/d54ac2af943d.gif  http://i029.radikal.ru/0802/66/d54ac2af943d.gif

0

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудилка должна жить и процветать! Помощь совершается тут)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно