ООООО!!!!!! ЖЕРТВА!!!!! *окозался за спиной* *проткнул катаной, потом занпакто* *прошептал на ухо* умрииииииии *не брежно вырвал мечи*
*окрававленный труп распался в медленным дыму* *оказываюсь сзади тебя* промазал, детка
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудилка должна жить и процветать! Помощь совершается тут)
ООООО!!!!!! ЖЕРТВА!!!!! *окозался за спиной* *проткнул катаной, потом занпакто* *прошептал на ухо* умрииииииии *не брежно вырвал мечи*
*окрававленный труп распался в медленным дыму* *оказываюсь сзади тебя* промазал, детка
*отобрала мечи и засунула в танк*
Тебе хана ХАХАХАХАХАХА
ДА!!!!! ДА!!!!!!! БИТВА!!!! ДА!!!!! ( тока я с тобой уже разобрался. Читай выше)
ДА!!!!! Ударь меня!!!! ДАВАЙ!!!!
( тока я с тобой уже разобрался. Читай выше)
ты тоже почитай хорошенько ^.^
ты тоже почитай хорошенько ^.^
Я уже ^.^
ДА!!!!! Ударь меня!!!! ДАВАЙ!!!!
поиграем?
Я уже ^.^
шустряга
Кисагиру
*Подставил грудь* Бей чем хочешь...*Ужастная улыбка*
поиграем?
ДА!!! Давай!!! БЕЙ!!!
*Подставил грудь* Бей чем хочешь...*Ужастная улыбка*
я подумаю *пофигистично отвернулась*
я подумаю *пофигистично отвернулась*
НЕ ПОДСТАВЛЯЙ МНЕ СПИНУУ!!! ХА ХА ХА!!!!!! *проткнул занпакто*
Кисагиру
*Отпрыгнул на три метра*
НЕ ПОДСТАВЛЯЙ МНЕ СПИНУУ!!! ХА ХА ХА!!!!!! *проткнул занпакто*
*стала медленно растворятся в дыму... голос сверху* ну-ну... думать не мешай, пупсик)))
Кисагиру
Чёрт возьми это слишком легко...подошел к лежащему в крови телу*
*Отпрыгнул на три метра*
*стою в 5 метрах у тебя над головой*
стою истекающий весь кровью* Раны потихоньку затягиваються* АХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ЕЩЁЁЁЁЁЁ!!!!!! ААААА *КА тон!!!!!!!! Огненный меч!!!! Катану, загорелась *рванул на Лидера*
Регенерация ммм... =.=
У тя шо склероз. Я ей ещё Падрэса в день свадьбы Хоплэса пиз*ил...=_=
Просто мне тогда очень мягко говоря была эта вся свадьба "до одного места" , если ТЫ не помнишь
чья сестра? 0о
Фризонская 0о
*Указал на тебя окрававленым мечом* Тебе хана ХА ХА ХА ХА ХА,,,,,!!!!! ААААААА * окозался за спиной стал рубить мечами*
Больно!!!!!!!! ААААААААААА!!!!!!!!!!! Шучу , шучу... *абсолютно все удары проходят насквозь , а отовсюду слышыца похотливый смех* Ты такой жалкий , когда не сконцентрированй , БУГАГАГАГАГА!!
Чёрт возьми это слишком легко...подошел к лежащему в крови телу*
глюки ловишь?
*стала медленно растворятся в дыму... голос сверху* ну-ну... думать не мешай, пупсик)))
КАК ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! *шаринганом нашел источник чакры* Катон: Огненная ловушка!!! *тебя поглотил вихрь из огня НО главная уловка этой техники в том что если человек попал в неё он теряет всю свою чакру. Этот вихрь зжигает чакру внутри* ДА ХА ХА АХ !!!!!!!!
КАК ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
детка, ты мну смущаешь)))
*шаринганом нашел источник чакры* Катон: Огненная ловушка!!! *тебя поглотил вихрь из огня НО главная уловка этой техники в том что если человек попал в неё он теряет всю свою чакру. Этот вихрь зжигает чакру внутри*
ХЛОП! *огонь каплями росы пролился на землю...продолжаю стоять и лыбиться (а я чакрой не пользуюсь)*
Больно!!!!!!!! ААААААААААА!!!!!!!!!!! Шучу , шучу... *абсолютно все удары проходят насквозь , а отовсюду слышыца похотливый смех* Ты такой жалкий , когда не сконцентрированй , БУГАГАГАГАГА!!
Не переоценивай себя....ха ха ха...*клон попавший в илюзию превратился в АМАТЭРАСУ и спалил илюзию.* Какая слабая илюзия...это ты жалок. Жалок потому что решил что я затуманен и слаб учитывая моё поведение...
ХЛОП! *огонь каплями росы пролился на землю...продолжаю стоять и лыбиться (а я чакрой не пользуюсь)*
*Ужасная улыбка тянеться до ушей* ДАААА ДЕТКА!!!! ТЫ МОЙ ЛУЧШИЙ ПРОТИВНИК!! ТЫ МЕНЯ ТАК ЗАБАВЛЯЕШЬ!!!!! Я дам тебе фору...если не воспользуешься больше шанса не будет. Бей чем хочешь *снова подставил грудь*
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудилка должна жить и процветать! Помощь совершается тут)