как дела? Что делаешь?....Ко всем такой же вопрос.
Сижу , втыкаю , пытаюсь оторвать пальцы от клавиатуры , что-бы почесать нос =_= Если всё пройдёт гладко - настроение будет превосходным =)
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудилка должна жить и процветать! Помощь совершается тут)
как дела? Что делаешь?....Ко всем такой же вопрос.
Сижу , втыкаю , пытаюсь оторвать пальцы от клавиатуры , что-бы почесать нос =_= Если всё пройдёт гладко - настроение будет превосходным =)
может тоже к вам в клан вступить....
Может
Ага , он разбивая маску с пятого по силе превратился в лейтенанта! ( только проду не гвоори плиз , друг =) )
Это против чела с обоюдо острым мечом то?? Даже я видел этот бой оО
Тот что в маске сольет как только тот 1 раз ударит =.-
Ты постоянно отвечаешь как СПАМ-бот
Да ты что? А как надо было ответить? Ну хотя ладно, у меня сегодня мозг не работает...
может тоже к вам в клан вступить....
Там нету Пэшки т_Т Все такие крутые , а моего аранкарчика забыли т_Т Он такой хорошый , добрый и умный... они вопще тройка пустыни зе бест , а Нелл уже занята... она тож оч хорошая и добрая... хоть и аранкары
Luna
*Окозался за спиной* Лезнул щеку и порезал её кунаем* Хи хи хи *очень злобный смех* *воткнул кунаи в спину* *подпрыгнул вверх, достал занпакто и размахнувшись ударил*
SecondLife
умри спойлер =_=
А ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА!!!!!!!
Ну хотя ладно, у меня сегодня мозг не работает...
У бота кстати тоже... =.= Да ладно , у меня всё тип-топ , а ты как себя чувствуешь , Луна?
Leader Akatsuki
помнишь как Пеше свой пенис.....тоесть занпакто впервые показал? =)
hopelessAmadeus
*Достал катану взял во вторую руку* *окозался за спиной* *одновременно резанул спину двумя мечами* *ударил в спину с ноги* Умрииииииииииииииии!!!!!!!!! ХА ХА ХА!! *Подпрыгнул и с размахом ударил двумя мечами*
А ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА!!!!!!!
Элемент огня! Разгорающееся пламя! *вокруг Нуара появилась десятигранная печать* Не трогай Лунатика т_Т
Нуар
харэ луну крамсать.......дядя геноцид ))))
а ты как себя чувствуешь , Луна?
Ну мозг у меня не работает, его благополучно убивает начавшаяся сессия...ну а так в целом все нормально)
Нуар
у Кенпачи один меч....=_=
*Окозался возле лежащей Луны* *добил её катаной* *кровь забрызгала моё лицо* ДААААААААААААААА!!!!! ХА ХА АХ!!!!!! .....ААААААААА *подлетел к Лидеру Акатсуки* *взгялнул в глаза* *стал со скоростю едящей машины изрезать дружбана* ДА !!! ДААААА!!!! ПОЛУЧИИИИ ХА ХА ХА ХА!!!!!
Luna
бедный твой мозГ Тт
помнишь как Пеше свой пенис.....
Так подумал и ЗаэльАпорро =)
Мне больше понравилось как Ишыда вычислял где клоны =) Клоны Пэше самые очевидные - они все были в штанах XD
у Кенпачи один меч....=_=
Я и Кенпачи и Мадара...=_=
Элемент огня! Разгорающееся пламя! *вокруг Нуара появилась десятигранная печать* Не трогай Лунатика т_Т
"Катон огненная блокада" в ширь 315 километров, ужастный огонь рухнул в сторону от Нуара. *Жалкий огонь Лидера развеяло* ААААААААА!!!!! Окозался за спиной Лидера* *воткнул в него катану*
Нуар
эй....учиха кенпачи.....харэ буйвствовать =_=
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудилка должна жить и процветать! Помощь совершается тут)