Сообщество анимешников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудилка должна жить и процветать! Помощь совершается тут)

Флудилка должна жить и процветать! Помощь совершается тут)

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Нуар написал(а):

*подлетел к Лидеру Акатсуки* *взгялнул в глаза* *стал со скоростю едящей машины изрезать дружбана* ДА !!! ДААААА!!!! ПОЛУЧИИИИ ХА ХА ХА ХА!!!!!

Какой глупый =_= Смертник =_= "Пуф!" *клон разлетелся* Невнемательный! *печать*! *Печать разлетелась , обвив руки и взорвалась чёрным огнём* Вот и всё

0

642

hopelessAmadeus
*Окозался возле тебя, и продолжил тебя кромсать с ужасающей скоростью* НА НА НА НА НА!!!!!!! АХА ХА ХА ХА ХА!!!!!!

0

643

http://i044.radikal.ru/1004/7a/d17e8f93183f.jpg
похоже?

0

644

Нуар
читы Падреса отдыхают

0

645

hopelessAmadeus написал(а):

бедный твой мозГ Тт

Да уж,не то слово)) Ну я надеюсь в скором времени он привыкнет и будет нормально функционировать XDD
У тебя как жизнь?

0

646

Нуар
у меня нежное мясЦО....аккуратней будь =)

0

647

Нуар написал(а):

Я и Кенпачи и Мадара...=_=

А у Мадары меч откуда? =_= Прочитереный как и сестра твоя с Разен. ( слава богу не сюрикеном Оо )

0

648

Leader Akatsuki написал(а):

Какой глупый =_= Смертник =_= "Пуф!" *клон разлетелся* Невнемательный! *печать*! *Печать разлетелась , обвив руки и взорвалась чёрным огнём* Вот и всё

ХА ХА ХА ХАХА ХА,,,,,,*стою истекающий весь кровью* Раны потихоньку затягиваються* АХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ЕЩЁЁЁЁЁЁ!!!!!! ААААА *КА тон!!!!!!!! Огненный меч!!!! Катану, загорелась *рванул на Лидера*

0

649

Luna
хорошо)))
Сейчас в блич играю....Улькиорру открыл......сча всех кромсаю ^^

0

650

читы Падреса отдыхают

На аве Мадара? Мадара. В подписи Кемпачи? Кемпачи. Вот и всё. Это не читы.

0

651

Leader Akatsuki
чья сестра? 0о

0

652

Leader Akatsuki написал(а):

А у Мадары меч откуда? =_= Прочитереный как и сестра твоя с Разен. ( слава богу не сюрикеном Оо )

Это моя старая катана. У тя шо склероз. Я ей ещё Падрэса в день свадьбы Хоплэса пиз*ил...=_=

0

653

Нуар
хехе.....тогда я наруто....с полным воен-комплектом)))

0

654

hopelessAmadeus
*Докромсал* ааааааах, кайф....

0

655

хехе.....тогда я наруто....с полным воен-комплектом)))

Ну да...

0

656

Оо

0

657

Leader Akatsuki
*Указал на тебя окрававленым мечом* Тебе хана ХА ХА ХА ХА ХА,,,,,!!!!! ААААААА * окозался за спиной стал рубить мечами*

0

658

такс....я пошел себе новую аватарку искать.....через 5 минут вернусь

0

659

Кисагиру
ООООО!!!!!! ЖЕРТВА!!!!! *окозался за спиной* *проткнул катаной, потом занпакто* *прошептал на ухо* умрииииииии *не брежно вырвал мечи*

0

660

Нуар написал(а):

* окозался за спиной стал рубить мечами*

*отобрала мечи и засунула в танк*
Тебе хана ХАХАХАХАХАХА

0

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудилка должна жить и процветать! Помощь совершается тут)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно