Сообщество анимешников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудилка должна жить и процветать! Помощь совершается тут)

Флудилка должна жить и процветать! Помощь совершается тут)

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

hopelessAmadeus написал(а):

как дела? Что делаешь?....Ко всем такой же вопрос.

Сижу , втыкаю , пытаюсь оторвать пальцы от клавиатуры , что-бы почесать нос =_= Если всё пройдёт гладко - настроение будет превосходным =)

0

622

может тоже к вам в клан вступить....

Может  http://s001.radikal.ru/i195/1002/df/4f64838592b6.gif

0

623

Leader Akatsuki написал(а):

Ага , он разбивая маску с пятого по силе превратился в лейтенанта! ( только проду не гвоори плиз , друг =) )

Это против чела с обоюдо острым мечом то?? Даже я видел этот бой оО
Тот что в маске сольет как только тот 1 раз ударит =.-

0

624

Ты постоянно отвечаешь как СПАМ-бот

Да ты что? А как надо было ответить? Ну хотя ладно, у меня сегодня мозг не работает...

0

625

может тоже к вам в клан вступить....

Там нету Пэшки т_Т Все такие крутые , а моего аранкарчика забыли т_Т Он такой хорошый , добрый и умный... они вопще тройка пустыни зе бест , а Нелл уже занята... она тож оч хорошая и добрая... хоть и аранкары

0

626

Luna
*Окозался за спиной* Лезнул щеку и порезал её кунаем* Хи хи хи *очень злобный смех*  *воткнул кунаи в спину* *подпрыгнул вверх, достал занпакто и размахнувшись ударил*

0

627

SecondLife
умри спойлер =_=

0

628

А ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА!!!!!!!

0

629

Luna написал(а):

Ну хотя ладно, у меня сегодня мозг не работает...

У бота кстати тоже... =.= Да ладно , у меня всё тип-топ , а ты как себя чувствуешь , Луна? http://s40.radikal.ru/i090/0807/f9/51943b74e6fb.gif

0

630

Leader Akatsuki
помнишь как Пеше свой пенис.....тоесть занпакто впервые показал? =)

0

631

hopelessAmadeus
*Достал катану взял во вторую руку* *окозался за спиной* *одновременно резанул спину двумя мечами* *ударил в спину с ноги* Умрииииииииииииииии!!!!!!!!! ХА ХА ХА!! *Подпрыгнул и с размахом ударил двумя мечами*

0

632

Нуар написал(а):

А ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА!!!!!!!

Элемент огня! Разгорающееся пламя! *вокруг Нуара появилась десятигранная печать* Не трогай Лунатика т_Т

0

633

Нуар
харэ луну крамсать.......дядя геноцид ))))

0

634

а ты как себя чувствуешь , Луна?

Ну мозг у меня не работает, его благополучно убивает начавшаяся сессия...ну а так в целом все нормально)

0

635

Нуар
у Кенпачи один меч....=_=

0

636

*Окозался возле лежащей Луны* *добил её катаной* *кровь забрызгала моё лицо* ДААААААААААААААА!!!!! ХА ХА АХ!!!!!! .....ААААААААА *подлетел к Лидеру Акатсуки* *взгялнул в глаза* *стал со скоростю едящей машины изрезать дружбана* ДА !!! ДААААА!!!! ПОЛУЧИИИИ ХА ХА ХА ХА!!!!!

0

637

Luna
бедный твой мозГ Тт

0

638

помнишь как Пеше свой пенис.....

Так подумал и ЗаэльАпорро =)
Мне больше понравилось как Ишыда вычислял где клоны =) Клоны Пэше самые очевидные - они все были в штанах XD

0

639

у Кенпачи один меч....=_=

Я и Кенпачи и Мадара...=_=

Элемент огня! Разгорающееся пламя! *вокруг Нуара появилась десятигранная печать* Не трогай Лунатика т_Т

"Катон огненная блокада" в ширь 315 километров, ужастный огонь  рухнул в сторону от Нуара. *Жалкий огонь Лидера развеяло* ААААААААА!!!!! Окозался за спиной Лидера* *воткнул в него катану*

0

640

Нуар
эй....учиха кенпачи.....харэ буйвствовать =_=

0

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудилка должна жить и процветать! Помощь совершается тут)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно