Сообщество анимешников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудилка должна жить и процветать! Помощь совершается тут)

Флудилка должна жить и процветать! Помощь совершается тут)

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Нуар написал(а):

ООООО!!!!!! ЖЕРТВА!!!!! *окозался за спиной* *проткнул катаной, потом занпакто* *прошептал на ухо* умрииииииии *не брежно вырвал мечи*

*окрававленный труп распался в медленным дыму* *оказываюсь сзади тебя* промазал, детка

0

662

Кисагиру написал(а):

*отобрала мечи и засунула в танк*
Тебе хана ХАХАХАХАХАХА

ДА!!!!! ДА!!!!!!! БИТВА!!!! ДА!!!!! ( тока я с тобой уже разобрался. Читай выше)

0

663

Кисагиру написал(а):

*окрававленный труп распался в медленным дыму* *оказываюсь сзади тебя* промазал, детка

ДА!!!!! Ударь меня!!!! ДАВАЙ!!!!

0

664

Нуар написал(а):

( тока я с тобой уже разобрался. Читай выше)

ты тоже почитай хорошенько ^.^

0

665

Кисагиру написал(а):

ты тоже почитай хорошенько ^.^

Я уже ^.^

0

666

Нуар написал(а):

ДА!!!!! Ударь меня!!!! ДАВАЙ!!!!

поиграем?

Я уже ^.^

шустряга

0

667

Кисагиру
*Подставил грудь* Бей чем хочешь...*Ужастная улыбка*

0

668

Кисагиру написал(а):

поиграем?

ДА!!! Давай!!! БЕЙ!!!

0

669

Нуар написал(а):

*Подставил грудь* Бей чем хочешь...*Ужастная улыбка*

я подумаю *пофигистично отвернулась*

0

670

Кисагиру написал(а):

я подумаю *пофигистично отвернулась*

НЕ ПОДСТАВЛЯЙ МНЕ СПИНУУ!!! ХА ХА ХА!!!!!! *проткнул занпакто*

0

671

Кисагиру
*Отпрыгнул на три метра*

0

672

Нуар написал(а):

НЕ ПОДСТАВЛЯЙ МНЕ СПИНУУ!!! ХА ХА ХА!!!!!! *проткнул занпакто*

*стала медленно растворятся в дыму... голос сверху* ну-ну... думать не мешай, пупсик)))

0

673

Кисагиру
Чёрт возьми это слишком легко...подошел к лежащему в крови телу*

0

674

Нуар написал(а):

*Отпрыгнул на три метра*

*стою в 5 метрах у тебя над головой*

0

675

Нуар написал(а):

стою истекающий весь кровью* Раны потихоньку затягиваються* АХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ЕЩЁЁЁЁЁЁ!!!!!! ААААА *КА тон!!!!!!!! Огненный меч!!!! Катану, загорелась *рванул на Лидера*

Регенерация ммм... =.=

Нуар написал(а):

У тя шо склероз. Я ей ещё Падрэса в день свадьбы Хоплэса пиз*ил...=_=

Просто мне тогда очень мягко говоря была эта вся свадьба "до одного места" , если ТЫ не помнишь

hopelessAmadeus написал(а):

чья сестра? 0о

Фризонская 0о

Нуар написал(а):

*Указал на тебя окрававленым мечом* Тебе хана ХА ХА ХА ХА ХА,,,,,!!!!! ААААААА * окозался за спиной стал рубить мечами*

Больно!!!!!!!! ААААААААААА!!!!!!!!!!! Шучу , шучу... *абсолютно все удары проходят насквозь , а отовсюду слышыца похотливый смех* Ты такой жалкий , когда не сконцентрированй , БУГАГАГАГАГА!!

0

676

Нуар написал(а):

Чёрт возьми это слишком легко...подошел к лежащему в крови телу*

глюки ловишь?

0

677

Кисагиру написал(а):

*стала медленно растворятся в дыму... голос сверху* ну-ну... думать не мешай, пупсик)))

КАК ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! *шаринганом нашел источник чакры* Катон: Огненная ловушка!!! *тебя поглотил вихрь из огня НО главная уловка этой техники в том что если человек попал в неё он теряет всю свою чакру. Этот вихрь зжигает чакру внутри* ДА ХА ХА АХ !!!!!!!!

0

678

Нуар написал(а):

КАК ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

детка, ты мну смущаешь)))

Нуар написал(а):

*шаринганом нашел источник чакры* Катон: Огненная ловушка!!! *тебя поглотил вихрь из огня НО главная уловка этой техники в том что если человек попал в неё он теряет всю свою чакру. Этот вихрь зжигает чакру внутри*

ХЛОП! *огонь каплями росы пролился на землю...продолжаю стоять и лыбиться (а я чакрой не пользуюсь)*

0

679

Leader Akatsuki написал(а):

Больно!!!!!!!! ААААААААААА!!!!!!!!!!! Шучу , шучу... *абсолютно все удары проходят насквозь , а отовсюду слышыца похотливый смех* Ты такой жалкий , когда не сконцентрированй , БУГАГАГАГАГА!!

Не переоценивай себя....ха ха ха...*клон попавший в илюзию превратился в АМАТЭРАСУ и спалил илюзию.* Какая слабая илюзия...это ты жалок. Жалок потому что решил что я затуманен и слаб учитывая моё поведение...

0

680

Кисагиру написал(а):

ХЛОП! *огонь каплями росы пролился на землю...продолжаю стоять и лыбиться (а я чакрой не пользуюсь)*

*Ужасная улыбка тянеться до ушей* ДАААА ДЕТКА!!!! ТЫ МОЙ ЛУЧШИЙ ПРОТИВНИК!! ТЫ МЕНЯ ТАК ЗАБАВЛЯЕШЬ!!!!! Я дам тебе фору...если не воспользуешься больше шанса не будет. Бей чем хочешь *снова подставил грудь*

0

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудилка должна жить и процветать! Помощь совершается тут)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно